чудаки
Гость
|
МАЗы, скоро на улицах Вашего города.  
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
уже посыпают
Да, тоже видел. Удивлён.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я за 8 км по городу ( 2 раза по 4 км ) 4 машины увидел по горького и дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
МАЗы, скоро на улицах Вашего города. гатовтесь к разъебанным автосам, сетки на разбрасывателе то нет  , все мы знаем как у нас песок просеивают.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
россияне все восхищаются нашими дорогами но 18.00 в центре города напомнило родные столичные пробки г. Орел 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
где техника хз...ща ездил по городу, жесть полная...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
ну нах, у нас уже тоже троху присыпало
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 машины-посыпачки видел только по всему городу(( шуфлями даже не чистят((
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
а что там шуфлявать то? сольки кинут и растает всё  хотя завтра и так всё поплывёт
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Я с пяти вечера езжу, жесть полнейшая...больше 40км не разгонишься...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На ночь 28 октября в Беларуси объявлено штормовое предупреждение, сообщили корреспонденту БелТА в Республиканском гидрометеоцентре. На большей части территории страны ожидаются сильные осадки (снег, мокрый снег). В отдельных районах метель, налипание мокрого снега, гололед, ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. http://www.ex-press.by/article.php?id=50634
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
может переобуться пора? выглянул в окно, и что-то мне подсказывает что более 40ка только на гусеницах не стремно ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
может переобуться пора? вчера еще успел. Я с пяти вечера езжу, жесть полнейшая...больше 40км не разгонишься...
может переобуться пора? выглянул в окно, и что-то мне подсказывает что более 40ка только на гусеницах не стремно ехать  но не с пяти вечера. сейчас уже да около пяти за городом ехал около 60...была парочка улетевших.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что там шуфлявать то? сольки кинут и растает всё  хотя завтра и так всё поплывёт ну нифига се. по крайней мере по сов погран каша ещё та, причём подмёрзшая
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на девятовке тож месиво отменное...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
поеду сегодня ближе к 12.00 в гараж, испытаю лето в экстремальных условиях  , через весь город буду ехать  , так что бойтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Интересно, дороги уже посыпали или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поеду сегодня ближе к 12.00 в гараж, испытаю лето в экстремальных условиях  , через весь город буду ехать  , так что бойтесь. и вообще зимнюю резину, как и тормоза, придумали трусы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на дорогах уже всё растаяло...нету экстрима) вот ночью было весело 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
вот ночью было весело Угу. Мне понра 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Товарищи сидящие по кюветам и столбам с вами не согласятся
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
поеду сегодня ближе к 12.00 в гараж, испытаю лето в экстремальных условиях  , через весь город буду ехать  , так что бойтесь. и вообще зимнюю резину, как и тормоза, придумали трусы  хз кто там и че придумал, но я уже съездил в гараж прикрутил зиму.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
МАЗы, скоро на улицах Вашего города. Летящие камни, скоро на улицах вашего города
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Дороги хороши, чистые 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Выехал с коптевки в 00.00, приехал на совпогран в 01.00 (через форты), офигенно, но мало, а переобуешься, так вообще не интересно  . Добавлено: 28 Октябрь 2012, 22:55:52
По М6 ехал, дорога нормальная, пару посыпалок встретил.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 22:55:52 от AC-Q »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вчера был в Варшаве по учебе. тоже снег, но температура +, дороги мокрые. но уже в обед гоняли машинки дорожников с отвалами и вроде как посыпали дороги. вернулся в Гродно и после полуночи ехал с жд в Лососно. это был п#здос. ПРОСТО, б##ть, п#здОС. Каша, долбаная каша, причем в некоторых местах уже разглаженная днищами машин. сегодня после 8 вечера ехал с переулка Южный в Лососно. ну его накол. в двух местах попался сильный гололед. в двух местах на перекрестках, перед Брестом и рядом с туристом машина скользила независимо от направления колес. благо никого на соседней полосе не было. а то писал бы в другую тему. На дорогах техники никакой нет, что бы облегчить жизнь автомобилистам, правда встретились два трактора на тротуарах. Дорожники, матерей своих пожалейте, их икота доконает. РОЙ ПИ**ИЛ, БЛ**ТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я сейчас три маза увидел с посыпалками и что странно ничего по лобовому не тарабанило 
|
|
|
|
|
|
|
|