AC-Q
|
ГАИ... я чего-то не понял - это типа идет 4х полоска, а на пешеходном переходе она превращается в 2х полоску?  На некрасова именно так и сделано, но там поток просто смешной.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это типа идет 4х полоска, а на пешеходном переходе она превращается в 2х полоску? ага) вот тут подробней)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это жесть))) не, ну я конечно только рад если посрезают лежаков, но вот такие примудрости - это просто умора 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это жесть))) не, ну я конечно только рад если посрезают лежаков, но вот такие примудрости - это просто умора  а ты лучше прикинь что будет на дорогах где всего-то 2 полосы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а на многих 4х полосках лежакопы лежат?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на строителей - лежат 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а ты где живешь  , я каждый день по ним прыгаю.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diMon374
|
на строителей - лежат  ну... там не хватит 2х? Добавлено: 31 Октябрь 2012, 21:17:31
а ты где живешь  , я каждый день по ним прыгаю. я через индурское в основном)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А в комментах пишут что на сужении все равно наши ездоки авто паркуют, и пох им на все 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну... там не хватит 2х? нет, мне тесно 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я чего-то не понял - это типа идет 4х полоска, а на пешеходном переходе она превращается в 2х полоску? Громкий смех ну ну. поржи. а потом посмотри как такое делают в отставшей европе. вполне нормальная практика. во первых на многих улицах правая полоса заставлена. а тут получится что как раз у зебры запаркованных машин не будет. может не совсем корректный пример, но на Пушкина хоть и формально 2 полосы, но дорога широкая и по краям запаркованы. Заужение на зебрах вполне дало бы эффект. Кроме того ГАИ Минска приводило пример одной из дорог: было 4 полосы. расширили до 6 - средняя скорость упала, потому что на пешеходов вынуждены были отдать больше времени на переход - как следствие меньше времени машинам. то есть стало только хуже.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbEl-28
|
ну ну. поржи. а потом посмотри как такое делают в отставшей европе. ты реально не видишь разницы - 2х полосная дорога с прилегающей соответственно обозначенной территорией для парковки и 4х полосная дорога с каким-то неадекватным бутылочным горлышком? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас как в Европе не будет. Сделают по своему, чтобы аналогов нигде не было.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты реально не видишь разницы - 2х полосная дорога с прилегающей соответственно обозначенной территорией для парковки и 4х полосная дорога с каким-то неадекватным бутылочным горлышком? Непонимающий я понимаю что у нас могут сделать как угодно. у европейцев такое используется на малозагруженных немагистральных улицах, либо на выходе таких улиц на магистральные.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
explosive juric
|
а у нас сделают так, что будем постоянно вспоминать всю родню проектировщиков 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Даешь такую приблуду на объездной, Победы, Весенней и прочих немагистральных улицах 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я уже т.н. "объездную дорогу" с Фолюша на Девятовку тихо ненавижу  жопа практически каждый день ддобираться домой с пр.Космонавтов в Южный и альтернативы особой нет, вчера рванул через центр, а там похожая жопа.  Хоть через Лунно домой езди 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вчера с понемуни ехал на Турист. Румлевский - пробка. Рванул через старый мост- пробка. Чезанах 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я уже т.н. "объездную дорогу" с Фолюша на Девятовку тихо ненавижу  жопа практически каждый день ддобираться домой с пр.Космонавтов в Южный и альтернативы особой нет, вчера рванул через центр, а там похожая жопа.  Хоть через Лунно домой езди  хз как ты ездишь. я вчера с учетом жопы от гаи до румлевского, домой приехал в 17:45 выехав в 17:30 с работы.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Румлевский - пробка. Рванул через старый мост- пробка. Чезанах не спроста же в зелло есть канал 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
домой приехал в 17:45 выехав в 17:30 с работы. ВРЕШЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
домой приехал в 17:45 выехав в 17:30 с работы. ВРЕШЬ!!!!!! ну мож в 17:50 я не стоял от кольца до гаи. поехал через стоянку алми, выехал на белуша, там поменьше. потом правой полосой рванул, там у новой заправки перестроился. а дальше уже пусто было
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поехал через стоянку алми, выехал на белуша, там поменьше. потом правой полосой рванул, там у новой заправки перестроился. вот скоти.... негодяй  А из-за чего затор то был?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поехал через стоянку алми, выехал на белуша, там поменьше. потом правой полосой рванул, там у новой заправки перестроился. вот скоти.... негодяй  А из-за чего затор то был? ниразу ничего не нарушил если че ) а затор был из-за молодцов дорожников, укладывавших черновой слой асфальта на выезде со строящейся заправки. другого времени как вечерний час-пик сука не нашлось (( скоро будут верхний слой укладывать, ждем вторую часть марлезонского балета ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
скоро будут верхний слой укладывать, ждем вторую часть марлезонского балета )) сегодня уже чего-то катают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
бля, ребята , как вы там ездите ....
да ваще пиз...ц 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бля, ребята , как вы там ездите ....
нормально - я езжу вне часы-пик 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У звыезда/заезда на заправку новую возле неманлады светофор походу ставят и пешик перенесут, сделав регулируемым. Что за мода на объездной не убирать пешеходные переходы, что бы поток быстрее ехал, а наоборот. Давайте уж всю объездную лежачими накопаем 
|
|
|
|
|
|
|
|