noNamE
|
думаю многоуровневые развязки это точно не про нас...в ближайшие надцать десятилетий...
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
думаю многоуровневые развязки это точно не про нас...в ближайшие надцать десятилетий...
это когда во всю внедрят телепортацию? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
noNamE
|
на западе  а у нас мот какраз доростут до 2уровневых развязок 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
можно слегка переделать, то что есть убрать левые повороты
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
99
|
не правильно . вот что есть
если сделать так как ты нарисовал то будут пробки.
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
-=VitolD=-
|
можно слегка переделать, то что есть убрать левые повороты тогда уже так, но тоже есть неудобства 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а если добавить карманы на право , и правильно настроенные сфетофоры
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А зачем вы обсуждается то чего не будет 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
так сейчас же там точно так и есть нет не так, или за последнюю неделю что-то изменилось? Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 13:40:29
А зачем вы обсуждается то чего не будет А вдруг кто-то увидит из градостроителей и так сделает, Учтет мнение авдовладельцев
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
так сейчас же там точно так и есть нет не так, или за последнюю неделю что-то изменилось? я имею в виду то что в кружках Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 13:43:41
кроме с езда с моста на клецкого на право
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
я имею в виду то что в кружках удобными эти заезды к домам мне кажется сделать не получиться, почти со всех направлений в них сложно попасть ( развороты, перестроения) и сейчас так есть. Если их убрать получится нормальная развязка.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
можно слегка переделать, то что есть убрать левые повороты
не правильно . вот что есть
если сделать так как ты нарисовал то будут пробки.
можно слегка переделать, то что есть убрать левые повороты тогда уже так, но тоже есть неудобства  Осталось утвердить проекты.  Лучше врят ли нарисуют.....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ах ёпт, архитекторы... для начала научитесь объекты по сторонам света хотя бы приблизительно верно ориентировать 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
когда 29 ребел появится ?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Al5297
Гость
|
когда 29 ребел появится ?
Когда 28-й в президенты уйдет
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ах ёпт, архитекторы... для начала научитесь объекты по сторонам света хотя бы приблизительно верно ориентировать  походу градостроитель подтянулся
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ребел Расстрелли
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
ах ёпт, архитекторы... для начала научитесь объекты по сторонам света хотя бы приблизительно верно ориентировать эт граматный типо, а не пошел бы ты грамотный  , хватит с нас, уже одни грамотный кольцо на химволокно сориентировал по сторонам света и светофоров навтыкал  , попа теперь.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ах ёпт, архитекторы... для начала научитесь объекты по сторонам света хотя бы приблизительно верно ориентировать эт граматный типо, а не пошел бы ты грамотный  , хватит с нас, уже одни грамотный кольцо на химволокно сориентировал по сторонам света и светофоров навтыкал  , попа теперь. что-то мне подсказывает что начинал он именно с таких извращенных эскизов 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
что-то мне подсказывает что начинал он именно с таких извращенных эскизов я думаю врятли, еслиб начинал с эскизов и анализа движеня на чудо перекрестке , то кольцо былоб разрезным, или без светофоров с подземными переходами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
а он не думал да чет вобще не припомню, хоть одной продуманной развязки, везде какоето ебло с сотней светофоров и пешеходников.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
везде какоето ебло с сотней светофоров и пешеходников т.е. по шаблону, а где шаблон - там нет места для мыслительного процесса 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
архитектор не должен сам придумывать развязки, его задача реализовать то, что гаишники должны предложить исходя из анализа потоков транспорта и аварий на данном участке дороги, но у нас по шаблону так как по другому не умеют, да и учится не хотят, вот и получается 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
архитектор не должен сам придумывать развязки как раз и должен в первую очередь предлагать варианты решения поставленных задач, иначе нафига он нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опять этот перекресток  Сегодня поворачивал( направо) с ул Южной на Индурку. Передо мной на зеленый успело повернуть 2 машины + автобус, на следующий зеленый после них повернул я + 3 авто. Пешеходы переходящие дорогу- причина
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Толи еще будет. На ольшанке все больше и больше домов строят. На вишневце еще штук 5 добавится. Во заживем и заночуем на этой развязке 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Толи еще будет. На ольшанке все больше и больше домов строят. На вишневце еще штук 5 добавится. Во заживем и заночуем на этой развязке  Точно подметил  Это еще хорошо что кризис, бакс так стрельнул и в этом году мало строили, ну и мб растаможка еще - машин меньше покупали...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
На ольшанке это что за чигири такие? 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
На ольшанке это что за чигири такие?  Вроде как это фабричный - спутник города который планировался на сколько там тыш. человек, но кризис все планы испортил им )
|
|
|
|
|
|
|
|