|
RеbEl-28
|
ах ёпт, архитекторы... для начала научитесь объекты по сторонам света хотя бы приблизительно верно ориентировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
когда 29 ребел появится ?
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
когда 29 ребел появится ?
Когда 28-й в президенты уйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ах ёпт, архитекторы... для начала научитесь объекты по сторонам света хотя бы приблизительно верно ориентировать  походу градостроитель подтянулся
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ребел Расстрелли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
ах ёпт, архитекторы... для начала научитесь объекты по сторонам света хотя бы приблизительно верно ориентировать эт граматный типо, а не пошел бы ты грамотный  , хватит с нас, уже одни грамотный кольцо на химволокно сориентировал по сторонам света и светофоров навтыкал  , попа теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ах ёпт, архитекторы... для начала научитесь объекты по сторонам света хотя бы приблизительно верно ориентировать эт граматный типо, а не пошел бы ты грамотный  , хватит с нас, уже одни грамотный кольцо на химволокно сориентировал по сторонам света и светофоров навтыкал  , попа теперь. что-то мне подсказывает что начинал он именно с таких извращенных эскизов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
что-то мне подсказывает что начинал он именно с таких извращенных эскизов я думаю врятли, еслиб начинал с эскизов и анализа движеня на чудо перекрестке , то кольцо былоб разрезным, или без светофоров с подземными переходами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
а он не думал да чет вобще не припомню, хоть одной продуманной развязки, везде какоето ебло с сотней светофоров и пешеходников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
везде какоето ебло с сотней светофоров и пешеходников т.е. по шаблону, а где шаблон - там нет места для мыслительного процесса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
архитектор не должен сам придумывать развязки, его задача реализовать то, что гаишники должны предложить исходя из анализа потоков транспорта и аварий на данном участке дороги, но у нас по шаблону так как по другому не умеют, да и учится не хотят, вот и получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
архитектор не должен сам придумывать развязки как раз и должен в первую очередь предлагать варианты решения поставленных задач, иначе нафига он нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опять этот перекресток  Сегодня поворачивал( направо) с ул Южной на Индурку. Передо мной на зеленый успело повернуть 2 машины + автобус, на следующий зеленый после них повернул я + 3 авто. Пешеходы переходящие дорогу- причина
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Толи еще будет. На ольшанке все больше и больше домов строят. На вишневце еще штук 5 добавится. Во заживем и заночуем на этой развязке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Толи еще будет. На ольшанке все больше и больше домов строят. На вишневце еще штук 5 добавится. Во заживем и заночуем на этой развязке  Точно подметил  Это еще хорошо что кризис, бакс так стрельнул и в этом году мало строили, ну и мб растаможка еще - машин меньше покупали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
На ольшанке это что за чигири такие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
На ольшанке это что за чигири такие?  Вроде как это фабричный - спутник города который планировался на сколько там тыш. человек, но кризис все планы испортил им )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
спутник города гродно-агломерация-стайл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Толи еще будет. На ольшанке все больше и больше домов строят. На вишневце еще штук 5 добавится. Во заживем и заночуем на этой развязке  не надо на вишне больше домов.  и так попа на выезде по утрам-вечерам ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поменяй место жительства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
поменяй место жительства  За то новое и льготное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поменяй место жительства  На Диветофку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Педерасты а пох. если хардкор то по полной  .
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
На Диветофку? жонни не перестает восхвалять дзержинского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поменяй место жительства  За то новое и льготное. Ну если за счет реблика только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поменяй место жительства  За то новое и льготное. Ну если за счет реблика только так а если оно льготное то оно и так в т.ч. за мой счет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
А деветовка кстати очень ок. Как минимум - там есть кой-какая инфраструктура (в том числе дорожная), а не этот транспортный тупичок под названием Вишневец, откуда в город - две дороги, и обе в говно переполнены... С тех же Белых Рос можно уехать хоть через мясокомбинат и корону, хоть через держинского, хоть через лиможа, тавлая, малыщинскую или в крайнем случае - через Путрышки  И главное - никаких рек, перегораживающих путь! И никаких мостов, соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|