RеbEl-28
|
спутник города гродно-агломерация-стайл 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Толи еще будет. На ольшанке все больше и больше домов строят. На вишневце еще штук 5 добавится. Во заживем и заночуем на этой развязке  не надо на вишне больше домов.  и так попа на выезде по утрам-вечерам ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поменяй место жительства 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
поменяй место жительства  За то новое и льготное.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поменяй место жительства  На Диветофку?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Педерасты а пох. если хардкор то по полной  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbEl-28
|
На Диветофку? жонни не перестает восхвалять дзержинского 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поменяй место жительства  За то новое и льготное. Ну если за счет реблика только
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
поменяй место жительства  За то новое и льготное. Ну если за счет реблика только так а если оно льготное то оно и так в т.ч. за мой счет 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
А деветовка кстати очень ок. Как минимум - там есть кой-какая инфраструктура (в том числе дорожная), а не этот транспортный тупичок под названием Вишневец, откуда в город - две дороги, и обе в говно переполнены... С тех же Белых Рос можно уехать хоть через мясокомбинат и корону, хоть через держинского, хоть через лиможа, тавлая, малыщинскую или в крайнем случае - через Путрышки  И главное - никаких рек, перегораживающих путь! И никаких мостов, соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
тупичок под названием Вишневец, откуда в город - две дороги я пять знаю, правда длинные 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тупичок под названием Вишневец, откуда в город - две дороги я пять знаю, правда длинные  Через Фабричный, через Лунно, а пятая какая?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тупичок под названием Вишневец, откуда в город - две дороги я пять знаю, правда длинные  Через Фабричный, через Лунно, а пятая какая? дворами гонять не пробовали??? отлично помогают проехать все утром без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дворами гонять не пробовали  Это через вишневецкие дворы чтоле?  Да вы, батенька,мазохист  Я предпочитаю последнее время через Садакова-Фабричный ездить, а когда на Садакова совсем куевая дорога, то и через бетонку ибо машинку жалко....
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Через Фабричный, через Лунно, а пятая какая? Через Ольшанку на Каробчицы
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
гавно район в плане транспортных коммуникаций, увы, да..... Через Фабричный, через Лунно, а пятая какая? Через Ольшанку на Каробчицы а че не через Брузги, с выездом на Суворова 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
а че не через Брузги, с выездом на Суворова О!!! шестой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня штоль подрегулировали вишневецкие светофоры? я за 15 минут до центра доехала, была удивлена безмерно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня штоль подрегулировали вишневецкие светофоры? я за 15 минут до центра доехала, была удивлена безмерно....  а может ты часы на час назад перевела? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
нет, всё как обычно, 7.50 - на старте... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Румлевский мост. По направлению от ГАИ до Румлева правая сторона ближе к концу моста перекрыта. Ремонт. Собирается пробка. Едьте по левой полосе. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Румлевский мост. По направлению от ГАИ до Румлева правая сторона ближе к концу моста перекрыта. Ремонт. Собирается пробка. Едьте по левой полосе.  Вот ган-ны.  Скоро домой ехать.....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну как всегда, выбрали самое удачное время чтобы перекрыть полосу))))
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: RеbEl-28 от 10 Ноябрь 2012, 17:44:23 Цитата: Al5297 от 10 Ноябрь 2012, 17:16:12 Цитата: lebedevgood от 10 Ноябрь 2012, 17:03:36 Цитата: Al5297 от 10 Ноябрь 2012, 00:00:58 не надо на вишне больше домов. и так попа на выезде по утрам-вечерам .... Ждите еще http://ghb.by/index.php?news=32Педерасты поменяй место жительства На Диветофку? Al5297 от деветовки до работы 5 ть минут по новой дороге , без нервов , на раслабоне  ну как всегда, выбрали самое удачное время чтобы перекрыть полосу)))) а у нас по другому бывает ? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ложная тревога была, очень быстро управились, когда я домой ехала (после 18) их и след простыл....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ложная тревога была, очень быстро управились, когда я домой ехала (после 18) их и след простыл.... их просто там запинали бы озлобленные водители ТС, да вчера сам удивился, всего лишь минут на 20 на работе зхадержался, а какая красота домой ехать была....
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Художники + ГАИ на кольце Славинсокго работают, чет ресуют типа разметки. Пробка со стороны Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
|