|
RеbEl-28
|
вот и пытался понять вражескую логику. да что там понимать, когда ГАИцы сами нифига не понимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кстати они сдвинули заезд на кольцо на 1 полосу. с крайней левой до колца - во вторую полосу на кольце. а вторую - с какой стороны считать? в правилах сказано - при повороте - должен взять максимально правее. то есть из правой - в правую. Если раскрывать логику, то из второй справа - во вторую справа. разметка как раз этому соответствует. а то что учудили на Тавлая, например, - считаю извращением.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в правилах сказано - при повороте - должен взять максимально правее если иное не предписано знаками/разметкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пересечение с кольцом это по сути Т-образный перекресток с проезжей частью где организовано одностороннее движение О блин  , получается если поехать по кольцу по часовой стрелке и ввалить в лоб тому кто выезжает со второстепенной, то получишь штраф за езду по встречной, а тот упырь будет виновен в ДТП за не пропуск по главной  . Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 18:29:22
в правилах сказано - при повороте - должен взять максимально правее если иное не предписано знаками/разметкой  А на кольце химиков всем пофиг (въезд со стороны октября), как ездили с первой во вторую так и ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
кстати они сдвинули заезд на кольцо на 1 полосу. с крайней левой до колца - во вторую полосу на кольце. а вторую - с какой стороны считать? в правилах сказано - при повороте - должен взять максимально правее. то есть из правой - в правую. Если раскрывать логику, то из второй справа - во вторую справа. разметка как раз этому соответствует. а то что учудили на Тавлая, например, - считаю извращением. до этой разметки все ездили чуть по другому:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если иное не предписано знаками/разметкой Строит глазки это да. но зачем применять знаки и разметку где можно было от этого отказаться? у меня сложилось впечатление, что разметку на Тавлая нанесли только потому, что ПДД пол города не знает, а ГАИ просто решило вместо того чтобы научить и заставить ездить по правилам - пойти на поводу у тех кто ездит как хочется. раз бараны с правой полосы заезжают в среднюю сразу - так и нанесли разметку. а те кто заезжает со второй (например с Брикеля) - вынуждены заехав во внутреннюю потом перестраиваться назад в среднюю. или вообще оттормаживаться, потому что бараны заехавшие в среднюю не желают возвращаться в правую для съезда в сторону эстакады над ЖД, а съезжают сразу в левую полосу. тем самым снижая пропускную способность, так как правая полоса пуста. организовали бы в виде голландского турбоперекрестка - и то толку больше было бы Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 18:37:35
до этой разметки все ездили чуть по другому: то что все ездили - не значит что ездили правильно. баранов слишком много в городе. про кольцо Тавлая я выше уже отписал - лично там много раз чуть в аварии не попадал. Но как-то так повелось, что всем пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня сложилось впечатление, что разметку на Тавлая педаль газа мой лучший друг - вдавил и в дамках  организовали бы в виде голландского турбоперекрестка наши урки продолжали бы поливать по нему как по кольцу и въезжать на него даже тогда, когда он был бы забит  да и он как классическое кольцо - двигающиеся по кольцу обязаны предоставить преимущество въезжающим, а это уменьшает пропускную способность кольца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
посмотри на схему Голландского внимательно. там есть сужения с двух до одной полосы. для особо умных. Кроме того его прелесть в том, что для основных потоков там минимум перестроений. а у нас на тавлая - если заехал с левой полосы - в любом случае придется перестраиваться. а любое перестроение на кольце - это потенциальное снижение скорости и доп вероятность аварии. и даже если ты нормально пролетаешь - никто не даст гарантии что перед тобой кто-то не затупит.
Посмотрел разметку на Славинского. Какой больной мозг ее придумал? там на фото плохо видно, но где видна двойная линия - там разметка - сплошная с пунктиром. если едешь по кольцу - пересекаешь со стороны пунктира. а со стороны сплошной ехать вообще нельзя - это против движения кольца. вот зачем там такая, почему просто пунктирную нельзя было сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот почему над светофорами на растяжке не повесить знаки движения по полосам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну вот почему над светофорами на растяжке не повесить знаки движения по полосам Epic Fail а кто должен вешать? тот кто еще не представляет как там чего организовать? или каждую неделю знаки переделывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот почему над светофорами на растяжке не повесить знаки движения по полосам Epic Fail а кто должен вешать? тот кто еще не представляет как там чего организовать? или каждую неделю знаки переделывать? Не, проще разметку рисовать. Все равно там хаос, толку что они рисуют нет, я например понимаю разметку так, что я могу нарезать круги по второй, а судя по фотке "они" думают что так делать не стоит. Вот и получается читаю как хочу, а висели бы знаки, то было бы понятно с 1,2 на выезд, 3 на выезд и по кольцу, 4 по кольцу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а я уже решил проблему проезда по кольцу: по внутреннему газ в пол и нет проблем  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:12:20
а я уже решил проблему проезда по кольцу: по внутреннему газ в пол и нет проблем  а любое перестроение на кольце - это потенциальное снижение скорости так не дави на тормоз и не будешь снижать скорость  мне вообще чтоб не светофоры, то тормозных колодок хватало бы наверное не лет 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
художнечки млять  терь точно песец на этом кольце ада будет  а ведь как все было ахуенно когда были выключены светофоры и маляры до краски не дорвались.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я уже решил проблему проезда по кольцу: по внутреннему газ в пол и нет проблем это если ты первый на светофорах, а так стой и тупи проси впустить на выезд с кольца. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:53:23
художнечки млять  терь точно песец на этом кольце ада будет  а ведь как все было ахуенно когда были выключены светофоры и маляры до краски не дорвались. охуенно все было пока не построили Вишневец 3-6  Остается только ностальгировать.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
таки в 2005 вспоминаю пробку возле текстильщиков ну и по утрам по кирова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это если ты первый на светофорах, а так стой и тупи проси впустить на выезд с кольца. а слоупоуки во внутренний ряд и не лезут  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:55:17
охуенно все было пока не построили Вишневец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мне в принци пох к 10.00 на работу, так что южная - блк 15 минут. но может у кого есть циркулярка бензиновая, пора открывать мост железнодорожный для авто  , утром на выезд вечером на въезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
от и получается читаю как хочу, а висели бы знаки, то было бы понятно с 1,2 на выезд, 3 на выезд и по кольцу, 4 по кольцу. хм. вот приехал я из другого города. стою я в правой. стрелка на разметке прямо. то есть по прямой по кругу. сплошных линий нет. по ПДД имею полное право наворачивать круги по крайней правой. и плевать на всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хм. вот приехал я из другого города. стою я в правой. стрелка на разметке прямо. то есть по прямой по кругу. сплошных линий нет. по ПДД имею полное право наворачивать круги по крайней правой. и плевать на всех.
наворачивай.  деньгами только запасись. на эвакуатор  ибо там в бочину получить - как 2 пальца обосцать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
плевать на всех так и делаю и маршрутки так делают, риск в бочину это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
имею полное право наворачивать круги по крайней правой. такое прокатывает только для автобусов наверное, раз попробовал - ну его нах - чуть двоих в бочину не словил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я по внешнему только пилю, но максимум 1 (пропускаю) съезд и направо.....нуегонах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
от и получается читаю как хочу, а висели бы знаки, то было бы понятно с 1,2 на выезд, 3 на выезд и по кольцу, 4 по кольцу. хм. вот приехал я из другого города. стою я в правой. стрелка на разметке прямо. то есть по прямой по кругу. сплошных линий нет. по ПДД имею полное право наворачивать круги по крайней правой. и плевать на всех. Наискосок вправо, для особо тугих еще можно добавить наискосок влево со значком кирпич  . А приехал из другого города, это когда разметка сотрется или под снегом не видно будет, вот тогда засада для тех у кого память хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
раз попробовал - ну его нах - чуть двоих в бочину не словил там уворачиваться вообще всюду надо. речь была о том, что при аварии будешь прав. по ПДД. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 23:22:04
Наискосок вправо, для особо тугих еще можно добавить наискосок влево со значком кирпич Улыбка. где там вправо? там прямая стрелка. а находясь на кольце - все что по кольцу - все прямо. реблик подтвердит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
судя по стрелкам там вообще с кольца съезда нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так и я о том же. кстати, я наверне понял сакральный смысл разметки в месте где сплошная с пунктиром. это типа с 4-й полосы на съезд нельзя  только на газон. чтобы не вырезали тех, кто с 3-й съезжает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
где там вправо? там прямая стрелка. а находясь на кольце - все что по кольцу - все прямо. реблик подтвердит. я ничего на подтвержу, т.к. на знаки и разметку в принципе не успеваю смотреть - только и гляди что бы тебе кто в бочину не зарулил  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:25:53
а вообще о каком кольце речь?  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 23:26:22
я только на славинского вроде помню, т.к. однажды стал там и разглядывал разметку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
все что по кольцу - все прямо я говорил что ты это можешь подтвердить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Наискосок вправо, для особо тугих еще можно добавить наискосок влево со значком кирпич Улыбка. где там вправо? там прямая стрелка. а находясь на кольце - все что по кольцу - все прямо. реблик подтвердит. Я про знаки, которые можно было бы повесить перед светофорами на самом кольце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я только на славинского вроде помню, т.к. однажды стал там и разглядывал разметку уже поздно. уже другая там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|