AC-Q
|
Сейчас опять нахудожничают 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сейчас опять нахудожничают  твоюжмать  что они там уже придумали, блеать? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Фломастер бы им поломать.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
идиоты блин  , нашли время... домой ехал вместо 15 минут 40(сокращая через заправку  ) гаи и дорожники, как у я увидел, перекрыли 2 внешние полосы на кольце. с клецкого - ещё хуже
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
идиоты блин  , нашли время... домой ехал вместо 15 минут 40(сокращая через заправку  ) гаи и дорожники, как у я увидел, перекрыли 2 внешние полосы на кольце. с клецкого - ещё хуже и это еще не конец рабочего дня, блеа, может через Девятовку в Южный ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
кстати они сдвинули заезд на кольцо на 1 полосу. с крайней левой до колца - во вторую полосу на кольце. (кликабельно) 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Печально, они еще не поняли как по старой ездить, а тут уже новая.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ууу. фломастер им нужно не ломать, а засунуть поглубже. опять нарисовали так, что фиг поймешь кто кому должен уступать - те кто съезжают с кольца с 3-й полосы, или те кто едут по кольцу по второй. по принципу помехи справа - те кто едут по кольцу, но блин могли бы и разметкой это выделить. на самом кольце стрелки. движение прямо. куда прямо? по кольцу или на съезд? въезд на кольцо. во второй и третьей полосе тоже стрелки прямо. куда прямо? по кольцу или на съезд? а если пофиг, то нафиг они вообще нужны? и еще. в Белостоке светофоры часто над каждой полосой висят. повесили бы над каждой полосой, а по внутренней полосе чтобы всегда зеленый свет горел.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Не заметил, а там знаки над полосами есть? Это был бы выход, а так рисуй не рисуй, а неразбериху не уберешь, да и у краски есть свойство стераться.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
откуда там знаки над полосами? это слишком сложно. ГАИ еще не поняло как там нужно ездить. а как повесить знаки, если еще сами не определились? у нас же со строительством Гродненской Кольцевой Автомагистрали ввели новый порядок - сначала дорога делается, потом смотрится где фигня получилась, и если можно устранить повесив знаки по запрету остановки или нанеся новую разметку - устраняют. по той же логике корректировали разметку на кольце роддома, наносили разметку на кольце Тавлая... а на Славинского все пробуют. но что не попробуют - все фигня... думаю тем что сейчас дело не закончится.
Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 17:06:23 кроме того что знаков по полосам не хватает - там есть избыточные. вот нафиг на самом кольце знак, обозначающий опасный поворот (красный прямоугольник с белыми стрелочками - указывающими направление опасного поворота)? вот нафиг он на кольце? внимание отвлекать? так там до кольца и так всем понятно что это кольцо. и дорога перед заездом на кольцо изгибается вправо. боятся что кто-то в столб впилится? так пусть вообще на каждом столбу такой знак повесят. вот нафиг над каждым светофором знаки главной дороги? для склеротиков? перед въездом на кольцо нарисовано, что кольцо главное. хватит. или на кольцо можно как-то по другому попасть, не въезжая на него? телепортацию может изобрели?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на самом кольце стрелки. движение прямо. куда прямо? по кольцу или на съезд? въезд на кольцо. во второй и третьей полосе тоже стрелки прямо. куда прямо? по кольцу или на съезд? права на полку: при движении по кольцу прямо - это движение по кольцу, направо - съезд, налево - въезд в разрез (при его наличии), но белорусское ГАИ настолько сурово, что в ряде случаев считает что движение по кольцу - это налево, а в разрез - по всей видимости на разворот  при въезде на кольцо возможно только одно направление движения - направо, т.к. пересечение с кольцом это по сути Т-образный перекресток с проезжей частью где организовано одностороннее движение Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 18:10:32
а там знаки над полосами есть? до недавних пор не было, по всей видимости потому что установка знаков стоит несколько сот миллионов белок, которых у бюджете нема, и пох что там по 2 раза на день народ лупиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на самом кольце стрелки. движение прямо. куда прямо? по кольцу или на съезд? въезд на кольцо. во второй и третьей полосе тоже стрелки прямо. куда прямо? по кольцу или на съезд? права на полку: при движении по кольцу прямо - это движение по кольцу, направо - съезд, налево - въезд в разрез (при его наличии), но белорусское ГАИ настолько сурово, что в ряде случаев считает что движение по кольцу - это налево, а в разрез - по всей видимости на разворот  при въезде на кольцо возможно только одно направление движения - направо, т.к. пересечение с кольцом это по сути Т-образный перекресток с проезжей частью где организовано одностороннее движение гы. так в том то и дело. сам посмотри разметку. правая полоса кольца. на ней стрелка - движение прямо. все. то есть съехать с кольца в сторону Победы - нельзя. я ж и писал не потому что правил не знаю, а потому что если судить по правилам - ездить там нельзя. вот и пытался понять вражескую логику. ладно бы разметку нанесли бы так: стрелка налево - в разрез. стрелка, чуть левее - по кольцу, стрелка чуть правее - на съезд с кольца. это было бы хоть интуитивно понятно, пусть и с правилами не совсем. но блин то что сейчас нарисовали - я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот и пытался понять вражескую логику. да что там понимать, когда ГАИцы сами нифига не понимают 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кстати они сдвинули заезд на кольцо на 1 полосу. с крайней левой до колца - во вторую полосу на кольце. а вторую - с какой стороны считать? в правилах сказано - при повороте - должен взять максимально правее. то есть из правой - в правую. Если раскрывать логику, то из второй справа - во вторую справа. разметка как раз этому соответствует. а то что учудили на Тавлая, например, - считаю извращением.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в правилах сказано - при повороте - должен взять максимально правее если иное не предписано знаками/разметкой 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пересечение с кольцом это по сути Т-образный перекресток с проезжей частью где организовано одностороннее движение О блин  , получается если поехать по кольцу по часовой стрелке и ввалить в лоб тому кто выезжает со второстепенной, то получишь штраф за езду по встречной, а тот упырь будет виновен в ДТП за не пропуск по главной  . Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 18:29:22
в правилах сказано - при повороте - должен взять максимально правее если иное не предписано знаками/разметкой  А на кольце химиков всем пофиг (въезд со стороны октября), как ездили с первой во вторую так и ездят 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
кстати они сдвинули заезд на кольцо на 1 полосу. с крайней левой до колца - во вторую полосу на кольце. а вторую - с какой стороны считать? в правилах сказано - при повороте - должен взять максимально правее. то есть из правой - в правую. Если раскрывать логику, то из второй справа - во вторую справа. разметка как раз этому соответствует. а то что учудили на Тавлая, например, - считаю извращением. до этой разметки все ездили чуть по другому: 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если иное не предписано знаками/разметкой Строит глазки это да. но зачем применять знаки и разметку где можно было от этого отказаться? у меня сложилось впечатление, что разметку на Тавлая нанесли только потому, что ПДД пол города не знает, а ГАИ просто решило вместо того чтобы научить и заставить ездить по правилам - пойти на поводу у тех кто ездит как хочется. раз бараны с правой полосы заезжают в среднюю сразу - так и нанесли разметку. а те кто заезжает со второй (например с Брикеля) - вынуждены заехав во внутреннюю потом перестраиваться назад в среднюю. или вообще оттормаживаться, потому что бараны заехавшие в среднюю не желают возвращаться в правую для съезда в сторону эстакады над ЖД, а съезжают сразу в левую полосу. тем самым снижая пропускную способность, так как правая полоса пуста. организовали бы в виде голландского турбоперекрестка - и то толку больше было бы http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e4/Turborotonde.svg/220px-Turborotonde.svg.png Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 18:37:35
до этой разметки все ездили чуть по другому: то что все ездили - не значит что ездили правильно. баранов слишком много в городе. про кольцо Тавлая я выше уже отписал - лично там много раз чуть в аварии не попадал. Но как-то так повелось, что всем пофиг
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня сложилось впечатление, что разметку на Тавлая педаль газа мой лучший друг - вдавил и в дамках  организовали бы в виде голландского турбоперекрестка наши урки продолжали бы поливать по нему как по кольцу и въезжать на него даже тогда, когда он был бы забит  да и он как классическое кольцо - двигающиеся по кольцу обязаны предоставить преимущество въезжающим, а это уменьшает пропускную способность кольца
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
посмотри на схему Голландского внимательно. там есть сужения с двух до одной полосы. для особо умных. Кроме того его прелесть в том, что для основных потоков там минимум перестроений. а у нас на тавлая - если заехал с левой полосы - в любом случае придется перестраиваться. а любое перестроение на кольце - это потенциальное снижение скорости и доп вероятность аварии. и даже если ты нормально пролетаешь - никто не даст гарантии что перед тобой кто-то не затупит.
Посмотрел разметку на Славинского. Какой больной мозг ее придумал? там на фото плохо видно, но где видна двойная линия - там разметка - сплошная с пунктиром. если едешь по кольцу - пересекаешь со стороны пунктира. а со стороны сплошной ехать вообще нельзя - это против движения кольца. вот зачем там такая, почему просто пунктирную нельзя было сделать?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот почему над светофорами на растяжке не повесить знаки движения по полосам 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну вот почему над светофорами на растяжке не повесить знаки движения по полосам Epic Fail а кто должен вешать? тот кто еще не представляет как там чего организовать? или каждую неделю знаки переделывать?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну вот почему над светофорами на растяжке не повесить знаки движения по полосам Epic Fail а кто должен вешать? тот кто еще не представляет как там чего организовать? или каждую неделю знаки переделывать? Не, проще разметку рисовать. Все равно там хаос, толку что они рисуют нет, я например понимаю разметку так, что я могу нарезать круги по второй, а судя по фотке "они" думают что так делать не стоит. Вот и получается читаю как хочу, а висели бы знаки, то было бы понятно с 1,2 на выезд, 3 на выезд и по кольцу, 4 по кольцу.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а я уже решил проблему проезда по кольцу: по внутреннему газ в пол и нет проблем  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:12:20
а я уже решил проблему проезда по кольцу: по внутреннему газ в пол и нет проблем  а любое перестроение на кольце - это потенциальное снижение скорости так не дави на тормоз и не будешь снижать скорость  мне вообще чтоб не светофоры, то тормозных колодок хватало бы наверное не лет 10 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
художнечки млять  терь точно песец на этом кольце ада будет  а ведь как все было ахуенно когда были выключены светофоры и маляры до краски не дорвались.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я уже решил проблему проезда по кольцу: по внутреннему газ в пол и нет проблем это если ты первый на светофорах, а так стой и тупи проси впустить на выезд с кольца. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:53:23
художнечки млять  терь точно песец на этом кольце ада будет  а ведь как все было ахуенно когда были выключены светофоры и маляры до краски не дорвались. охуенно все было пока не построили Вишневец 3-6  Остается только ностальгировать.......
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
таки в 2005 вспоминаю пробку возле текстильщиков ну и по утрам по кирова
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это если ты первый на светофорах, а так стой и тупи проси впустить на выезд с кольца. а слоупоуки во внутренний ряд и не лезут  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 22:55:17
охуенно все было пока не построили Вишневец 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мне в принци пох к 10.00 на работу, так что южная - блк 15 минут. но может у кого есть циркулярка бензиновая, пора открывать мост железнодорожный для авто  , утром на выезд вечером на въезд.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Sagit
|
от и получается читаю как хочу, а висели бы знаки, то было бы понятно с 1,2 на выезд, 3 на выезд и по кольцу, 4 по кольцу. хм. вот приехал я из другого города. стою я в правой. стрелка на разметке прямо. то есть по прямой по кругу. сплошных линий нет. по ПДД имею полное право наворачивать круги по крайней правой. и плевать на всех.
|
|
|
|
|
|
|
|