Жонни pankOFF
|
и переходят там в основном булдлосы и быдланы
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У звыезда/заезда на заправку новую возле неманлады светофор походу ставят и пешик перенесут, сделав регулируемым. Что за мода на объездной не убирать пешеходные переходы, что бы поток быстрее ехал, а наоборот. Давайте уж всю объездную лежачими накопаем  Блеать, не дай бог (( объявляю тендер на приобретение вертолета...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
У звыезда/заезда на заправку новую возле неманлады светофор походу ставят и пешик перенесут, сделав регулируемым. Что за мода на объездной не убирать пешеходные переходы, что бы поток быстрее ехал, а наоборот. Давайте уж всю объездную лежачими накопаем  пффф, необходимо запилить стратегические заужения, а то и так лихачэй замнога развялось, трэба каб не больш 40 ехали, бо на МАЗе ехать больше - страшно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Давайте уж всю объездную лежачими накопаем еще не вечер, успеют)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
перед кольцом на космосе и победы во супер будет !
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А еще нам 70 скорость на кольцевой обещали  Метров в час. Не обманули
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А еще нам 70 скорость на кольцевой обещали  так не среднюю) а максимальную. и не везде же обещали)) так что все обещания выполнены)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А еще нам 70 скорость на кольцевой обещали  и так уже 69 ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на перекрестке дзержинского-островского дома развалили
будут лупить к зоопарку дорогу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нет, как-то резко их сняли, когда там эту дорогу должны забахать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера вечером на румлевском направлении что-то в лесе сдохло. Все Клецкова от Космонавтов минут за 5 проскочил
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все Клецкова от Космонавтов минут за 5 проскочил Так ты у нас Герой Советского Союза епт. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Все Клецкова от Космонавтов минут за 5 проскочил Так ты у нас Герой Советского Союза епт.  Покрышкин, блеать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня ехал тамака понравились светофоры ехал в районе 12
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Проедь в 17-18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
еще одно кольцо? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Al5297, скидываемся на вертолет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Al5297, скидываемся на вертолет  надо..... 
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Al5297, скидываемся на вертолет  бтр решает, вертолет парковать проблемно.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
еще одно кольцо?  Там нужна классическая развязка в виде лепестка клевера.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Там нужна классическая развязка в виде лепестка клевера. наивный: переставят светофоры, перерисуют разметку и еще года 2 будут ломать головы как же избавиться от пробок, ведь даже если и догадаются что нужен клевер, то построить его уже невозможно: когда кто-то выдавал разрешения на строительство церкви и жилых домов, то он по ходу думал тем, чем обычно думают в подобных случаях - опой)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
догадаются что нужен клевер, то построить его уже невозможно на мой взгляд - еще возможно замутить клевер при желании.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на мой взгляд - еще возможно замутить клевер при желании. Клевер дороже светофоров 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Клевер дороже светофоров так то да. но при этом клевер решает вопрос, а светофоры просто немного его прикрывают. у клевера правда есть основной недостаток. который уже сейчас виден в минске на целом ряде развязок. съезд распологается после въезда, в результате траектории съезжающих пересекаются прямо на развязке с траекторией заезжающих. а вот в накопительных развязках такой проблемы нет. но они в двух уровнях требуют больше площади, либо строятся в 3-4 уровня.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|