|
Жонни pankOFF
|
на перекрестке дзержинского-островского дома развалили
будут лупить к зоопарку дорогу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нет, как-то резко их сняли, когда там эту дорогу должны забахать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера вечером на румлевском направлении что-то в лесе сдохло. Все Клецкова от Космонавтов минут за 5 проскочил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все Клецкова от Космонавтов минут за 5 проскочил Так ты у нас Герой Советского Союза епт. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Все Клецкова от Космонавтов минут за 5 проскочил Так ты у нас Герой Советского Союза епт.  Покрышкин, блеать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня ехал тамака понравились светофоры ехал в районе 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Проедь в 17-18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
еще одно кольцо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Al5297, скидываемся на вертолет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Al5297, скидываемся на вертолет  надо..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
Al5297, скидываемся на вертолет  бтр решает, вертолет парковать проблемно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
еще одно кольцо?  Там нужна классическая развязка в виде лепестка клевера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Там нужна классическая развязка в виде лепестка клевера. наивный: переставят светофоры, перерисуют разметку и еще года 2 будут ломать головы как же избавиться от пробок, ведь даже если и догадаются что нужен клевер, то построить его уже невозможно: когда кто-то выдавал разрешения на строительство церкви и жилых домов, то он по ходу думал тем, чем обычно думают в подобных случаях - опой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
догадаются что нужен клевер, то построить его уже невозможно на мой взгляд - еще возможно замутить клевер при желании.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на мой взгляд - еще возможно замутить клевер при желании. Клевер дороже светофоров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Клевер дороже светофоров так то да. но при этом клевер решает вопрос, а светофоры просто немного его прикрывают. у клевера правда есть основной недостаток. который уже сейчас виден в минске на целом ряде развязок. съезд распологается после въезда, в результате траектории съезжающих пересекаются прямо на развязке с траекторией заезжающих. а вот в накопительных развязках такой проблемы нет. но они в двух уровнях требуют больше площади, либо строятся в 3-4 уровня.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
noNamE
|
думаю многоуровневые развязки это точно не про нас...в ближайшие надцать десятилетий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
думаю многоуровневые развязки это точно не про нас...в ближайшие надцать десятилетий...
это когда во всю внедрят телепортацию? 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
noNamE
|
на западе  а у нас мот какраз доростут до 2уровневых развязок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
можно слегка переделать, то что есть убрать левые повороты
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
99
|
не правильно . вот что есть
если сделать так как ты нарисовал то будут пробки.
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
можно слегка переделать, то что есть убрать левые повороты тогда уже так, но тоже есть неудобства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а если добавить карманы на право , и правильно настроенные сфетофоры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А зачем вы обсуждается то чего не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
так сейчас же там точно так и есть нет не так, или за последнюю неделю что-то изменилось? Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 13:40:29
А зачем вы обсуждается то чего не будет А вдруг кто-то увидит из градостроителей и так сделает, Учтет мнение авдовладельцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
так сейчас же там точно так и есть нет не так, или за последнюю неделю что-то изменилось? я имею в виду то что в кружках Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 13:43:41
кроме с езда с моста на клецкого на право
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
я имею в виду то что в кружках удобными эти заезды к домам мне кажется сделать не получиться, почти со всех направлений в них сложно попасть ( развороты, перестроения) и сейчас так есть. Если их убрать получится нормальная развязка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
можно слегка переделать, то что есть убрать левые повороты
не правильно . вот что есть
если сделать так как ты нарисовал то будут пробки.
можно слегка переделать, то что есть убрать левые повороты тогда уже так, но тоже есть неудобства Осталось утвердить проекты.  Лучше врят ли нарисуют.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|