explosive juric
|
а я сейчас три маза увидел с посыпалками и что странно ничего по лобовому не тарабанило  это фальсификация, галограмма проехала мимо!!!!!1  ну а на самом деле, радует то что шевелятся дорожники 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
город текёт 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sagit
|
и сейчас? днем тек, а вот уже часов 5 назад потоки воды, которые днем были бурные, почти остановились. утром может быть очень неприятно с ледком
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
да вроде как посыпают и повторюсь, не песок (а если и песок то мытый  бо стука не было слышно). пока дороги вполне сносные, если конечно учитывать что не сухой асфальт и все таки минусовая температура после снега...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
скользковато сцуко  больше 60 лучше не пилить и лучше избегать резких маневров, АБС при торможении частенько срабатывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
скользковато сцуко  больше 60 лучше не пилить и лучше избегать резких маневров, АБС при торможении частенько срабатывает.... не срабатывает  , бо задние подшипники без абс  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скользковато сцуко  больше 60 лучше не пилить и лучше избегать резких маневров, АБС при торможении частенько срабатывает.... у меня ЕСП вообще каждую минуту срабатывает. бо ещё не отвык от лета))) сёня ночью какие-то придурки задрифтили на новом кольце Суворова, снесли оргаждения и все они на дороге валялись, из-за тумана елезаметил. остановился, выкинул весь хлам на обочину
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
бо задние подшипники без абс По заводу?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сэкономил
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Тогда зачем ему машина?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
скользковато сцуко  больше 60 лучше не пилить и лучше избегать резких маневров, АБС при торможении частенько срабатывает.... не срабатывает  , бо задние подшипники без абс  . Может диски или ступица?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и подшипники бывают незнаю как на лянче, а на 307 бывают
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
скользковато сцуко  больше 60 лучше не пилить и лучше избегать резких маневров, АБС при торможении частенько срабатывает.... не срабатывает  , бо задние подшипники без абс  . Может диски или ступица? а у меня задний подшипник = ступица, оно одно неразделимое целое.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
скользковато сцуко  больше 60 лучше не пилить и лучше избегать резких маневров, АБС при торможении частенько срабатывает.... не срабатывает  , бо задние подшипники без абс  . Может диски или ступица? а у меня задний подшипник = ступица, оно одно неразделимое целое. что мешает поменять?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проехали от Вишневца на Малыщенскую и обратно в Южный. Встретили только 1 посыпающего МАЗа.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vitali na rabote
|
скользковато сцуко  больше 60 лучше не пилить и лучше избегать резких маневров, АБС при торможении частенько срабатывает.... не срабатывает  , бо задние подшипники без абс  . Может диски или ступица? а у меня задний подшипник = ступица, оно одно неразделимое целое. что мешает поменять? дефицит, только на заказ и не факт что привезут.
|
|
|
|
|
|
|
krosha
..улыбаюсь солнцу..
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, что случилось на перекрёстке ул.Ожешко- пл. Ленина (около Облисполкома)?.. что там за ямы  мало того, что транспорт и так еле движется, ибо скользко.. так там ещё и ступор?..
|
|
|
|
День вчерашний – уже история. Завтрашний - тайна. А сегодняшний день – дар, примите его.
|
|
|
Sagit
|
что-то разрыли и копают. если вы будете знать, что раскопал водоканал, а не связисты - от этого стояние в пробках будет более приятным? а если это вопросы с канализацией - то вообще ужасным?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
там ступор больше изза оленей, которые стоят для поворота налево и ума не хватает пододвинуться левее, что бы правая полоса могла спокойно ехать прямо. Имхо, то что разрыто там, не мешает (может только если неудобно чутка), просто мозг не всем дан.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там ступор больше изза оленей, которые стоят для поворота налево и ума не хватает пододвинуться левее ага. сам за таким вчера стоял. ну проедь ты на метр дальше, дай проехать. а нет, стоит, пох все ему
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у еврооопта на 17 сентября включили светофор. но вот мозгов чтобы срыть там спящих полицейских - не хватило...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
школа рядом
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так там лежачие именно на зебре, а которой уже переход регулируется светофором. http://autogrodno.by/images/stories/2012/svetofor-2.jpgвот тут видно. спящий за десяток метров перед зеброй и сразу после зебры. а сам зебра у светофора. Добавлено: 30 Октябрь 2012, 11:36:38
я бы еще понял, если б лежачие были бы ближе к Дзержинского, как бы вдоль всей длины школы (хотя и этого не поддерживаю. лучше забор двухметровый напротив школы поставить и сделать два перехода по краям школы). но тут то спящие именно на зебре со светофором. когда светофора не было - они были логичны. сейчас - нужно однозначно срывать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там ступор больше изза оленей, которые стоят для поворота налево и ума не хватает пододвинуться левее, что бы правая полоса могла спокойно ехать прямо. Имхо, то что разрыто там, не мешает (может только если неудобно чутка), просто мозг не всем дан.
тока вот с правой полосы начинают щемиться в ьочину прямо от архива, вроде стоишь пару см до двойной сплошной, оставляешь максимум пространства, но пох, выходит это на левой полосе помеха и надо уступать , ибо щимят гибоны с иплом, что им должны палюбэ уступить
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
обратил внимание на табличку которую раньше ставили люди..когда подметали проезжую часть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | ГАИ: надо уходить от искусственных неровностей и строить современные переходы
В последние годы на минских улицах появилось большое количество «спящих полицейских», что вызывает недовольство автомобилистов. По сути, из двух зол выбирали меньшее: нужно было добиться снижения количества наездов на пешеходов. «Очевидно, сейчас нужно постепенно уходить от таких мер и применять более мягкие и современные технологии», — заявили сегодня на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения сотрудники Минской ГАИ.
— Нужно добиться снижения скорости автомобилей перед нерегулируемыми пешеходными переходами, одновременно сократить опасный путь человека через проезжую часть и сделать так, чтобы пешеход уже издалека был виден водителю, — считают инспекторы. — Это возможно сделать с помощью, например, сужения проезжей части в зоне «зебры» и строительства островков безопасности. Подобный переход будет сделан на ул. Столетова, еще два — на ул. Калиновского. |
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ГАИ... я чего-то не понял - это типа идет 4х полоска, а на пешеходном переходе она превращается в 2х полоску? 
|
|
|
|
|
|
|
|