vicnaum
|
Видимо, где-то на Южном рынке бесплатно раздают колбасу...  (фотонька не охватывает и половины того, что есть на самом деле) 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати да. в прошлые выходные тож наблюдал такое. думал может объездную перекрыли где... а это походу постоянно так...
Добавлено: 21 Октябрь 2012, 12:35:31 кстати да. в прошлые выходные тож наблюдал такое. думал может объездную перекрыли где... а это походу постоянно так...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это че, на рынок так прут? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 90х такого не было. а что покупать на южном ?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
это че, на рынок так прут?  нет, это организация работы светофора на перекрестке, такая пиздатая.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
в 90х такого не было. а что покупать на южном ?
наклеечки М3 для дизельных бэх, быдлоксенон, кетайрасходники.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нет, это организация работы светофора на перекрестке, такая [CENSORED]. А может не только в том перекрестке дело? может кто-то когда едет с Девятовки предпочитает там проехать чем по кольцу на Клецкова-Индурском шоссе?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
нет, это организация работы светофора на перекрестке, такая [CENSORED]. А может не только в том перекрестке дело? может кто-то когда едет с Девятовки предпочитает там проехать чем по кольцу на Клецкова-Индурском шоссе? не уверен, что те кто едет с девятовки, скажем, на химволокно или победы, с клецкова поднимаются на купалы и по южной и индурскому шоссе делают ниипический крюк. для чего?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не уверен, что те кто едет с девятовки, скажем, на химволокно или победы он имел в виду южный по выходным наверн)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну да. судя по тому что и левая полоса забита... или оттуда все направо едут?
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Налево едут, на рынок. И направо тоже. Везде едут. Проблема там в пробках на Южный тоже, возможно на клецкова со стороны заправки тоже пробочка в сторону рынка - люди пытаются поехать по Южной - а там ОППА! Получите-распишитесь. Но вообще на выходных с утра стабильно всё индурское стоит от кабяка до рынка. Каждый раз смотрю на это "паломничество" и радуюсь, что мне там ничего не надо  А если и надо - то лучше не в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
со стороны заправки тоже пробочка в сторону рынка - люди пытаются поехать по Южной - а там ОППА! Получите-распишитесь. там пора бы уже давно дорогу 4х полосную сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
со стороны заправки тоже пробочка в сторону рынка - люди пытаются поехать по Южной - а там ОППА! Получите-распишитесь. там пора бы уже давно дорогу 4х полосную сделать  Конечно пора и троллейбусы в Южный пустить(как давно обещали) пора.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vicnaum
|
Надеюсь, эти мысли придут к ним _после_ того, как сделают еще пару мостов и вариантов проезда. Хотя в целом да, давно пора - причем много кусков 4-х полосных уже есть, но они вечно то сужаются до двух полос, то расширяются опять...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
причем много кусков 4-х полосных уже есть, но они вечно то сужаются до двух полос, Кусками особо не поможешь. 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто знает когда Доватора отремонтируют? Сегодня видел как перекресток Пушкина-Доватора разворотили, а я надеялся что вот-вот откроют
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
причем много кусков 4-х полосных уже есть, но они вечно то сужаются до двух полос, то расширяются опять... на кусках перед перекрестками должно быть по 6. или 5 (пятая - по середине для поворотов налево)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, видел сегодня разметку. раньше стояла левая из тех ком у надо по кольцу. сейчас будет стоять правая, потому что тупням которым по кольцу страшно в левую полосу кольца заезжать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да, видел сегодня разметку. раньше стояла левая из тех ком у надо по кольцу. сейчас будет стоять правая, потому что тупням которым по кольцу страшно в левую полосу кольца заезжать
Не подумал  , тогда печально.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Не подумал  , тогда печально. фигня - весной развалят и допилят 3ю полосу 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
и левая полоса забита... или оттуда все направо едут? И с левой тоже едут направо  Я не удивлен. Проблема в том, что светофор с Южной на Индурское горит 14 секунд. (Наоборот, по-моему, 64. Или около этого) . Отнимите о этих 14 секунд времени то, что еще пешеходы (а им спешить некуда) переходят дорогу и вы получите проезд максимум 5 машин за цикл... Причем с 2х полос... Имею ввиду направо.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
diablo
Гость
|
Не подумал  , тогда печально. сейчас особо одаренные будут пытаться с левой полосы лихо направо проскакивать, особенно перед траликами...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видно просто кольцо на славинского стало отбирать у роддома пальму первенства по ДТП - вот и решили исправить ситуацию)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не подумал  , тогда печально. сейчас особо одаренные будут пытаться с левой полосы лихо направо проскакивать, особенно перед траликами... Хотели как лучше, а будет фигня - весной развалят и допилят 3ю полосу 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Интересно, если снег долежит до утра, его утром уберут?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Интересно, если снег долежит до утра, его утром уберут?
Гораздо интересней - будут посыпать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|