Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Декабрь 2025, 22:43:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дороги-4  (Прочитано 72031 раз)
diablo
Гость
« Ответ #1140 : 25 Сентябрь 2012, 19:19:34 »

внатури дибильная диаграмма на крльце Победы...
19.00 еду с индурского на победы. трафик слабенький.
решил по старинке по внутреннему кругу проскочить... херрас-два, так сказать... если бы пасик (спасибо ему) не впустил, долго бы стоял
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 25 Сентябрь 2012, 20:21:15 »

девочка на крайслере кому-то в бочину въехала
это было около 17.00 и уже стояло ГАИ, причем светофор работал и пробок еще не было, правда хвосты уже начинали блокировать съезды...
Сегодня 2 раза проезжал это кольцо и оба раза стоял на 3х красных, система работаэ чтока   Пальцы веером
ах да, во 2й раз нарезал по внешке, ибо с внутренней, при работающих светофорах, перестроится нереально, т.к. нужно ехать на чем-то с разгоном до сотки за секунд 5, что бы успеть опередить движущийся справа автос и успеть перестроится до начала сплошной у очередного светофора, а посему во 2й раз было принято решение что пошли все на йух...
паря на сером С5 по всей видимости решил что я нарушаю, пересекая на всю голову ибанутую разметку, поэтому он решил на разгоне, с 3го ряда выехать с кольца, в то время как я по внешке донарезал круг почета, вот только он, в отличии от меня и не подозревает, что не все прерывистые линии там одинаковы, и что с такой ездой лососнул бы он тунца, что бы въехал в меня, а я бы еще и заяву накатал о лишении, ибо нех топить сделав ипло клином   Палач
З.Ы. а еще с томина при въезде на кольцо лежало стекло, ёпта - апогей транспортно-инфраструктурного нехороший человекизма  Веселый
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1142 : 25 Сентябрь 2012, 20:23:47 »

это было около 17.00 и уже стояло ГАИ, причем светофор работал и пробок еще не было, правда хвосты уже начинали блокировать съезды...
в 17,10 я стал на перекрестке пестрака.
так я чето не туда смотрел и светофоры были включены? Шокирован чето я так проскочил... Обеспокоенный

[/
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 25 Сентябрь 2012, 20:29:12 »

в 17,10 я стал на перекрестке пестрака.
так я чето не туда смотрел и светофоры были включены? Шокирован чето я так проскочил... Обеспокоенный
ну можа это было в 16.50, но я говорю, уже подъехало ГАИ, и да, светофоры работали, последний я сам чуть не проскочил на красный  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1144 : 25 Сентябрь 2012, 20:33:01 »

а тем временем...
В развитых странах стали меньше пользоваться личными автомобилями

Мировой автопарк и количество километров, пройденных на личном автотранспорте, начали уменьшаться еще до финансового кризиса 2008 года, который негативно сказался на продажах автомобилей. В таких странах, как Великобритания, Япония и Франция показатель дистанции, пройденной жителями на автомобиле, постепенно падал в течение периода с 2000 по 2010 годы. В США этот показатель колебался, но во время финансового кризиса особенно снизился, а потом вновь пошел на подъем. Таковы результаты исследования издания The Economist.
Тенденция к отказу от машин прослеживается и в другой статистике. В Соединенном Королевстве продолжается прирост населения, при этом количество автомобилей в стране остается прежним. Эксперты частично объясняют потерю интереса к личным автомобилям развитием общественного транспорта и популярностью системы аренды машин.
Вместе с этим эксперты The Economist выяснили, что средний возраст водителей постоянно увеличивается. К примеру, 90% американцев в возрасте от 60 до 64 лет умеют водить, а доля молодых водителей продолжает уменьшаться. При этом частота пользования общественным транспортом среди жителей США в возрасте от 16 до 34 лет выросла на 100% в в период с 2001 по 2009 годы.
Снижение интереса к автомобилю среди молодежи также объясняют распространением социальных сетей — молодым людям не нужно никуда ехать, чтобы контактировать со своими сверстниками. Кроме того, младшее поколение предпочитает путешествовать не на автомобиле, а другим, более быстрым транспортом, который позволяет покрывать большее расстояние за меньшее время.
Помимо прочего, позднее получение прав также заставляет водителей ездить реже. К примеру, те, кто научились водить ближе к 30 годам, ездят на 30% меньше, чем сверстники, которые получили права на 10 лет раньше.
По данным издания, в настоящий момент количество автомобилей в США значительно превышает численность водителей в стране. В рамках борьбы с последствиями снижения популярности личных автомобилей крупные автокомпании начинают позиционировать свою продукцию как замену существующему автопарку, а не как его расширение. Другие фирмы делают акцент на том, что люди потеряли интерес не к машинам, а к процессу вождения, и продвигают на рынок самоуправляемые автомобили.

[/
vicnaum
Настоящий гродненец

...а есть ли смысл?...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1145 : 25 Сентябрь 2012, 20:38:31 »

Когда я заезжал в 17:10 - въезд с индурского еще был свободен, но выезд на Победы уже начали блокировать машины. Стал на светофоре, а когда поехал на зеленый - выезд с кольца уже был заблокирован. Надо было наверное постоять, пропустить поток с кольца на клекцова. Хотя врядли бы со мной все три полосы стояли...

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 25 Сентябрь 2012, 20:39:15 »

З.Ы. а еще с томина при въезде на кольцо лежало стекло, ёпта - апогей транспортно-инфраструктурного нехороший человекизма

Стекло лежало уже в 14 00 где-то. Я там проезжал. Так и не убрали Грустный

RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 25 Сентябрь 2012, 20:42:02 »

Так и не убрали
Скажем дружно - накуй нужно, шиномонтаж недалеко  Смеющийся
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1148 : 25 Сентябрь 2012, 22:32:29 »

Сегодня сделал вывод, что при включенных светофорах на внутреннюю полосу кольца лучше не сунуться. Да и по средней еле ползет поток. Реально только по крайней правой ездить.
Al5297
Гость
« Ответ #1149 : 25 Сентябрь 2012, 22:36:27 »

короче жопа там, без светофоров енто кольцо еще куда ни шло, но со светофорами.... Грустный Только по крайней правой круги нарезать....
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 25 Сентябрь 2012, 22:42:44 »

с 17 до 19 стараюсь никуда не ездить
сегодня надо было
и это надо было на победы
у меня было состояние как у подполковника карпова в последней серии )
а светофоры....
хотя поток очень плотный . я при неработающих светофорах на своей долго не мог проскочить с победы и по кольцу назад
Al5297
Гость
« Ответ #1151 : 25 Сентябрь 2012, 22:44:59 »

у меня было состояние как у подполковника карпова в последней серии )
Смеющийся
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1152 : 25 Сентябрь 2012, 23:25:50 »

Светофоры на кольце Славинского - Клецкова работают в два этапа:

http://autogrodno.by/content/view/3239/1/

Вечерний трафик - самый оптимальный вариант для такого режима светофоров. Все успевают )

Интересно, что будет дальше, какое решение примут?  Улыбка

RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 25 Сентябрь 2012, 23:42:01 »

ты бы хоть счел нужным упомянуть что это схема пешеходных светофоров что-ли  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1154 : 25 Сентябрь 2012, 23:44:05 »

я хоть университетов не кончал по дорожному делу, но думаю это фэйл... 2 фазы это ни о чем и без различий во времени суток

[/
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 25 Сентябрь 2012, 23:50:17 »

я хоть университетов не кончал по дорожному делу, но думаю это фэйл... 2 фазы это ни о чем и без различий во времени суток
ну там у них видишь - хитрый план: по любому на кольце останавливаться нужно, неважно когда и откуда ты едешь, следовательно и пешиков под этот бред запилили  Рот на замке
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1156 : 26 Сентябрь 2012, 00:02:58 »

ты бы хоть счел нужным упомянуть что это схема пешеходных светофоров что-ли  Смеющийся
ни при чем тут пешики, для автомобилей отметки

RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 26 Сентябрь 2012, 00:13:21 »

ни при чем тут пешики, для автомобилей отметки
ну авто-гродно, как и подобным ему говно-ресурсам, виднее:
Условно, не делая поправку на работу светофоров для пешеходов, движение через кольцо происходит в два этапа.

1 этап:
2 этап:
Смеющийся
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1158 : 26 Сентябрь 2012, 02:08:21 »

Дорогой RеbEl-28, когда ты начнешь читать с запятыми, тебе станет намного легче  Смеющийся

an_gut
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 26 Сентябрь 2012, 20:48:23 »

Зачем было делать кольцо и ставить на нем светофоры? С таким же успехом сделали ли бы обычный перекресток. Без светофоров было гораздо проще разъезжаться.
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 26 Сентябрь 2012, 21:09:33 »

Зачем было делать кольцо и ставить на нем светофоры? С таким же успехом сделали ли бы обычный перекресток. Без светофоров было гораздо проще разъезжаться.
фигня, ща как начнут там лупиться пщуе прежнего...  Ням-ням
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1161 : 26 Сентябрь 2012, 22:16:46 »

Без светофоров было гораздо проще разъезжаться.
+1 за
чтобы снести нахрен светофоры, сегодня выбесили они, стоял вроде на каждом при движении от румлева на индурское шоссе  Злой
M_T
Настоящий гродненец

Все врут!

S Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 27 Сентябрь 2012, 14:21:16 »

Возле поворота на заправку  Славнефть (как ехать от кольца Славинского на Томина) сняли часть асфальта, что-то наверно забыли сделать  Грустный Рядом стояли машины с асфальтом и укладчик
Не прошло и пару месяцев  Плачущий

Ремонт электроинструмента

Перемотка коллекторных двигателей (якорей,статоров) от электроинструмента, авто оборудования 12В и 24В (печки,дворники,вебасто,ABS) и пр.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2806698.0
diablo
Гость
« Ответ #1163 : 27 Сентябрь 2012, 14:51:50 »

наверное сюда...
ВНИМАННИЕ: КАШТАНЫ АТАКУЮТ
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 27 Сентябрь 2012, 14:58:50 »

капот пробили? Рот на замке

diablo
Гость
« Ответ #1165 : 27 Сентябрь 2012, 15:06:17 »

нет, ничего не пробили...
просто заметил и в качестве профилактики решил предупредить, чтобы не парковались в районе каштанов. дети часто за каштанами на дорогу выбегают. а еще когда под деревом на дороге каштанов надавят массой, то сцепление с дорогой страдает, да и просто, можно неадекватно среагировать, когда во время движения на лобовое стекло внезапно что-то ляснется, и т.п.
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 27 Сентябрь 2012, 15:09:17 »

какой ты пугливый  Непонимающий

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1167 : 27 Сентябрь 2012, 15:49:58 »

просто заметил и в качестве профилактики решил предупредить, чтобы не парковались в районе каштанов. дети часто за каштанами на дорогу выбегают. а еще когда под деревом на дороге каштанов надавят массой, то сцепление с дорогой страдает, да и просто, можно неадекватно среагировать, когда во время движения на лобовое стекло внезапно что-то ляснется, и т.п.
А если на опавшей мокрой листве хорошо тормознуть, то ваще крутануть как на льду может.
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 27 Сентябрь 2012, 16:18:55 »

А если на опавшей мокрой листве хорошо тормознуть, то ваще крутануть как на льду может.
а если попытаться войти в поворот на скорости более 60ти, то и в столб зарядить можно как нех  Смеющийся
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1169 : 27 Сентябрь 2012, 16:40:27 »

а если попытаться войти в поворот на скорости более 60ти, то и в столб зарядить можно как нех  Смеющийся
а если ещё на этом повороте перед этим корова обос#алась, то как нефиг нафиг на юз пойдёшь Смеющийся
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт