---
|
по этой ссылке старые карты. у меня июльская.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по этой ссылке старые карты. у меня июльская. у меня, почему-то, тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
блэй* показывал, что типа объезная прорисована уже
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ага  . Вообще без навика ничего не найти  .
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ага  . Вообще без навика ничего не найти  . С #№банутой нумерацией домов иногда очень даже помогает, особенно когда navitel стоит просто в мобиле 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ага  . Вообще без навика ничего не найти  . С #№банутой нумерацией домов иногда очень даже помогает, особенно когда navitel стоит просто в мобиле  Таксуете и в город перебрались в прошлом месяце?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ага  . Вообще без навика ничего не найти  . С #№банутой нумерацией домов иногда очень даже помогает, особенно когда navitel стоит просто в мобиле  Таксуете и в город перебрались в прошлом месяце? Навителом в городе пользовался один раз, чтобы найти какой то там 130какойто дом на Соломовой (ну небываю я там). А так да, в нашем поселке навигатор нах не нужен. Включили светофоры на кольце у Алми на Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Включили светофоры на кольце у Алми на Космонавтов накуя спрашивается 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так да, но хватает больших дворов, в которых по 2-3 названия улиц, и хз какая нумерация, то иногда перед поездкой для спокойствия просмотришь навител. зы а у меня карта эта не ставица 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
зы а у меня карта эта не ставица свежий навител качай под свой тел. 5.5... на нем работает, карта гамно, мой дом уже скоро 5 лет стоит, а на карте его нету, хорошо хоть улицу обозвали.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зы а у меня карта эта не ставица свежий навител качай под свой тел. 5.5... на нем работает, карта гамно, мой дом уже скоро 5 лет стоит, а на карте его нету, хорошо хоть улицу обозвали. который? на южной? 21 и кусок 23го есть. моего нет. два года дому а нету.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зы а у меня карта эта не ставица свежий навител качай под свой тел. 5.5... на нем работает, карта гамно, мой дом уже скоро 5 лет стоит, а на карте его нету, хорошо хоть улицу обозвали. который? на южной? 21 и кусок 23го есть. моего нет. два года дому а нету. домой по навигатору ездишь? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
конечно ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ........как меня заколупало........ что уже вечра было около 18.00.?? расскажите, может закрыли чего? может я не в курсе? мне станет легче, если есть объективная причина около 6 вечера вчера подъезжаю к Алми ГАИ - стоят 4 полосы, ладно там такая ситуация уже норма. доползаю до перекрестка ГАИ и вижу! что все, что после него, по направлению к мосту, стоит и не двигается!!!! я оперативно сворачиваю на Белуша, Подольную, выезжаю к Старому мосту - он тоже стоит!!!!!!!! не так конечно как румлево, но 2 полосы плотно забиты....... что опять не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
аааааааааа вот оно че. ну тогда окей. а то я уже расстроилась , что такая ситуация норма, ибо чаще всего я в это время не еду. немного раньше часа пик удается проскочить.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ага  . Вообще без навика ничего не найти  . С #№банутой нумерацией домов иногда очень даже помогает, особенно когда navitel стоит просто в мобиле  Таксуете и в город перебрались в прошлом месяце? Не-а, я про новые микрорайоны или чигири частного сектора  , в которые иногда приходится залетать сказал. Ага  . Вообще без навика ничего не найти  . С #№банутой нумерацией домов иногда очень даже помогает, особенно когда navitel стоит просто в мобиле  Таксуете и в город перебрались в прошлом месяце? Навителом в городе пользовался один раз, чтобы найти какой то там 130какойто дом на Соломовой (ну небываю я там). А так да, в нашем поселке навигатор нах не нужен. Включили светофоры на кольце у Алми на Космонавтов Во-во: об этом и речь, что в некоторые районы судьба не заносит  А вот, что знаков на новом виадуке жд не хватает - убедился сегодня, когда с Кохановского (в связи с закрытым кольцом в сторону Космонавтов) пытался выскочить с колечка возле переезда  Ну не ездил там, всё как-то с Брикеля по прямой лупил на Космонавтов  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 14:03:44 от drug@n »
|
|
|
|
|
Т Т
|
на улице врублевского на перекрёстке возле "Юности" не соответсвует дорожная разметка знакам предписывающим направление движения по полосам. Будте осторожны 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
на улице врублевского на перекрёстке возле "Юности" не соответсвует дорожная разметка знакам предписывающим направление движения по полосам. Будте осторожны  Подробнее напиши
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на улице врублевского на перекрёстке возле "Юности" не соответсвует дорожная разметка знакам предписывающим направление движения по полосам. Будте осторожны  кстати и на перекрестке Врублевского-Строителей-БЛК, при выезде с Врублевского на БЛК разметка тоже не соответствует знакам направления движения по полосам.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
подробнее напиши
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
подробнее напиши
ну может кто там будет, пусть сфотографируют. писать без фото не интересно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
От БЛК по разметке с правой полосы можно прямо и направо
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
М6 за бывшим постом гаи снова одностороннее движение только с ограничением (70)
|
|
|
|
|
|
|
|