Sagit
|
так там и рекомендуемая 50 на 80% протяжении дороги до минского района - танкодром, базара нет, но фарватер все же есть это кстати в лучшем стиле наших властей. одна из важнейших артерий - направление на Гродно и Вильно и в таком состоянии. проще поставить знак 70, рекомендуемая 50, чем сделать реконструкцию. но вместо этого делают 4 полосную тупиковую дорогу на Могилев, где никогда трафика серьезного не было. ладно могу с Гомелем согласиться, хотя по субъективной оценке у нас на М6 пожестче загрузка будет (фур больше), логичнее было сначала М6, но Гомель хоть второй город в РБ, и там же Бобруйск на трассе, так что объяснить можно. Но почему к Могилеву в первую очередь делали дорогу? Вопрос риторический отвечать не надо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
одна из важнейших артерий - направление на Гродно и Вильно и в таком состоянии. проще поставить знак 70, рекомендуемая 50, чем сделать реконструкцию. я только поэтому из моральных соображений не злюсь на фуры, которые по пять км пилят в левой полосе на этом участке - в правой водилы там в потолок головой долбиться будут даже на магнуме
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
одна из важнейших артерий - направление на Гродно и Вильно и в таком состоянии. проще поставить знак 70, рекомендуемая 50, чем сделать реконструкцию. я только поэтому из моральных соображений не злюсь на фуры, которые по пять км пилят в левой полосе на этом участке - в правой водилы там в потолок головой долбиться будут даже на магнуме ещеб они ехали 70, а не 100, хорошо было бы
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
одна из важнейших артерий - направление на Гродно и Вильно и в таком состоянии. проще поставить знак 70, рекомендуемая 50, чем сделать реконструкцию. я только поэтому из моральных соображений не злюсь на фуры, которые по пять км пилят в левой полосе на этом участке - в правой водилы там в потолок головой долбиться будут даже на магнуме ещеб они ехали 70, а не 100, хорошо было бы нет уж, нет уж - в левой полосе пусть едут 100, а я за ними 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Но почему к Могилеву в первую очередь делали дорогу? Вопрос риторический отвечать не надо. Батькивщина 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как красиво стоит учхозовская из-за закрытия части кольца тавлая.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вчера включили светофорное регулирование на славинского около Велайма, ещё неплохо было бы установить светофор с кнопкой на конечной траликов около химволокно, сча минут 5 простоял, пока народ с тралика цепью переходил
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
ещё неплохо было бы установить светофор тебе мало светофоров по всему городу? И так перебор.....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчера включили светофорное регулирование на славинского около Велайма, ещё неплохо было бы установить светофор с кнопкой на конечной траликов около химволокно, сча минут 5 простоял, пока народ с тралика цепью переходил
вчера ехал в сторону кольца..не обратил даже внимания остановился пропустить пешика..он даже в мою сторону не смотрит..я ему посигналил..он посмотрел на меня как на дибила...а вот потом я светофор работающий заметил 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ещё неплохо было бы установить светофор тебе мало светофоров по всему городу? И так перебор..... с кнопкой, и период между зелёным в 2-3 минуты, а то пля задумываюсь, как бе на модулятор подвесить музычку из фильмов с участием радж капура, будет точно как в индии 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
как красиво стоит учхозовская из-за закрытия части кольца тавлая.
как красиво валят через двойную сплошную желающие подняться на эстакаду и поехать в сторону космонавтов, вместо того чтобы проехать лишние 200 метров и сделать все по правилам
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вместо того чтобы проехать лишние 200 метров и сделать все по правилам 200 туда и 200 обратно) смысла в маневре не вижу, т.к. трафик в то время когда я там был постоянно не более 2х машин в минуту.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вместо того чтобы проехать лишние 200 метров и сделать все по правилам 200 туда и 200 обратно) смысла в маневре не вижу, т.к. трафик в то время когда я там был постоянно не более 2х машин в минуту. ты жирный тролль 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
реально лично меня удивляет необходимость этого маневра на 200 метров туда и назад. если трафик маленький, то можно было там разрешить левый поворот. если трафик планируется большой (когда Островского выведут к зоопарку), то кольцо там будет весьма неприятное.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
реально лично меня удивляет необходимость этого маневра на 200 метров туда и назад. если трафик маленький, то можно было там разрешить левый поворот. если трафик планируется большой (когда Островского выведут к зоопарку), то кольцо там будет весьма неприятное.
ну там угол поворота сделали слишком большой ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так понятно. его и сделали только для тех кто заезжает от миникольца. ничего не мешало сделать нормальный заезд и для те кто заезжает с Кохановского
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну так понятно. его и сделали только для тех кто заезжает от миникольца. ничего не мешало сделать нормальный заезд и для те кто заезжает с Кохановского
однозначно. первый раз когда ехал, тоже удивился необходимостью ехать на миникольцо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это минет кольцо, на данный момент некае мутнае хотел проехать на пролетарскую и чета блудил
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это минет кольцо, на данный момент некае мутнае хотел проехать на пролетарскую и чета блудил
навител, джони, навител рулит  если честно, то да, и я блудил пару первых раз ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а че навител уже показывает эту дорогу у меня как по полю прош карта весення вроде
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Только через железнодорожное полотно.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а че навител уже показывает эту дорогу у меня как по полю прош карта весення вроде
под ведроид есть свежаковые карты, nm3 скриншот даж запилю ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
де качал
хм. то ли рутрахер, то ли рутор, не помню уже
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
под ведроид есть свежаковые карты, nm3 под navitel 3.5.0.165 для android подойдёт, если карты с расширением nm2 (grodno.nm2, 697Кб от 27.07.10г.)?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
под ведроид есть свежаковые карты, nm3 под navitel 3.5.0.165 для android подойдёт, если карты с расширением nm2 (grodno.nm2, 697Кб от 27.07.10г.)? а скачать 5.1.0.27 и свежаковые nm3 под него религия не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
под ведроид есть свежаковые карты, nm3 под navitel 3.5.0.165 для android подойдёт, если карты с расширением nm2 (grodno.nm2, 697Кб от 27.07.10г.)? а скачать 5.1.0.27 и свежаковые nm3 под него религия не позволяет? Да уже буду тогда качать Версия 5.1.0.47, APK, 56 Мб для всех разрешений экранов / full. http://svyaznoy.by/catalog/~show/games-movies-soft/karty-navitel лишь бы не глючила  А то на навигаторе всякие 5-ки не очень то резво работали 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
под ведроид есть свежаковые карты, nm3 под navitel 3.5.0.165 для android подойдёт, если карты с расширением nm2 (grodno.nm2, 697Кб от 27.07.10г.)? а скачать 5.1.0.27 и свежаковые nm3 под него религия не позволяет? ссыылку запили для ленивых 
|
|
|
|
|
|
|
|