ManiYa
|
и Кирова - места затопления.. на s13 видео есть
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
продукцию на фурах обычно везут на центр. склад или магазин, где есть большие склад. помещения, а оттуда развозят на мелких грузовичках Это если с умом, а у нас с этим туго. логично везти фурами в алми на космонавтов, а потом далее по мелким точкам А ничего что у них хозяева разные?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
продукцию на фурах обычно везут на центр. склад или магазин, где есть большие склад. помещения, а оттуда развозят на мелких грузовичках Это если с умом, а у нас с этим туго. логично везти фурами в алми на космонавтов, а потом далее по мелким точкам А ничего что у них хозяева разные?в принципе нет  это как с макдональдсом, франшиза Добавлено: 16 Август 2012, 12:59:20
Это если с умом, а у нас с этим туго. у нас тоже так, тока %%аный гл. евроопт в минске, например, может фуру сутки разгружать, если учесть очередь, то некоторые попадают на 2-3 суток
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Sagit
|
продукцию на фурах обычно везут на центр. склад или магазин, где есть большие склад. помещения, а оттуда развозят на мелких грузовичках логично везти фурами в алми на космонавтов, а потом далее по мелким точкам ну в нормальных системах так и есть. но при этом везти в гипер - абсурд. а учитывая что у них еще и разные собственники - двойной абсурд. строятся логистические центры. когда по Литве едешь -таких довольно много. у нас один под Минском построили - и ордена друг другу раздают. Добавлено: 16 Август 2012, 13:37:28
это как с макдональдсом, франшиза ууу. троль показал себя полным тупнем. ну ну. и че с франшизы? хозяева то разные, и я бы посмотрел на процедуры передачи товар друг-другу  не продажи, а именно пересортировки, кто за него будет отвечать?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кладовщик.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кладовщик. ага. делать ему больше нехрен за чужой товар отвечать. а самое главное руководству на кой нужен геморой? при проблемах - магазин собственник товара будет требовать денег с магазина посредника. а уже магазин посредник будет требовать со своего кладовщика. а при больших убытках много стребуешь с работяги? даже если он всю жизнь долг отдавать будет, магазин посредник то должен будет рассчитаться с магазином владельцем груза быстро. в общем тупой тролинг. даже не интересно. дилетант. с ребелом хоть интереснее переписываться, там хоть смысл в его постах есть...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кладовщик. ага. делать ему больше нехрен за чужой товар отвечать. а самое главное руководству на кой нужен геморой? при проблемах - магазин собственник товара будет требовать денег с магазина посредника. а уже магазин посредник будет требовать со своего кладовщика. а при больших убытках много стребуешь с работяги? даже если он всю жизнь долг отдавать будет, магазин посредник то должен будет рассчитаться с магазином владельцем груза быстро. в общем тупой тролинг. даже не интересно. дилетант. с ребелом хоть интереснее переписываться, там хоть смысл в его постах есть... у всего есть своя цена
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кладовщик. ага. делать ему больше нехрен за чужой товар отвечать. а самое главное руководству на кой нужен геморой? при проблемах - магазин собственник товара будет требовать денег с магазина посредника. а уже магазин посредник будет требовать со своего кладовщика. а при больших убытках много стребуешь с работяги? даже если он всю жизнь долг отдавать будет, магазин посредник то должен будет рассчитаться с магазином владельцем груза быстро. в общем тупой тролинг. даже не интересно. дилетант. с ребелом хоть интереснее переписываться, там хоть смысл в его постах есть... ясно. всего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кладовщик. ага. делать ему больше нехрен за чужой товар отвечать. а самое главное руководству на кой нужен геморой? при проблемах - магазин собственник товара будет требовать денег с магазина посредника. а уже магазин посредник будет требовать со своего кладовщика. а при больших убытках много стребуешь с работяги? даже если он всю жизнь долг отдавать будет, магазин посредник то должен будет рассчитаться с магазином владельцем груза быстро. в общем тупой тролинг. даже не интересно. дилетант. с ребелом хоть интереснее переписываться, там хоть смысл в его постах есть...у всего есть своя цена хоть по теме постит, если ударение поменять д ороги-4 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
На перекрестке Малыщинская-Лиможа нанесли разметку. Если выезжать с Малыщинской, то 2 полосы, а если заезжать на неё с Лиможа, то одна полоса. И разделены они двойной сплошной. И все бы ничего, только часто там стоят мудаки приехавший либо в Алми, либо в банк и становятся возле бордюрки. Вопрос: как его объехать если с одной стороны бордюр, а с другой двойная сплошная? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вопрос: как его объехать если с одной стороны бордюр, а с другой двойная сплошная? Непонимающий ответ: ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вопрос: как его объехать если с одной стороны бордюр, а с другой двойная сплошная? линия разметки 1.3 Разделение транспортных потоков противоположных направлений на дорогах без разделительной полосы, имеющих четыре и более полосы движения (может иметь желтый цвет).  так сколько полос там? 34. В случае обнаружения или создания на дороге препятствия, создающего опасность для движения, участники дорожного движения обязаны:
34.1. принять меры по его устранению;
34.2. при невозможности устранения препятствия обозначить его в соответствии с настоящими Правилами или иным способом, обеспечивающим безопасность дорожного движения, после чего сообщить о препятствии в милицию либо дорожно-эксплуатационную или коммунальную службу.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Полосы там 3 получается.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
звонок в ГАИ чтобы дрючили дорожников. Кстати, на Дзержинского та же фигня. там двойная сплошная, местами замененная на сплошную с пунктиром.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а хуле, там рейсеры безмозгов гоняют не хило
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Всё нету больше дома вкольце. Счас проезжал вроде собираются заваливать ту яму где он был.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал в 8.20 стоял, сеичас еду - тока фундамент, посему завтра и закрывают проезд.
зы- а чем все закончилось ?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ехал в 8.20 стоял, сеичас еду - тока фундамент, посему завтра и закрывают проезд.
зы- а чем все закончилось ?
Деньгами, но не в полном объеме как хотели.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
зы- а чем все закончилось ? Итог 17-ти месячного противостояния : "Вынужденное" признание результатов оценки "местной" оценочной организации (альтернатива - 3-х комнатная квартира в соц. доме на первом этаже) но выполненной уже в законодательно установленный период времени. Спор разрешился. Горисполком перечислил средства (188.045 руб. 00 коп.) на счёт в бел. рублях по курсу НБ РБ с условием выселения в пятидневный срок. P.S. Спасибо всем, кто оказывал помощь (Мэг_, Lorelei и другие горожане, ников не знаю),сопереживал или просто следил за процессом. Вот и сказочке /escape/ , кто не понял - / F1/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из дома - в коробку с алкашами и асоцами жостка
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
чего это в коробку? сказано же - дали денюжку 71 американский кило рубль. а дальше как хозяин хочет - строить что-то новое, покупать хату в коммерческой коробке (или на вторичном рынке). ИМХО это не та сумма которая должна быть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ИМХО это не та сумма которая должна быть http://ghb.by/sale.php?object=13за 71к - 100квадратов в монолите с 10 по 14 этаж голые стены. на ремонт надо еще.... ну как фантазии хватит, много короче
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Теоретически за 71 к можно и выложить коробку без подвала, гаража в одном уровне, с не самой дорогой отделкой.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а сколько там квадратов было, кто-нить знает? 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Официально, если память не изменяет читал про 55 метров.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
55 то нормально получили вообще-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
55 то нормально получили вообще-то...  если рассматривать с точки зрения жителя панельной многоэтажки, то - да.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
55 то нормально получили вообще-то...  если рассматривать с точки зрения жителя панельной многоэтажки, то - да. если рассматривать с точки зрения экономического обоснования, а не "коль халупа у горадзи, то яна менш за 100к стоиць не можа", и пох что ни кто ее даже за 60к не купит  за 70к вполне себе можно построить дом со средними потребительскими качествами площадью в 150 квадратов под ключ, ессно без учета стоимости земли  и эти средние потребительские качества все равно будут выше чем у дома идущего под снос  а еще эти люди вероятнее всего такие деньги 1й раз в жизни держат в руках, что как бэ намекает нам на сложившуюся картину...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если хозяин согласился, видимо, его этот вариант устроил. имхо, по тесту "P.S. Спасибо всем, кто оказывал помощь (Мэг_, Lorelei и другие горожане, ников не знаю),сопереживал или просто следил за процессом." я бы сделал такой вывод
|
|
|
|
|
|
|
|