Отпетый ЖигулистЪ
|
Через Виленскую домой не советую ехать, затопило конкретно, да так, что люди по тротуару не могут пройти, траллы стали, не едут в речку. Опять пробки обеспечены 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
штраф от 5 до 10 б.в. быстро отучить лазить где попало штраф в 10 базовых за парковку где попало живо научит ставить машины не где попало а на стоянках, как результат - многие научатся ходить от машины до стоянки. как результат - немного по другому начнут воспринимать необходимость пешеходных переходов  Добавлено: 15 Август 2012, 16:29:39
Дело реально хорошее. И переход сделали регулируемым. Подошел, кнопочку нажал, перешел. Аварии возможны только по вине водителей, которые не соблюдают скоростной режим. как по мне - то правильно настроенная зеленая волна дает намного больше чем светофор с кнопочкой.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
штраф в 10 базовых за парковку где попало живо научит ставить машины не где попало а на стоянках, как результат - многие научатся ходить от машины до стоянки. как результат - немного по другому начнут воспринимать необходимость пешеходных переходов Улыбка штрафы построят стоянки? за последние 6-7 лет стоянки только закрываются
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
штраф в 10 базовых за парковку где попало живо научит ставить машины не где попало а на стоянках, как результат - многие научатся ходить от машины до стоянки. даешь чистые дворы без машин 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
озлобленный ортодоксальный пешеход какой то взялся в автоветке неведомо откуда ляць  , ты модер или я? забань его! 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
---
|
озлобленный ортодоксальный пешеход какой то взялся в автоветке неведомо откуда ляць  , ты модер или я? забань его!  да ну. скучно
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Перекресток возле больницы скорой помощи в направлении от 1000 мелочей правая полоса прямо, образовалась яма в асфальте, глубиной на пол колеса, которую залило водой!!! Есть видео как машины попадая в нее подпрыгивают, довольно зрелищно, правда водители в шоке!
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
штрафы построят стоянки? за последние 6-7 лет стоянки только закрываются видимо вырывать из контекста тут принято. штрафы для пешеходов обустроят инфраструктуру для пешеходов? я не то чтобы аггитировал за повышение штрафов за парковку. я просто предложил взглянуть на всякие нарушения с другой стороны. есть нарушения реально от тугоумия - проезд на красный или переход на красный. а иногда пешеходы переходят в неположенном месте потому что положенные места сделаны через жопу. так же как и машины паркуются иногда в неположенном месте потому что положенных мест нормальных нет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пешеход всегда прав  пока жив 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчера валил по этой полосе увидел как передо мной подпрыгнула машина..объезжал чуть-ли не по пешеходному)
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Плавали. Дорога с Лапенок на мясокомбинат, большая лужа примерно по середине, объезжал по Курчатова - Горького, на Горького возле подземного перехода в направлении Грандич лужа, и потом сами Гранадичи (от светофора на мясокомбинат до первого пригорка)
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ммм, не могу представить, где это?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ммм, не могу представить, где это? Тюрьма 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ммм, не могу представить, где это? Тюрьма  а точно. а я ломал голову. ну пипец, где ливневка? сколько себя помню, там таккого никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
слабачки, возле стопа, на блк поглубже было. Для города Гродно такого вообще быть не должно не на болоте стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
деньги освоены качественно, отчет сделаны. В Лиде такого даже близко нет, правда здесь ровнина.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вчера видел офигенный прикол. литовская фура заблудилась. поехал на пушкина. свернул на доватора. как он там влез. не понимаю 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
вчера видел офигенный прикол. литовская фура заблудилась. поехал на пушкина. свернул на доватора. как он там влез. не понимаю  А то что он что-нибудь привёз в магазин какой или на фирму вариантов нет?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вчера видел офигенный прикол. литовская фура заблудилась. поехал на пушкина. свернул на доватора. как он там влез. не понимаю  А то что он что-нибудь привёз в магазин какой или на фирму вариантов нет?  вот такая хреновина с доской TIR на доставке? печально
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
вчера видел офигенный прикол. литовская фура заблудилась. поехал на пушкина. свернул на доватора. как он там влез. не понимаю  А то что он что-нибудь привёз в магазин какой или на фирму вариантов нет?  вот такая хреновина с доской TIR на доставке? печально А что печального? Закупили за границей оборудование какое для магазина или мебели партию, может в поликлинику какое оборудование ещё привезли. Посмотри какие машины в Алми или Евроопт товар часто привозят. Доставка в магазин, это не пиццу в офис. Тот-же мясокомбинат наш тоже не Газелями продукцию возит за 300-500км. Понятно что маразм, но заказчикам часто наплевать что и где расположено. Они купили, перевозку оплатили и сидят ждут.
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ммм, не могу представить, где это? Тюрьма  а точно. а я ломал голову. ну пипец, где ливневка? сколько себя помню, там таккого никогда не было Было первый раз в прошлом году  Так что в центре к Виленской можно добавить и Кирова - места затопления..
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
продукцию на фурах обычно везут на центр. склад или магазин, где есть большие склад. помещения, а оттуда развозят на мелких грузовичках логично везти фурами в алми на космонавтов, а потом далее по мелким точкам
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ничего там не развозили. пока он свернул на доватора. я поехал через пушкина. потом вместе с ним на кольце роддома и встретились.
он наверно думал через островского поехать, но не знал что закрыто.
|
|
|
|

|
|
|
|