Falcon
|
Все таки рядом больница, И при чем здесь это? Так давайте на М6 еще наложим возле каждой деревушки  Проблема в том что там не регулируемый переход на 4х полоске. Светофор надо было ставить Без полицейских много кто снижал скорость при приближении у нерегулируемому пешеходными переходами (как в правилах написано, к сожалению, можно сказать, что данный пункт ПДД писан кровью)?Можно было конечно и установить знак понижающий скорость, много бы водителей придерживались бы знака? (только при виде ГАИ снижали бы скорость)Были бы установлен полицейский, если бы на нем не сбивали людей?Проблема именно в водителях, которые не руководствуются ПДД при проезде нерегулируемых пешеходных переходах и щелкают таблом за рулем (одна машина остановится в своей полосе, а в соседней как ехала, так и поехала). Виноваты именно водители. Вот только философствовать не надо. Продлема решиласт бы установкой светофора. И пешеходам нормуль, и выехать со стоянки можно. А лежекопы там только наши власти додумались бы поставить, что они и сделали.  Философии здесь нет, такова реальная жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
главное адекватно согласованный с тем что на перекрестке с ул. Кабяка. нет. только с кнопкой, а для машин всегда зеленый а как быть выезжающим от Солов и 4-й больницы?  выходишь из машины, тискаешь кнопку )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
главное адекватно согласованный с тем что на перекрестке с ул. Кабяка. нет. только с кнопкой, а для машин всегда зеленый новые правила автомобили едут на любой сигнал светофора а пешеходы на какой успеют 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
главное адекватно согласованный с тем что на перекрестке с ул. Кабяка. нет. только с кнопкой, а для машин всегда зеленый а как быть выезжающим от Солов и 4-й больницы?  только направо Проблема пробок бы там осталась пр таком раскладе: отгрохали огромный микрорайон, и коммуникаций по сути дела одна двухполосная дорога.
На еще одну полосу мозга не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
только с кнопкой а кнопку сверху на фонарном столбе расположить) самый норм вариант)
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
а как быть выезжающим от Солов и 4-й больницы? До реконструкции ул.Победы, со дворов Пестрака (за заправкой) как-то выезжали. Там, если мне не изменяет память, красный загорался не только по требованию, но и через энный интервал времени.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
галимые районы, чтобы не делали, всеравно какие пробки и тд
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
галимые районы, чтобы не делали, всеравно какие пробки и тд
районы нормальный (сам жил около реконструируемой дороги), только вот проектировались они в конце 70-х под другой трафик.....А сейчас тупо завлили Вишневец 2-6 без реконструции подъездных магистралей, вот и жопа там.....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
только с кнопкой Про такие забыл, это лучший вариант, после подземного или надземного хорошо настроенный в зеленую волну светофор лучше чем светофор с кнопкой.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
noNamE
|
зеленую волну можно настраивать в Минске, где люди едут нормально. с нашим количеством вальяжных утупков любая зеленая волна покраснеет...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
зеленую волну можно настраивать в Минске, где люди едут нормально. с нашим количеством вальяжных утупков любая зеленая волна покраснеет...
Я около алми (совпогран, т-образный перекресток), все выходные спокойно не спеша поворачивал на лево с красного на зеленый первее встречных  , бесило  , т.к. зеленый уже горит, а все стоят ждут  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я около алми (совпогран, т-образный перекресток), все выходные спокойно не спеша поворачивал на лево с красного на зеленый первее встречных  , бесило  , т.к. зеленый уже горит, а все стоят ждут  . ага, после Минска есть такая тема в Гродно)))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
С Новым Лежачим! В Грандичах ок. 2-ой автобусной остановки (как ехать с города) на переходе сегодня обнаружил (к величайшему моему удивлению) двух лежачих - хоть и не высокие, но нах они там нужны  Что сбили кого там? Сколько езжу, редко кто там переходит...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С Новым Лежачим! В Грандичах ок. 2-ой автобусной остановки (как ехать с города) на переходе сегодня обнаружил (к величайшему моему удивлению) двух лежачих - хоть и не высокие, но нах они там нужны  Что сбили кого там? Сколько езжу, редко кто там переходит... Перед Вертелшиками еще положили. Довольно давно наверное, но я их для себя открыл 2 недели назад По высоте ваще минимальные, но наши супер-водители останавливаются до нуля, заипали мля(( Даже для довольно жесткого 307 они практически не ощутимы.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
С Новым Лежачим! В Грандичах ок. 2-ой автобусной остановки (как ехать с города) на переходе сегодня обнаружил (к величайшему моему удивлению) двух лежачих - хоть и не высокие, но нах они там нужны  Что сбили кого там? Сколько езжу, редко кто там переходит... тенденция, мля  Давайте еще на новой кольцевой лепить....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С Новым Лежачим! В Грандичах ок. 2-ой автобусной остановки (как ехать с города) на переходе сегодня обнаружил (к величайшему моему удивлению) двух лежачих - хоть и не высокие, но нах они там нужны  Что сбили кого там? Сколько езжу, редко кто там переходит... тенденция, мля  Давайте еще на новой кольцевой лепить.... легко проходили уже тем более. забыли уже лежачих у румлевского моста?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С Новым Лежачим! В Грандичах ок. 2-ой автобусной остановки (как ехать с города) на переходе сегодня обнаружил (к величайшему моему удивлению) двух лежачих - хоть и не высокие, но нах они там нужны  Что сбили кого там? Сколько езжу, редко кто там переходит... Перед Вертелшиками еще положили. Довольно давно наверное, но я их для себя открыл 2 недели назад По высоте ваще минимальные, но наши супер-водители останавливаются до нуля, заипали мля(( Даже для довольно жесткого 307 они практически не ощутимы. Если бы все были по стандартам, то не тормозили, а так хз чего от горбатых ожидать.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
может это временно ложат - полежат да и уберут, а привычка притормаживать останется  а если нет разницы, зачем им постоянно лежать)) Пусть переносные временные придумают, все лучше чем навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
может это временно ложат - полежат да и уберут, Перед Вертелишками "временные" второй год уже лежат, если уже не третий пошел.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
может это временно ложат - полежат да и уберут, Перед Вертелишками "временные" второй год уже лежат, если уже не третий пошел. Не надо ляля. Весной их не было
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
может это временно ложат - полежат да и уберут, Перед Вертелишками "временные" второй год уже лежат, если уже не третий пошел. Не надо ляля. Весной их не было Перед Вертилишками, летом прошлого года лежали, не единожды на рыбалку в Озера ездил. В Грандичах, вчера только знак 40 + искусственная неровность был, но самой неровности не было, сегодня только сделали, но правда пока не покрасили. Но надо сказать что они мелкие и беспроблемно проезжаются на скорости 40 км/ч, сегодня испытал.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
может днем там косяками ходят по пешеходному, не знаю, но вечером после 18 редко когда там кто переходит мне дорогу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
может днем там косяками ходят по пешеходному, не знаю, но вечером после 18 редко когда там кто переходит мне дорогу... Да редко там переходят. Если с автобуса выйдут или школота перейдет. С таким успехом можно все Грандичи в лежачие одеть. Всясковыя хлопцы жэж хде хотят там и пяройдуць  А не на том переходе где школа положили?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А не на том переходе где школа положили? у школы свои есть давно бугры
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А не на том переходе где школа положили? ХЗ даж если и на том. Что из этого? Так необходимо это?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чето проезжал победы вчерась ближе к 18 и машин дохера стоит както... где разгрузка?)) с утра вот еще не попадал с индурского как там счас?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
примерно также... я думаю это временный ажиотаж после введения в строй новой дороги - через месяцок все устаканится... в пятницу ехал с химволокно в 9.00 - на кольце минуту стоял, пока очередь дошла
и еще, имхо, не хватает знака (70) перед румлевским мостом в сторону ГАИ - большое скопление транспорта из-за этих недостающих 10км/ч
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
чето проезжал победы вчерась ближе к 18 и машин дохера стоит както... где разгрузка?)) с утра вот еще не попадал с индурского как там счас?
а какая нафиг разгрузка если у вишневца всего одна полоса, а вас там дальше живет как грязи  и еще наблюдается весьма доставляющий побочный эффект: т.к. водятлы на то и есть водятлы, что на кольце едут бампер в бампер, то и кольцевая в оба направления тоже стоит, ибо разрез в кольце сделать конечно же было архисложно, не смотря на то, что движение на этом кольце все равно будет регулироваться светофорами 
|
|
|
|
|
|
|
|