RеbЕl-25
|
это объездная до черты города в большей части этой "объездной" дальше чем до его же центра 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня объездная напротив новой АЗС. Уже разметку наносят.   P.S. Но зачем там аж 4 видеокамеры(2 белые большие и 2 черные маленькие) установлены на столбике, судя по их расположению, будут снимать тех, кто заезжает на АЗС. Дорогу тоже просматривают немного. Видел я этот столб с видеокамерами. Я думаю, что 2 штуки это заправки, а 2 другие для гаи. Не знаю даже почему, наверное из-за разницы в цвете и размере. Там хорошую дорогу сделали, можно набирать быстро обороты начиная от новых домов на улице Южной до самого въезда в Погораны-Кошевники. ни возможности обойти в радиусе 50м обнаружено не было... Судя по фото, люди эту проблему решили. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это объездная до черты города в большей части этой "объездной" дальше чем до его же центра  это второе кольцо 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот что интересно: закатали дорогу около АЗС. А около поворота на Погораны-Кошевники трудно было часть обочины заасфальтировать? Когда поворачивающие налево пропускают встречный поток, объезжающим их автомобилям ехать приходится по раздолбанной обочине. Полоса разгона (обгона) там так и просится.... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
дорогу около АЗС оплачивал нефтехим
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну только что  могли бы раскрутить уже и на тот кусок, не впервой нашим властям. Хотя кто мне объяснит: на кой хер нам столько АЗС ( в том районе это 6 заправка) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скоро еще на репина одну построят
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где это там впихнуть её?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
где это там впихнуть её? в районе конечной
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где это там впихнуть её? в районе конечной так в пятиста метрах от конечки есть же уже...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так в пятиста метрах от конечки есть же уже... мало
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
где это там впихнуть её? в районе конечной так в пятиста метрах от конечки есть же уже... ну хез. http://s13.ru/archives/44053
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну только что  могли бы раскрутить уже и на тот кусок, не впервой нашим властям. Хотя кто мне объяснит: на кой хер нам столько АЗС ( в том районе это 6 заправка)  по пути следования из города - первая
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну только что  могли бы раскрутить уже и на тот кусок, не впервой нашим властям. Хотя кто мне объяснит: на кой хер нам столько АЗС ( в том районе это 6 заправка)  по пути следования из города - первая ну если на Лунно ехать то да....
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
ну только что  могли бы раскрутить уже и на тот кусок, не впервой нашим властям. Хотя кто мне объяснит: на кой хер нам столько АЗС ( в том районе это 6 заправка)  Это просто у белнефтихимовских менеджеров мозги на бекрень, все выгоды ищут. Как запустят объездную от Брузгов до поста ГАИ, через мост на Немане (строить АЗС нужно именно здесь и с большим количеством дизтопливных колонок, весь транзитный транспорт пойдет совсем не через окраины Гродно, и никто на этих АЗС заправляться тоннами не будет. Да и транзит из Польши в Литву через РБ - это только жадность, два раза пересечь границу Евросоюза , тем более что через Привалки большегрузы в очереди стоят минимум сутки. Строительство новых АЗС в районе Фолюша, как раз таки рассчитаны на транзит из Польши на Литву, что есть не логично. Маразм крепчает. П.С. кто-нибудь в последнее время на легковой машине долго в очереди на АЗС стоял? Вероятно только в дни перед подорожанием топлива.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
строят - не ломают
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
П.С. кто-нибудь в последнее время на легковой машине долго в очереди на АЗС стоял? я сегодня стоял 2м в очереди, а это уже нипарадак 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а мне на дом доставляют карточку мне за поддержание флуда
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот что интересно: закатали дорогу около АЗС. А около поворота на Погораны-Кошевники трудно было часть обочины заасфальтировать? Когда поворачивающие налево пропускают встречный поток, объезжающим их автомобилям ехать приходится по раздолбанной обочине. Полоса разгона (обгона) там так и просится....  Согласен. Фуры особо пугают, которые пролетают с диким грохотом как поезд по обочине объяезжая мою машину.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Кольцо на победы класс, изучив его можно забить на работу и работать тут по месту.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Кольцо на победы класс, изучив его можно забить на работу и работать тут по месту.
Ась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
интересно, задумаются ли в ГАИ и страховых кампаниях о том, что на этом кольце одно и то же лицо попадает в ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
интересно, задумаются ли в ГАИ и страховых кампаниях о том, что на этом кольце одно и то же лицо попадает в ДТП?
сомневаюсь, т.к. ездить ненарушая пдд у нас незапрещено + сюда танк + кольцо филармонии + роддом. Тачку по новее, улитку для подхвата и ведро шпатлевки.
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
интересно, задумаются ли в ГАИ и страховых кампаниях о том, что на этом кольце одно и то же лицо попадает в ДТ Помниться был такой, на москвиче вроде, по кольцу роддома катался лет пять назад, так ему вроде мошенничество или что-то в этом духе впаяли.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Помниться был такой, на москвиче вроде, по кольцу роддома катался лет пять назад, так ему вроде мошенничество или что-то в этом духе впаяли. видеорегистраторы по периметру машины - и хрен что впраяют, если нету намеренно движений по подставе, а исключительно ловить тех кто сам любит подставляться
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
о. толи не замечал выключенный, толи сегодня тока поставили) главное что с кнопкой  а выезжающим с абц водилам надо будет бегать кнопку нажимать или как?))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин. я впервые за кучу времени решила утром дать шанс долбоной объездной дороге.... но с Купалы я даже не смогла доехать до Румлевского моста!!!! что такое происходит??!!!!!!!!!!!!!! я вынуждена была идти на разворот у красных домов и опять возвращаться на Купалы и ехать через центр(замечательно кстати, без пробок)  зачем-то опять поменяли знаки перед виадуком?? только прямо и направо??!!! ладно... свернула направо, проехала под виадуком и вижу! 2 полосы стоят до моста!!!!!!! что опять не так? что опять перекрыто?? или это норма по утрам уже??  а что происходит вечером?? мимо алми, по направлению к румлевскому стоят 4 полосы......... это когда-нить разрулицца вообще ? или это уже норма......?? социалка и троецкая просто лайт версия в часы пик, а вот район румлевского в связи с открытием объездной просто ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
|