Отпетый ЖигулистЪ
|
и еще, имхо, не хватает знака (70) перед румлевским мостом в сторону ГАИ - большое скопление транспорта из-за этих недостающих 10км/ч Там еще не хватает надземного перехода перед румлевским мостом. А то это достал уже. Вечно пробки собирает 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Там еще не хватает надземного перехода перед румлевским мостом. А то это достал уже. Вечно пробки собирает Лучше убрать его. Сделать пешеходный под Румлевским мостом где у основания.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
и еще, имхо, не хватает знака (70) перед румлевским мостом в сторону ГАИ - большое скопление транспорта из-за этих недостающих 10км/ч Там еще не хватает надземного перехода перед румлевским мостом. А то это достал уже. Вечно пробки собирает  Вроде как в Гражданпроекте готовили проект ещё до строительства новых дорог этого года 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вроде как в Гражданпроекте готовили проект Все как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вроде как в Гражданпроекте готовили проект Все как обычно  денех нет  да и по хорошему светофор с пр.Клецкова тоже неплохо было бы убрать, хотя бы один....
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
денех нет  да и по хорошему светофор с пр.Клецкова тоже неплохо было бы убрать, хотя бы один.... самое интересное что по рельефу переход у Фламинго довольно неплохо может вписаться, не нужно пешикам сильно высоко на верх карабкаться. Ну а ближе к Румлвскому мосту - сам бог велел надземный переход сделать. Насчет строек - удивился стройкой на Домбровского. как ехать от Фортов, сразу за изгибом с правой стороны между Домбровского и дворовым проездам работы ведут. сняли грунт, судя по всему обустраивают парковку дворовую. давно у нас не видел такого рода работ. не просто карманы делают, а именно дополнительно парковочку.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
самое интересное что по рельефу переход у Фламинго довольно неплохо может вписаться, не нужно пешикам сильно высоко на верх карабкаться.Ну а ближе к Румлвскому мосту - сам бог велел надземный переход сделать. Только вместо этого у нас денюжка на лежачие возле 4й больницы осваиваится 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
самое интересное что по рельефу переход у Фламинго довольно неплохо может вписаться, не нужно пешикам сильно высоко на верх карабкаться.Ну а ближе к Румлвскому мосту - сам бог велел надземный переход сделать. Только вместо этого у нас денюжка на лежачие возле 4й больницы осваиваится  фигасе ты сравнил затраты на лежекопа и пешеходный мост  а главное же эффективность противоаварийного мероприятия на один рубль просто зашкаливает!!!  а может это и к лучшему, т.к. по ходу мы никогда, проживая в городе с ТАКИМ рельефом, ничего путевого не увидим - вместо строительства вантовых пешеходных мостов, которые пусть и будут незначительно дороже за то будут в разы изящнее, будем наслаждаться всей убогостью и грузностью классических ж/б конструкций, а то и уродливостью стальных, за то очередным дегенератам построим скворечник папицот  З.Ы. больше всего доставляет положение дел с переходом проезжей части между дурдомом и ж/д депо: построен пешеходный мост, но буквально в 100 метрах от него находится светофор, который там стоит только с одной целью - обеспечить переход пешеходам 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Al5297
Гость
|
З.Ы. больше всего доставляет положение дел с переходом проезжей части между дурдомом и ж/д депо: построен пешеходный мост, но буквально в 100 метрах от него находится светофор, который там стоит только с одной целью - обеспечить переход пешеходам Так бараны то есть пешеходы все равно будут ломиться через проезжую часть. Вот и решили еще и светофор поставить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
З.Ы. больше всего доставляет положение дел с переходом проезжей части между дурдомом и ж/д депо: построен пешеходный мост, но буквально в 100 метрах от него находится светофор, который там стоит только с одной целью - обеспечить переход Там еще хохма есть. 2 полосы есть, а съехать поставить авто негде. Карманов нет. Люди с домов кидают тачку на проезжей части и уходят домой. И из 2 полос остается 1. Вот тебе и вся объездная. фигасе ты сравнил затраты на лежекопа и пешеходный мост Я сравнил здравое решение с дибилизмом 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Люди с домов кидают тачку на проезжей части ну так это равносильно тому что люди на дзержинского/клецкова/купалы/пограничников/поповича так же будут поступать, ведь карманов-то тоже нет, а во двор заехать через какой-нибудь там разворот - этож пиздец как невозможно. Хотя от сялян иного ожидать и не стоило - внезапно так к ним цивилизация подкралась  Добавлено: 23 Июль 2012, 15:41:48
из 2 полос остается 1 а я там еще не ездил по 2м полосам - правая полоса в направлении девятовки всегда была заблокирована какими-то знаками 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Насчет строек - удивился стройкой на Домбровского. как ехать от Фортов, сразу за изгибом с правой стороны между Домбровского и дворовым проездам работы ведут. сняли грунт, судя по всему обустраивают парковку дворовую. давно у нас не видел такого рода работ. не просто карманы делают, а именно дополнительно парковочку. Причем деревья в сквере вроде не пилили.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Насчет строек - удивился стройкой на Домбровского. как ехать от Фортов, сразу за изгибом с правой стороны между Домбровского и дворовым проездам работы ведут. сняли грунт, судя по всему обустраивают парковку дворовую. давно у нас не видел такого рода работ. не просто карманы делают, а именно дополнительно парковочку. Причем деревья в сквере вроде не пилили. Во дворах Врублевского за "Техника в быту" тоже видел раскопки: дорожки планируют, бордюры меняют и канаву так интересно выкопали дугой в обход деревьев 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Хоть асфальт не на газон укладывают, а то Минское ЖКХ тут недавно усовершенсивовало технологию укладки асфальта 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Хоть асфальт не на газон укладывают, а то Минское ЖКХ тут недавно усовершенсивовало технологию укладки асфальта  И неожиданно чудоасфальт убрали.  Ну а ближе к Румлвскому мосту - сам бог велел надземный переход сделать. И ты вправду думаешь, что наши люди будут идти к этому переходу, что бы перейти дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
И ты вправду думаешь, что наши люди будут идти к этому переходу, что бы перейти дорогу? кэп как бы намекает что основная и единственная точка интереса по ту сторону дороги - остановка общественного транспорта, поэтому парнокопытным не придет в голову бросаться под колеса в неустановленных местах 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И ты вправду думаешь, что наши люди будут идти к этому переходу, что бы перейти дорогу? Бетонный забор будет в помощ надземному переходу 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
поэтому парнокопытным не придет в голову бросаться под колеса в неустановленных местах Практика показывает, что некоторым хочется выбрать кратчайший путь. Бетонный забор будет в помощ надземному переходу А колючая проволока, а вышки с пулеметами? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... и разлагающийся уже как месяц трупп на колючей проволоке с кружащей стаей ворон...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
... и разлагающийся уже как месяц трупп на колючей проволоке с кружащей стаей ворон...
За то какой стимул будет у других 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а рядом рекламный щит: НА ГРОДНЕНИНЩИНЕ ПЕШЕХОДОВ ДОЛГО НЕ УБИРАЮТ С ДОРОГИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня объездная напротив новой АЗС. Уже разметку наносят.   P.S. Но зачем там аж 4 видеокамеры(2 белые большие и 2 черные маленькие) установлены на столбике, судя по их расположению, будут снимать тех, кто заезжает на АЗС. Дорогу тоже просматривают немного.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
ну когда плять эти остолопы научаться делать дороги и закапывать дрянь разную один раз перед постройкой? вот решил по кольцевой кружок намотать на велике померять длину) итого вышло 21,150. напротив дурки вот такое чудо... ни флажков, ни перехода, ни возможности обойти в радиусе 50м обнаружено не было... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
За то памятники уже стоят.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
ну когда плять эти остолопы научаться делать дороги и закапывать дрянь разную один раз перед постройкой? вот решил по кольцевой кружок намотать на велике померять длину) итого вышло 21,150. напротив дурки вот такое чудо... ни флажков, ни перехода, ни возможности обойти в радиусе 50м обнаружено не было...  а чего ты возмущаешься - бордюры для кого оставили? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
diMon374
|
ну про общее состояние половины дорог по пути я молчу. после румлевского еще кусок метров 5 вырезали тротуара и забыли походу, что надо чтото на это место положить. а чего ты возмущаешься - бордюры для кого оставили? для колясок)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
ну про общее состояние половины дорог по пути я молчу. после румлевского еще кусок метров 5 вырезали тротуара и забыли походу, что надо чтото на это место положить. а чего ты возмущаешься - бордюры для кого оставили? для колясок) а разве нет? их же два, как раз по число колей коляски 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
З.Ы. больше всего доставляет положение дел с переходом проезжей части между дурдомом и ж/д депо: построен пешеходный мост, но буквально в 100 метрах от него находится светофор, который там стоит только с одной целью - обеспечить переход Там еще хохма есть. 2 полосы есть, а съехать поставить авто негде. Карманов нет. Люди с домов кидают тачку на проезжей части и уходят домой. И из 2 полос остается 1. Вот тебе и вся объездная. фигасе ты сравнил затраты на лежекопа и пешеходный мост Я сравнил здравое решение с дибилизмом  это объездная...зачем там кармашки для стоянок? в соседней польше такого не видал
|
|
|
|
|
|
|
|