Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
Значит про "первоисточник" я угадал?... Первоисточником мы выступаем, как правило, в случаях происшествий, дтп и случаях, когда нашим корреспондентом удаётся выехать на место действий вовремя. Информация по дорогам является ознакомительной и справочной. Её первоисточник http://belavtodor.belhost.by/ Если Вам нравится заходить на сайт РЕМАДТОДОРа и искать там интересные новости, тогда и только тогда Вы нас можете обвинить в том, что мы сделали бесполезную работу.
|
|
|
|
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Супермега решение по установке лежачих полицейских возле 4 больницы. Нет слов  да. шикарное решение.  как впрочем и натыркание светофоров по всему маршруту новой "кольцевой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ну что, открыли Победы?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 12 вроде открытие должно было быть. а так практически всё готово, за исключением съезда к стоянке, пестрака от лимузина 4-х полосную сделали, фигачили все выходные
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
открыли, ехал на обед - как раз ленточку перерезали. Хто-то там еще речь толкал (хез кто, может Дешко). С оркестром....
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
как раз ленточку перерезали. Отрезал себе кусочек?  открыли, Как новая дорога? пушкина закрыли, островского закрыли Ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С оркестром..  Херассе событие,  Подожди они еще надгобные памятные плиты не поставили. Добавлено: 16 Июль 2012, 13:50:27
Супермега решение по установке лежачих полицейских возле 4 больницы. Нет слов  Ага еще те лежекопы, вот только выехать со второстепенных легче не стало.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вот только выехать со второстепенных легче не стало. Светофор в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Супермега решение по установке лежачих полицейских возле 4 больницы. Нет слов  Полицейских устанавливают не просто так. Все таки рядом больница, да и на переходе ни раз сбивали людей. Без полицейских много кто снижал скорость при приближении у нерегулируемому пешеходными переходами (как в правилах написано, к сожалению, можно сказать, что данный пункт ПДД писан кровью)? Можно было конечно и установить знак понижающий скорость, много бы водителей придерживались бы знака? (только при виде ГАИ снижали бы скорость) Были бы установлен полицейский, если бы на нем не сбивали людей? Проблема именно в водителях, которые не руководствуются ПДД при проезде нерегулируемых пешеходных переходах и щелкают таблом за рулем (одна машина остановится в своей полосе, а в соседней как ехала, так и поехала). Виноваты именно водители. Да, я тоже против установки полицейских на этой важной транспортной артерии, тем более что полицейские должны добавить аварийности (еще не раз увидим там стандартный паравозик)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Полицейских устанавливают не просто так. Все таки рядом больница, да и на переходе ни раз сбивали людей если не ошибаюсь. то в последней редакции ГОСТОВ запрещено лежекопов на такого класса дороги ставить дороги разбиты на категории. лежекопы устанавливаться могут только на среднего и нижнего класса дороги, типа не магистральные улицы. а уложить лежекопов на Фнки Купалы - на участок дороги по которому проходит М6 - это уже совсем перебор. кстати, лежекопы заставляют тормозить, а потом разгоняться. а это лишняя шумность и загазованность. вот у больницы - как раз самое место для лишнего шума и загазованности.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
то в последней редакции ГОСТОВ вроде это было недавно еще
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Проблема именно в водителях, которые не руководствуются ПДД при проезде нерегулируемых пешеходных переходах и щелкают таблом за рулем (одна машина остановится в своей полосе, а в соседней как ехала, так и поехала). Виноваты именно водители.
Проблема в том что там не регулируемый переход на 4х полоске.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну последние СТБ (зря я их гоставми назвал) несколько лет назад менялись. там и по высоте бордюров были изменения, я на них внимание обращал, и краем глаза посматривал остальное - и насколько помню было там ограничение на установку лежекопов на магистральных улицах.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Все таки рядом больница, И при чем здесь это? Так давайте на М6 еще наложим возле каждой деревушки  Проблема в том что там не регулируемый переход на 4х полоске. Светофор надо было ставить Без полицейских много кто снижал скорость при приближении у нерегулируемому пешеходными переходами (как в правилах написано, к сожалению, можно сказать, что данный пункт ПДД писан кровью)?Можно было конечно и установить знак понижающий скорость, много бы водителей придерживались бы знака? (только при виде ГАИ снижали бы скорость)Были бы установлен полицейский, если бы на нем не сбивали людей?Проблема именно в водителях, которые не руководствуются ПДД при проезде нерегулируемых пешеходных переходах и щелкают таблом за рулем (одна машина остановится в своей полосе, а в соседней как ехала, так и поехала). Виноваты именно водители. Вот только философствовать не надо. Продлема решиласт бы установкой светофора. И пешеходам нормуль, и выехать со стоянки можно. А лежекопы там только наши власти додумались бы поставить, что они и сделали. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот только философствовать не надо. Продлема решиласт бы установкой светофора. И пешеходам нормуль, и выехать со стоянки можно. А лежекопы там только наши власти додумались бы поставить, что они и сделали. Проблема пробок бы там осталась пр таком раскладе: отгрохали огромный микрорайон, и коммуникаций по сути дела одна двухполосная дорога. Не выход. Там как раз таки надземный переход нужен, как в Минске на МКАД.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
один момент. а куда там переходить то? в поле?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
один момент. а куда там переходить то? в поле?
вот именно. тропа миграции тушканов
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну. там же до путепровода самого нифига нету. хренли перется на ту сторону дороги? по тротуару дойти до светофора и перейти по пешеходнику никак? надо ломится на неасфальтированную обочину?
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
вообще-то там остановка
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин. чтото я палюсь на этих остановках  убарть остановку и пешеходный переход! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вообще-то там остановка
объездная от суворова к химволокно. остановки есть? переходов нет даже нерегулируемых... Добавлено: 17 Июль 2012, 18:05:56
убарть остановку и пешеходный переход! точно! Добавлено: 17 Июль 2012, 19:06:08
я чесно говоря даж не знаю ходит ли там чтото))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Убрать больницу
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
сторонников лежекопов закатать гусеничным трактором
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
-=VitolD=-
|
я чесно говоря даж не знаю ходит ли там чтото)) Ходит, и люди часто на остановке сидят. А еще там через дорогу официальная площадка для выгула собак, и дорога в деревню от остановки если из города ехать на автобусе. Светофор там самое реальное решение, главное адекватно согласованный с тем что на перекрестке с ул. Кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
главное адекватно согласованный с тем что на перекрестке с ул. Кабяка. нет. только с кнопкой, а для машин всегда зеленый
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
только с кнопкой Про такие забыл, это лучший вариант, после подземного или надземного
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
главное адекватно согласованный с тем что на перекрестке с ул. Кабяка. нет. только с кнопкой, а для машин всегда зеленый а как быть выезжающим от Солов и 4-й больницы? 
|
|
|
|
|
|
|
|