---
|
Интересно, с какой целью кладут лежачих полицейских на объездной дороге? Фуры, автобусы... (я про 4 больницу)
может потому что там часто пешеходов сбивают? На моей памяти там не сбивали пешеходов вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну с учетом того, что там ходят реально раз в час, а то и два...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато на выхах, наездники на южный лупятся там на ура, наверное для этого хотя будут тормозить перед лежачим, как и при пешке
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
самое шикарное,что большинство наших лежачих не отмечено никак В Южном около школы 35  Добавлено: 29 Июнь 2012, 14:23:33
самое шикарное,что большинство наших лежачих не отмечено никак В Южном около школы 35  Добавлено: 29 Июнь 2012, 15:25:13
ну с учетом того, что там ходят реально раз в час, а то и два...
Но если и так, то если едет поток машин, ему ой как тяжело перейти дорогу.  У нас же пешеходов непропускают.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
tarakan
|
Интересно, с какой целью кладут лежачих полицейских на объездной дороге? Фуры, автобусы... (я про 4 больницу)
может потому что там часто пешеходов сбивают? На моей памяти там не сбивали пешеходов вообще в этом году вроде уже 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня проезжал около больницы, полицейских даже не почувствовал 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Сегодня проезжал около больницы, полицейских даже не почувствовал  на камазе? Езжу там утром, теперь машины кучкуются перед полицейскими, а до светофора на солах получается почти свободно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зачем вот тут еще знак не пойму??
|
|
|
|
---
|
diMon374 я, если честно, ваще ничего на схеме не понял
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да типа кольца сделали- оно главное. но для прорвавшихся под кирпич снизу против движения зачемто знаки приоритета повесили на всякий)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
самое шикарное,что большинство наших лежачих не отмечено никак В Южном около школы 35  Возле 35 школы такие ямы, что эти полицейские ровной дорогой кажутся  .
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да типа кольца сделали- оно главное. но для прорвавшихся под кирпич снизу против движения зачемто знаки приоритета повесили на всякий)
это де? на бывшей конечной?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
это де? на бывшей конечной? на да... налево к ивушке, вниз на соломовой в сторону выезда
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это терь с Репина там жухать на фолюшскую дороге не выйдет по быстрому что ли?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это терь с Репина там жухать на фолюшскую дороге не выйдет по быстрому что ли?
плять) а объездная в правом верхнем углу на что?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так то круг и куча светофоров) а так раз-раз и уже на заправке новой 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
diMon374 я, если честно, ваще ничего на схеме не понял
Аналогично и я. Хреновая схема какая-то. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто не представляете местность походу) все там просто)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня посыпали утром щебнем дорогу объездную за Южным рынком. Проезжал после 15 часов дня, еще не утрамбовалось. Знак 50 км стоит. Перекрыли дорогу у заезда в Погораны- Кошевники. Но самые настойчивые не глядя на предупреждающие знаки(у перекрестков в Гибуличах) все равно ехали по объездной и в итоге разворачивались и назад. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Вот так сейчас выглядит район объездной дороги около новой АЗС. Асфальт просто идеален(как бильярдный стол), машину даже не пошатнуло. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну хоть ради заправки асфальт уложили. А то там яма на яме была залатанная 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да нормальная там дорога была
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
там убожество было 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
чудаки
Гость
|
Асфальт просто идеален(как бильярдный стол), машину даже не пошатнуло. Мне тоже очень понравилось. Все ровно. 
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Фото с сети. Минск..без комментариев.
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о, молодцы, как креативно осваивают бюджетные средства
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
о, молодцы, как креативно осваивают бюджетные средства
типа: нам дорожникам пох как вы тут тропинки протоптали, сделаем как грузовику удобно ссыпать асфальт 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
и снится нам трава трава у дома (с)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сделаем как грузовику удобно ссыпать асфальт Судя по следу от колес на траве, будет круговая чутка 
|
|
|
|
|
|
|
|