Andron
|
вся беда в корявой организации движения на самой развязке. раньше было еще хуже, счас полегче.
чую в следующем году возьмутся за очередной распил бюджета реконструкцию  да там ничего не надо реконструировать. сделать нормальную организацию движения и все. левый поворот во всех направления будет затруднен  левый поворот там уже везед просто по определению нужно убирать. потоки реально большие, можно развернуться и через 300-500м, а не на каждом сфетофоре через 100м естьлевый поворот.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вся беда в корявой организации движения на самой развязке. раньше было еще хуже, счас полегче.
чую в следующем году возьмутся за очередной распил бюджета реконструкцию  да там ничего не надо реконструировать. сделать нормальную организацию движения и все. левый поворот во всех направления будет затруднен  левый поворот там уже везед просто по определению нужно убирать. потоки реально большие, можно развернуться и через 300-500м, а не на каждом сфетофоре через 100м естьлевый поворот. согласен
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
согласен не согласен, т.к. те кто идут на разворот ВНЕЗАПНО сталкиваются со встречным потоком, который там всегда весьма плотный, в этом можно убедиться когда едешь с моста где-нить после 5 вечера - в левом ряду пробка скапливается под развязкой, а прикинь еще поток с купалы туда пустить - они же не смогут перестроится  Добавлено: 14 Июнь 2012, 16:02:46
З.Ы. самому частенько приходится разворачиваться перед мостом не в часы пик, так я там запросто по полторы минуты жду, т.к. поток с моста нескончаем 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
согласен не согласен, т.к. те кто идут на разворот ВНЕЗАПНО сталкиваются со встречным потоком, который там всегда весьма плотный, в этом можно убедиться когда едешь с моста где-нить после 5 вечера - в левом ряду пробка скапливается под развязкой, а прикинь еще поток с купалы туда пустить - они же не смогут перестроится  Добавлено: 14 Июнь 2012, 15:02:46
З.Ы. самому частенько приходится разворачиваться перед мостом не в часы пик, так я там запросто по полторы минуты жду, т.к. поток с моста нескончаем  ну тогда развязку нормальную замутить. Либо сделать нормальную организацию движения и все.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Потому что надо мутить развязку по принципк клевера, а на нашем мосту три подьезда из 4ёх одностороннего движения
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Потому что надо мутить развязку по принципк клевера вот только незадача - вначале один жилой дом на месте лепестка влупили, на месте второго еще один, а на месте 3го вообще догадались церковь запилить 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну что тут сказать проектировщикам - рукалицо
за то вот захочешь ты сарай на своем приусадебном участке построить, а они тебе в ответ - куй, мол тут охранная зона, нормы до соседей/ЛЭП/прочих подводных рек не соблюдены, и вообще, у нас тут в планах через 100 лет строительство курятника на 100 многодетных семей 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера перекрыт был Ж/Д переезд на Озёрском шоссе, на выезде из города. Целый день ремонтировали. Что-то результата я так и не почувствовал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты не должен, а кто-то в виде мечты на нового дизельнава икса - да
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
таки да 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
X3Mist
|
не знаю у кого какая мечта, но как трясло, так и трясёт до сих пор. Хуже чем любой лежачий полицейский в городе
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не знаю у кого какая мечта, но как трясло, так и трясёт до сих пор. Хуже чем любой лежачий полицейский в городе Задо денюшку на ремонт освоили и отчитались  Добавлено: 21 Июнь 2012, 15:35:52
ХЗ решил сюда кинуть: Прокуратура хочет взяться за «челноков», которые нигде не работают, но ездят на иномарках и живут в особнякахhttp://dengi.onliner.by/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 15:35:52 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Pashick
|
Интересно, с какой целью кладут лежачих полицейских на объездной дороге? Фуры, автобусы... (я про 4 больницу)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Интересно, с какой целью кладут лежачих полицейских на объездной дороге? Фуры, автобусы... (я про 4 больницу)
может потому что там часто пешеходов сбивают?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
с какой целью кладут лежачих полицейских на объездной дороге? До пешеходного или после? Добавлено: 28 Июнь 2012, 22:19:31
ХЗ решил сюда кинуть: Прокуратура хочет взяться за «челноков», которые нигде не работают, но ездят на иномарках и живут в особняках http://dengi.onliner.by/Дай ссылку на конкретную тему, а не на общий раздел про деньги(найти не могу). 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
До пешеходного или после? И до и после 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это ладно самое шикарное,что большинство наших лежачих не отмечено никак и хорошо когда знаешь эту дорогу... я недавно заболталась на 17 сент.(или не там..?) и не слабо долбанулась а на курчатова , напротив польской школы , пометили этот огромный леж.пол. как-нить? там вобще зверюга((
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я его первый раз ночью словил..я охерел...неожиданный американский толстый и длинный американский полицейский...по каким нормам он я не знаю..но он явно для тракторов
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
может потому что там часто пешеходов сбивают? уверен, что хватило бы светофора с кнопкой. Нафига тормозить весь поток? Сколько там тех пешиков ходит. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я его первый раз ночью словил..я охерел...неожиданный американский толстый и длинный американский полицейский...по каким нормам он я не знаю..но он явно для тракторов
ну вот стандарт. лень читать правда...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
длина основания 3,5 м - это самый здоровый трапецевидный и он напротив польской школы
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а смысл в нем? когда долбанешься то уже перед пешиком поздно тормозить...ты уже на переходе 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
походу решили выепнуццо и замутить хоть один такого типа
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
ну вот стандарт. В стандарте много чего интересного и по высоте полицейских написано (читал на досуге), половина наших ему не соответствует.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
половина наших ему не соответствует. а шо поделать... жаловаться замучаешься...
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
жаловаться замучаешься при необходимости нужно, однажды гаишник от меня впервые узнал что ремстройавтодор диски раскатывает, если ямка не по госту и не обозначена. Он был очень удивлен моему требованию в протоколе обозначить опасный участок дороги.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
До пешеходного или после? И до и после  зимой суко весело будет с этого тамплина в пешиков валить, ну или в зад получать, там и так паравозы каждые выходные.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|