Sagit
|
я вчера был. крупные шестиполосные улицы - многие хуже чем у нас Большая Троицкая. был в шоке. Кольцо как-то тоже потиху разбивается, а чинится медленнее чем разбивается. Ну проспект понятно, там вне конкуренции, там все в порядке. Но в целом - я бы сказал что хуже чем у нас.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
7up4uk1988
|
я вчера был. крупные шестиполосные улицы - многие хуже чем у нас Большая Троицкая. был в шоке. Кольцо как-то тоже потиху разбивается, а чинится медленнее чем разбивается. Ну проспект понятно, там вне конкуренции, там все в порядке. Но в целом - я бы сказал что хуже чем у нас.
И говорят в столице хорошие дороги? Уже не верю!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да и начиналось все в бсср, для нашего города вполне достойно, еще бы дублер троецкой и будет ок
у нас в 100 раз лучше, чем в Минске. там вообще дороги говно и всё тупо. Патриот? это непредвзятая правда и патриот тоже  может быть давно в Минске не ездил на машине!  в день до 100км накатываю по Минску, этого мало?  Добавлено: 31 Май 2012, 23:37:15
И говорят в столице хорошие дороги? Уже не верю! Только три проспекта хорошее качество покрытия, остальное почти везде такое ражно. тот же Проспект Независимости заканчивается площадью и сразу же на мосте дорого хлам!!!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Только три проспекта хорошее качество покрытия, остальное почти везде такое ражно. тот же Проспект Независимости заканчивается площадью и сразу же на мосте дорого хлам!!!
Поток транспорта не сравним, хотя согласен, кочковатые дороги, в гродно не такие уставшие.
|
|
|
|
|
|
|
panama68
Молодой Гродненец
|
я уже прокатился, моментом проехал по всему кольцу,особенно понравился участок дороги Тавлая -Щорса Спосибо всем дорожникам
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Только три проспекта хорошее качество покрытия, остальное почти везде такое ражно. тот же Проспект Независимости заканчивается площадью и сразу же на мосте дорого хлам!!!
Поток транспорта не сравним, хотя согласен, кочковатые дороги, в гродно не такие уставшие. на площадь нашего города поток транспорта у нас не меньше. тот же пр Независимости в Минске отличное состояние покрытия, поток транспорта огромный, но почему-то дорого не портится. значит умеют нормально дороги класть, но не хотят
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня вечером специально проехал по всему кольцу. Дорога от Алми на Космонавтов до него же заняла 24 минуты. Особо нигде не гнал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня вечером специально проехал по всему кольцу. Дорога от Алми на Космонавтов до него же заняла 24 минуты. Особо нигде не гнал.
так то вечер, днем вам покажут авто с разгонами 20-ть секунд до 50-ти
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
И говорят в столице хорошие дороги? Уже не верю! Ну сравнивать тоже нашли что с чем, бычий х.. с гусиной шеей, какой поток в Минске и какой в Гродно. Там только одни фуры в жару разбивают асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фуры в минске ? на независимости? на партизанском? не знал, не знал.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да про какой поток транспорта тут загнались? да, количественно машин больше, но и дороги то пошире.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Если-бы не воровали и делали на совесть, то и дороги были-бы везде хорошие. Поток транспорта влияет конечно сильно, но не на столько. Это хорошо видно на границе в Брузгах, около шлагбаумов между РБ/PL. На нашей стороне, на полосах для грузовых полный пипец, а на польском участке идеальное покрытие.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Так у нас не качеством и количеством проделанная работа оценивается, а объемом освоенных денежных средств
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня под ливнем Томина латают. Укладывают асфальт возле профилактория. Еле заехала, техники наставили. А потом ещё хуже выезжать было, добавились маленькие катки, которые асфальт в лужи укатывали.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
пора уже островского делать )
не надо, там такой трамплин есть кайфовый, (ближе к ул. Горького) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
проехал по психушнай дороге. быстро !! а вот дом мешает, развязка узкая .
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вот дом мешает, развязка узкая . помоги материально гос-ву решить данную проблему  Сегодня под ливнем Томина латают. Укладывают асфальт возле профилактория. Еле заехала, техники наставили. А потом ещё хуже выезжать было, добавились маленькие катки, которые асфальт в лужи укатывали.
аналогичная ситуация на Репина, на перегону между магазином "Свислочь" и СШ нумар 20
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там и так в дома влетали, а сейчас как нех с горочки от дурдомчика
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да там и так в дома влетали, а сейчас как нех с горочки от дурдомчика
ага. там прямо в район крыши втыкаться будут
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тяжко прожить в доме пару десятков лет, и увидеть, как за сутки его развалят.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Раз тема пошла про Южный рынок, Индурское шоссе и т.д. То давайте погрим про дорогу, точнее перекресток в Гибуличах. Где заезд на парковку Южного рынка. Перекресток, да и сама дорога к перекрестку с Индурским шоссе, разметки нет. Подрезают на нем жэстачайшим способом(сам перекресток). Да, согласен. Может еще нанесут разметку.  Ехал сегодня. Уже наносят. УрА!   Ехал сегодня там, ни какой новой разметки не было  Сейчас проезжал, все(всю разметку) нанесли как по маслу. Все красиво и понятно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
аналогичная ситуация на Репина, на перегону между магазином "Свислочь" и СШ нумар 20
так даже дорогу делают?  там пздц дороге был сколько себя помню))
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
проехал по психушнай дороге. быстро !! дорога конечно супер, особенно для тех кто живет на девятовке))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так даже дорогу делают?  там пздц дороге был сколько себя помню)) я помню её немного - с 2006, но попа редкостная
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с улицы Чайкиной в объезд анального праздника через "химволокно" до Алми на космонавтов по объездной дорога заняла 8 минут, красный светофор поймал четыре раза и потом от Алми через психушку, брикеля на блк 7 минут и два красных светофора красота  Добавлено: 01 Июнь 2012, 22:09:54
только ехать скучно, одним пальцем руль держишь, а левой рукой щеку подпираешь, ни перестраиваться не надо, ничего, тока кольца когда
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
только ехать скучно, одним пальцем руль держишь, а левой рукой щеку подпираешь, ни перестраиваться не надо, ничего, тока кольца когда Сейчас гоншчыки прочухают и уже будет кипиш 
|
|
|
|
|
|
|
|