RеbЕl-24
|
4 полосы у нас по 3м не научились ездить, а тут целые 4 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
4 полосы у нас по 3м не научились ездить, а тут целые 4  - даю процентов 90 , что 4-е будет полупустое , даж наверное в час пик 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
подскажите кто почаще бывает в районе рогатки Купалы х Победы: С Купалы на Победы раньше можно было поворачивать налево. Сейчас (увидел, показалось, приснилось (ненужное зачеркнуть  ) двойную сплошную на месте поворота. Как там на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, раньше можно было повернуть, сейчас сплошная.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Cooper
|
получается теперь надо кхать под светофор около стеклозавода на разворот чтобы попасть на победы со стороны купалы??
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
получается теперь надо кхать под светофор около стеклозавода на разворот чтобы попасть на победы со стороны купалы?? А не легче повернуть между 3 поликлиникой и автопарком?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только я не пойму понту. поворот с победы налево в переулок победы куда геморней
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
А не легче повернуть между 3 поликлиникой и автопарком? так лишний пробег же!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
До сих пор поварачивают, только в путь  Выход один, убрать проезд и положить бордюр с газоном 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
$a$ha156
|
Мля , какой зоопарк на кольце Вишневца по утрам  , эту ху...ню , что вытворяют - не передать словами  Утром есть пару минут , из окна 8-го этажа понаблюдать -- реально круче цирка хер придумаеш ! До того впечатляет , что самому приближаясь к кольцу стремно становицО 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RеbЕl-24
|
Мля , какой зоопарк на кольце Вишневца по утрам  , эту ху...ню , что вытворяют - не передать словами  Утром есть пару минут , из окна 8-го этажа понаблюдать -- реально круче цирка хер придумаеш ! До того впечатляет , что самому приближаясь к кольцу стремно становицО  так видео снял бы, нам жа тожа интересна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня ГАИ и охранники рынка с утра несут патрульно караульную службу у рынка Южный. Караулят обочину, что бы не заставили вдоль рынка по Индурскому шоссе. Выглянула утром в окно и подумала, что рынок не работает. Ни одной машины на обочине.
На перекрёстке (въезде на рынок запчастей) караулил трактор - эвакуатор с аварийками. На перекрёстке (въезде на заправку) - патруль ГАИ. А вдоль дороги охрана рынка в оранжевых жилетах предупреждают особо смелых (или слепых) о том что они машину не найдут, после похода на рынок. В посёлке - опа, ни пройти ни проехать из-за желающих попасть на рынок. Ставят раком, боком, сунуться во все дворы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Cтоянка всех не вмещает чтоле
Денех жалко. Будут щемиццо под знаки, но за стоянку платить не будут. Хотя и саму идею стакой стоянкой не одобряю.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мля , какой зоопарк на кольце Вишневца по утрам  , эту ху...ню , что вытворяют - не передать словами  Утром есть пару минут , из окна 8-го этажа понаблюдать -- реально круче цирка хер придумаеш ! До того впечатляет , что самому приближаясь к кольцу стремно становицО  так видео снял бы, нам жа тожа интересна  Ога  Веб-камеру на подоконник! Общественность просит! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Хотя и саму идею стакой стоянкой не одобряю. угу - пусть сделают стоянку перед рынком пусть даже в раза 2 дороже, а то анриал за каким-нить предохранителем или лампочкой пердолить 15мин. в каждую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ГАИ и охранники рынка с утра несут патрульно караульную службу у рынка Южный. Караулят обочину, что бы не заставили вдоль рынка по Индурскому шоссе. Выглянула утром в окно и подумала, что рынок не работает. Ни одной машины на обочине.
На перекрёстке (въезде на рынок запчастей) караулил трактор - эвакуатор с аварийками. На перекрёстке (въезде на заправку) - патруль ГАИ. А вдоль дороги охрана рынка в оранжевых жилетах предупреждают особо смелых (или слепых) о том что они машину не найдут, после похода на рынок. В посёлке - опа, ни пройти ни проехать из-за желающих попасть на рынок. Ставят раком, боком, сунуться во все дворы.
Ну и правильно, понаставляют машин вдоль дороги, едешь и тут опа, под колеса бросаются резко из-за стоящей машины. Cтоянка всех не вмещает чтоле
Должна  Хотя и саму идею стакой стоянкой не одобряю. А что в ней плохого? Европа епта  --------------------------------- Раз тема пошла про Южный рынок, Индурское шоссе и т.д. То давайте погрим про дорогу, точнее перекресток в Гибуличах. Где заезд на парковку Южного рынка. Перекресток, да и сама дорога к перекрестку с Индурским шоссе, разметки нет. Подрезают на нем жэстачайшим способом(сам перекресток). 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
$a$ha156
|
Мля , какой зоопарк на кольце Вишневца по утрам  , эту ху...ню , что вытворяют - не передать словами  Утром есть пару минут , из окна 8-го этажа понаблюдать -- реально круче цирка хер придумаеш ! До того впечатляет , что самому приближаясь к кольцу стремно становицО  так видео снял бы, нам жа тожа интересна  Ога  Веб-камеру на подоконник! Общественность просит!  попробую фоцыком заснять , но боюсь хреноватенько получится - растояние достаточно большое 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Мля , какой зоопарк на кольце Вишневца по утрам  , эту ху...ню , что вытворяют - не передать словами  Утром есть пару минут , из окна 8-го этажа понаблюдать -- реально круче цирка хер придумаеш ! До того впечатляет , что самому приближаясь к кольцу стремно становицО  так видео снял бы, нам жа тожа интересна  просим!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 15:30 на перекрестке Купалы и Победы(где переулок Победы) файна светофор работал. Сначала моргал постоянно желтый(напротив АП тоже самое), потом резко зеленый 1-2 сек и потом сразу красный! Сцуко!  Многие так и полетели на красный, наверное даже его не заметив
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | Комитет госконтроля Минской области провел проверку одного из дорожных ремонтно-строительных управлений КУП «Минскоблдорстрой». «Внимание КГК привлек факт образования излишков нефтебитума при производстве асфальтобетона, а также их дальнейшего использования в корыстных целях отдельными должностными лицами, — сообщает пресс-служба Комитета. — Установлено, что в процессе производства образовывались неучтенные запасы нефтебитума за счет его недовложения в производимую асфальтобетонную смесь».
«Впоследствии запасы нефтебитума приходовались по подложным документам от фирм-однодневок, — говорится в пресс-релизе. — По такой криминальной схеме в ДРСУ оприходовано фиктивное поступление 140 тонн нефтебитума. Груз якобы доставлялся пятью битумовозами по 34 тонны каждый, за что предприятием оплачено 157 миллионов из средств бюджета, выделенных на строительство и ремонт дорог».
Проверяющие Комитета госконтроля достоверно установили, что поставки нефтебитума фактически не производились, так как такого товара у них даже не имелось в наличии. Также вымышленными оказались указанные в сопроводительных документах сведения о перевозчиках и автомобилях. Проверка показала, что руководители ДРСУ и двух коммерческих фирм по подложным документам перечислили указанную сумму, чтобы похитить деньги. |
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Раз тема пошла про Южный рынок, Индурское шоссе и т.д. То давайте погрим про дорогу, точнее перекресток в Гибуличах. Где заезд на парковку Южного рынка. Перекресток, да и сама дорога к перекрестку с Индурским шоссе, разметки нет. Подрезают на нем жэстачайшим способом(сам перекресток). Да, согласен. Может еще нанесут разметку. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
надо им и в гродно
Им везде надо и не только к дорожникам. У нас везде воруют где только хоть что-то можно спереть.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Им везде надо и не только к дорожникам. У нас везде воруют где только хоть что-то можно спереть. Действительно. И в каких объемах, эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Раз тема пошла про Южный рынок, Индурское шоссе и т.д. То давайте погрим про дорогу, точнее перекресток в Гибуличах. Где заезд на парковку Южного рынка. Перекресток, да и сама дорога к перекрестку с Индурским шоссе, разметки нет. Подрезают на нем жэстачайшим способом(сам перекресток). Да, согласен. Может еще нанесут разметку.  Ехал сегодня. Уже наносят. УрА!  
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
около ж\д перезда снизу пролетарской уже знаки поставили, не хватает только в нескольких местах чистового слоя асфальта и ровных газонов - неужели успеют в срок?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|