Отпетый ЖигулистЪ
|
Пацаны ваще ребята  Добавлено: 04 Июль 2012, 15:12:45
А што за "умные" клоуны положили лежачие на Я. Купалы возле Азотовской больницы на перекрестке? З.Ы. Хоть бы светофор поставили, а то бред какой-то. Еще бы на М6 и М1 лежачих навалили. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 15:12:45 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А што за "умные" клоуны положили лежачие на Я. Купалы возле Азотовской больницы на перекрестке? ГАИ и дорожная служба.  Еще бы на М6 и М1 лежачих навалили. В планах.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
geoslash.by лично я это читал уже как минимум на 3 ресурсах.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прочитал, даже и не знал, что есть некоторые улицы в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Улицу Победы в Гродно откроют 16 июля Ждем, посмотрим, что они там наделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вот сегодня проезжал. Значит успеют. Хорошая дорога будет, как и сама на Победы.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
кроме как  ничего в голову не приходит. лучше оставить тропинки?
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Marsmensch
|
кроме как  ничего в голову не приходит. лучше оставить тропинки? Лучше сделать нормальный тротуар. По итогу всё равно дешевле получится.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
кроме как  ничего в голову не приходит. лучше оставить тропинки? Лучше сделать нормальный тротуар. По итогу всё равно дешевле получится. ну из статьи я понял, что болото там останется, а не тротуар.
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
diMon374
|
не следите вы за событиями) 

| Генеральная прокуратура Беларуси вчера публично пожурила непутевых сотрудников минского ЖЭСа, которые положили асфальтовую дорожку прямо по газону во дворе жилого дома на ул. Скрыганова. Виновным должностным лицам предписано за свой счет возместить ущерб окружающей среде и издержки, связанные с укладкой. Сегодня утром, как сообщает участник форума Onliner.by, зарегистрированный под именем RMaksim, история получила продолжение: асфальт снимают при помощи трактора.
Почему дорожку проложили столь необычным способом, и кто отдал на то распоряжение? Мы позвонили в ЖЭС №17, который обслуживает улицу Скрыганова, и задали эти вопросы.
— Это была команда из вышестоящей организации, — рассказали специалисты. — Директор ЖЭСа сейчас в отпуске, мы не можем за него комментировать. Знаем, он и директор ЖРЭО уже давали объяснения в прокуратуре... А вначале было обращение от жильцов дома. Они жаловались, что вынуждены ходить по грязи, и просили сделать нормальную дорожку, причем настаивали проложить ее чуть подальше от дома, чтобы прямо под балконам никто не ходил. Мы немного отклонились от маршрута, залезли на траву, из-за чего и вышел весь сыр-бор.
Новая дорожка будет проложена по всем правилам. На днях этим должна заняться специализированная организация.
— Такой шум поднялся, а ведь все из-за пустяка, — добавляют в ЖЭСе. — Там рядом трава и так вытоптана, никто ведь людей за то не штрафует. А дорожка бы никому не мешала, пролежала бы еще сто лет. Теперь с директора деньги высчитают. Нам всем крайне неприятна эта история. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда. |
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
вот так и оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А дорожка бы никому не мешала, пролежала бы еще сто лет. Наш асфальт столько не пролежит даже если по нему никто ходить не будет. — Такой шум поднялся, а ведь все из-за пустяка, — добавляют в ЖЭСе. Ну да, пустяк. А ведь всего-навсего надо было просто подумать головой, а потом что-то делать.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
вот сегодня проезжал. Значит успеют. Хорошая дорога будет, как и сама на Победы. Не совсем успеют. Если откроют, то только Победы. А на самом перекрёстке ещё работы недели на две, как минимум. Хотя я лично сомневаюсь, что откроют. Впрочем судите сами. Фото вчерашнее, вечернее: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вот так и оставить Абсолютно согласен с этим  Впрочем судите сами. Фото вчерашнее, вечернее: Успеют, должны успеть, должны. а когда срок сдачи?
Вроде бы конец июля
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
16 июля в День города в 12:00 «Сонцам Гродзенскім сагрэта слаўся, вуліца Пабеды!» - торжественное открытие улицы Победы.
|
|
|
|
|
|
|
Irokez
Гродненец
|
Рукотворные горы на Пестрака, как-то не совсем обнадеживают... дорожники как обычно будут асфальт класть ночью)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
торжественное открытие улицы Победы. И ленточку резать будут 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
меня одного начинает напрягать этот копипастер ---> geoslash.by? 
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
меня одного начинает напрягать этот копипастер ---> geoslash.by? Если Вы сталкивались с такими же новостями, как на нашем сайте, то в большинстве случаев мы являемся первоисточником. Первоисточником новостей на тему ремонта дорог часто выступает РЕМАВТОДОР и они не против если мы ссылаемся на них в описании статьи. Немного людей заходит на сайты, вроди сайта РЕМАВТОДОРА, в таких случаях новости доносят Частные Информационно-Аналитические Агенства. И мы являемся именно такой формой предприятия. Мы работаем для Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
меня одного начинает напрягать этот копипастер ---> geoslash.by? Если Вы сталкивались с такими же новостями, как на нашем сайте, то в большинстве случаев мы являемся первоисточником. Первоисточником новостей на тему ремонта дорог часто выступает РЕМАВТОДОР и они не против если мы ссылаемся на них в описании статьи. Немного людей заходит на сайты, вроди сайта РЕМАВТОДОРА, в таких случаях новости доносят Частные Информационно-Аналитические Агенства. И мы являемся именно такой формой предприятия. Мы работаем для Вас. Я вас умоляю......... Первоисточник. Первыми перепечатываете новости из других источников? и выложив одну фотографию и пять слов коментария и обязательно ссылка на свою страницу. Смех. Но вас модеры почему-то терпят.
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
Я вас умоляю......... Первоисточник. Первыми перепечатываете новости из других источников? и выложив одну фотографию и пять слов коментария и обязательно ссылка на свою страницу. Смех. Но вас модеры почему-то терпят. Процент переходов при просмотре наших сообщений достаточно велик, хотя ссылка небольшая и в глаза не сильно бросается. У некоторых пользователей форума ссылки и баннеры в подписях занимают половину экрана и никто их не наказывает. Если Вам не нравятся ссылки-не переходите. Это не реклама по продаже чего-либо - это переход на статью, которую Вы не всегда найдёте на других сайтах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|