AC-Q
|
ехал домой с Меда 2,5 часа вместо 15 ( по новой дороге через Фолюш)
15 минут надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по состоянию на 16.10. пробок в р-не путепровода не было видно)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
по состоянию на 16.10. пробок в р-не путепровода не было видно)
Ура гаевые что то дельное намутили проехал за 10 минут но пробка уже начинает собираться!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В районе 17.30:  На путепровод пускали все автобусы, маршрутки следующие по Купалы. А так же весь транспорт с Румлёвского моста. Легковые заставляли поворачивать на Клецкова, делать там разворот и обратно на Купалы. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нормально, за 20 минут с Космонавтов в Южный приехали
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото ничего глобального на кольце не видать... трактора чтото на газонах роют, катки стоят без дела. хотя не. полполосы добавили с одной стороны. если бы не заграждения, то везде проезд есть.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чтото ничего глобального на кольце не видать... трактора чтото на газонах роют, катки стоят без дела. бгггг. на 8 дней устроили в городе апокалипсис, чтобы нихрена не делать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чтото ничего глобального на кольце не видать... трактора чтото на газонах роют, катки стоят без дела. хотя не. полполосы добавили с одной стороны. если бы не заграждения, то везде проезд есть. Я не удивлюсь, если асфальт будут не 1 неделю(как планируется), а 2 недели перекладывать укладывать  ------------------------ Сейчас ехали домой из города(Доватора- Погораны, итого 27 минут). ГАИшник уже внизу регулировал движуху и впускал в очередь машины съезжающие с Купалы на Клецкого.  Фишки  Ехал сегодня в 14 часов на маршрутке в город. Перегородили полосу фишками. Сделали 1 полосу в город, многие ехали строго по обочине, многих просто чудом не сносило в канаву  Да, ближе к Погоранам(где строится новая АЗС) была очередь, многие ехали по обочине попутного движения, а многие по обочине встречного движения и все пох  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7up4uk1988
|
чтото ничего глобального на кольце не видать... трактора чтото на газонах роют, катки стоят без дела. бгггг. на 8 дней устроили в городе апокалипсис, чтобы нихрена не делать  Не ну они столбы покрасили  Сегодня гаевые молодцы почти нет проблем наверное им их палки вчера ночью за их дела засунули по самые гланды, ну а сегодня взяв запасные и со вторыми в жопе махали первыми как пропеллер у вертолета ( почти уже взлетали) ну почему у нас пока не вые... не начнут работать нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас пробка на объездной(около Вишневца) аж до строящейся АЗС около Погоран. Все едут из рынка Южный в город. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Сегодня целый день чистовой слой асфальта укладывали: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а меня приколол этот дом  с одной стороны-хочется жить в доме а не в квартире с другой- кольцо не скоро откроют
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не сошлись по цене видать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну так сейчас ему тем более грош-цена с таким расположением
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ну так конечно, чего элитный котетж в центре цивилизации отдавать за копейки 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
чего, по фэншую будет жить в центре кольца 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
отдавать за копейки думаешь там денег дают и тем более по рыночной хотябы полцене? ага. 2-ку на фабричном каком
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
думаешь там денег дают давали. Точнее строили. Тем кто успел - строили дома (вполне приличные). Потом просекли, что дораха....  А этот, видимо. в парке Жилибера запросил коттедж.. 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
его снесут когда в вторую половину кольца будут делать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2-ку на фабричном каком Ну смотря скока там человек живет, не?  PS. Что-то похожее с домом напротив стадиона "Неман". Все снесли, а 1 дом остался, тк хозяин жЭстачайшэ отказался менять его на квартиру . Так и стоит.  его снесут когда в вторую половину кольца будут делать
От куда инфа? Неуж будет как в РФ? Хозяин с Конституцией в руках пойдет на бульдозер как солдат на амбразуру? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Неуж будет как в РФ? Хозяин с Конституцией в руках пойдет на бульдозер как солдат на амбразуру? Какая нахрен Конституция? Ты чтоли считаешь, что все должны страдать из-за одного слишком "умного"? Я на 100500% уверен, что хозяева халупы просто запросили слишком многого за свой "коттедж".
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
глядя на свеже укатанное кальцо на вишневце (особенно просматривается с 8-го эт ) - идеальное место для дрифта
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Карпов
|
Неуж будет как в РФ? Хозяин с Конституцией в руках пойдет на бульдозер как солдат на амбразуру? Какая нахрен Конституция? Ты чтоли считаешь, что все должны страдать из-за одного слишком "умного"? Я на 100500% уверен, что хозяева халупы просто запросили слишком многого за свой "коттедж". Я ни чего не считаю, это дело времени.  глядя на свеже укатанное кальцо на вишневце (особенно просматривается с 8-го эт ) - идеальное место для дрифта Вперед! Ждем фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Вперед! Ждем фото Ждем видео сначала дождаться хотя бы открытия ! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Карпов
|
сначала дождаться хотя бы открытия ! Потом движуха там будет. А сча ни кого, кроме катков и тракторов 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
сначала дождаться хотя бы открытия ! Потом движуха там будет. А сча ни кого, кроме катков и тракторов  часто в 1-2 ночи домой еду через кольцо - обычно оно пусто , вот и гоняй , зато если че и запарофиниш - то не попалят тыкая пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сначала дождаться хотя бы открытия ! Потом движуха там будет. А сча ни кого, кроме катков и тракторов  часто в 1-2 ночи домой еду через кольцо - обычно оно пусто , вот и гоняй , зато если че и запарофиниш - то не попалят тыкая пальцем  Аааа..ну-ну..  Недельку подожди
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну так конечно, чего элитный котетж в центре цивилизации отдавать за копейки  По закону должны дать равноценное жильё, в данном случае частный дом в городской черте. Но наверняка дают квартиру в не лучшем районе.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ну так конечно, чего элитный котетж в центре цивилизации отдавать за копейки  По закону должны дать равноценное жильё, в данном случае частный дом в городской черте. Но наверняка дают квартиру в не лучшем районе. Вроде как после истории с домом на пьяном углу (добивались дома в Коложском парке), когда делали кольцо на химиках, местные власти приняли решение: типа не у читывать желание жильцов, а предлагать из расчета по площади.
|
|
|
|
|
|
|
|