Marsmensch
|
Это у нас могут. Но если люди жили всю жизнь в частном доме, а в слуае если ещё и в центре города, то лезть на какой 8-й этаж на Фабричном или ещё где, как-то и не хочется. Хотя понятие частной собствености у нас не очень развито.
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Интересно, они догадаются вместе с кольцом на Победы расширить дорогу в сторону "Конте-Метро" ? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Интересно, они догадаются вместе с кольцом на Победы расширить дорогу в сторону "Конте-Метро" ?  А как сам думаешь?  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
vania4561
|
Интересно, они догадаются вместе с кольцом на Победы расширить дорогу в сторону "Конте-Метро" ?  А как сам думаешь?   +1 Хорош план. А остановки как ехать с кольца не будет? И на Нике не видно.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас пробка на объездной аж до поворота на Погораны- Кошевники.  Все с Южного рынка едут в город.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
блин. кольцо уж пару дней как готово. кроме нескольких тракторов на газонах и дорожек ничо не делают. спрашивается нах закрыто?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
блин. кольцо уж пару дней как готово. кроме нескольких тракторов на газонах и дорожек ничо не делают. спрашивается нах закрыто?
ждут торжественного открытия с губером, с перерезанием красной ленточки  А остальное пусть все подождет....
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
спрашивается нах закрыто? для сохранения покрытия, на три дня позже откроют, на три дня позже начнет разваливаться 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да ладно, до завтра потерпеть осталось ) Тем более не такие и страшные пробки, в первый день было плохо, потом разрулили
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да и вообще можно не открывать - все уже привыкли. Тем более расширять еще дорогу надо до Конте. Хай так и будзе....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хай будзе согласен )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
зато теперь по кабЯке столько автобусов идет, и с номерами и без. В любую сторону, красота. Наслаждаюсь, пока машина-симулянтка в ремонте...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ждут торжественного открытия с губером, с перерезанием красной ленточки  А остальное пусть все подождет.... хех. как в воду глядел  С 10.00 для движения транспорта полностью перекрыт перекресток улиц Брикеля – Тавлая в Гродно. Движение по улице Тавлая от улицы Терешковой в направлении Девятовки, а также по улице Брикеля в направлении Тавлая закрыто. Объезд организован с улицы Лиможа по Дзержинского, в обратном направлении – по улицам Дзержинского, Брикеля, Лиможа, Курчатова. Предполагаемое время завершения работ – 1 июня.
Также автомобилистам рекомендуется скорректировать движение через центр Гродно в связи с тем, что примерно с 14.00 до 16.00 город посетит премьер-министр. Михаил Мясникович ознакомится с работой по реконструкции объектов социальной сферы, развитию инженерно-транспортной инфраструктуры и благоустройству территорий города. Особое внимание будет уделено строительству объездной магистрали вокруг центральной части Гродно с формированием юго-западного и северо-восточного полуколец. В программе рабочей поездки посещение хирургического корпуса Гродненской областной детской клинической больницы, ознакомление с реконструкцией Гродненского областного театра кукол.
взято с с13.ру Добавлено: 23 Май 2012, 15:19:14
На реконструкцию оставшейся части ул.Победы не хватает бабла  Реконструкция улицы Победы начнется после завершения строительства объездной. Сейчас на это не хватает техники и денег.
Как сообщил начальник отдела строительства и коммунального хозяйства ОУПП «Гродненское городское жилищно-коммунальное хозяйство» Сергей Циток, улицу планируют расширить с трех до четырех полос от заезда на АЗС до здания «Конте СПА». Это участок длиной около 600 метров. На его обустройство необходимо потратить примерно 18 млрд рублей, а выделено только 8 млрд. Сейчас строительные работы идут в районе кольцевой развязки Славинского — Индурское шоссе — проспект Клецкова — Победы. После их окончания кольцо станет четырехполосным
http://www.vgr.by/home/finances/9002-news-popeda 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 15:19:14 от Al5297 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
На его обустройство необходимо потратить примерно 18 млрд рублей 2,25 млн баксов за 600м одной полосы?  автобан в 4 полосы дешевле в германии стоит) Добавлено: 23 Май 2012, 15:27:59
кстати проезжал по кольцу, то разметку уже нарисовали половину)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
автобан в 4 полосы дешевле в германии стоит) ты забываешь, где ты живешь  Добавлено: 23 Май 2012, 18:14:32
Жопас на Купалы-Клецкова (((
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 18:14:32 от Al5297 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
По самым последним сведениям, движение через реконструированную кольцевую развязку откроется ранее намеченного времени. Это должно случиться сегодня, в восемь часов вечера. 2012-05-23 урра!) с сайта гаи)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
По самым последним сведениям, движение через реконструированную кольцевую развязку откроется ранее намеченного времени. Это должно случиться сегодня, в восемь часов вечера. 2012-05-23 урра!) с сайта гаи) Уже 2000 Надо ехать смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По самым последним сведениям, движение через реконструированную кольцевую развязку откроется ранее намеченного времени. Это должно случиться сегодня, в восемь часов вечера. 2012-05-23 урра!) с сайта гаи) Вот спасибо, вам, родные. Век вам должен буду 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 19 вечера как обычно прбка от АП до Вишневца. Простоял 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7up4uk1988
|
Ну что там открыли дорогу не могу сам сгонять температура опять поднялась блин на машине ехать 5 минут но слабость не дает!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вышел сейчас на улицу и специально сделал пешком круг почёта вокруг кольца.Асфальт ровненький,люки на одном уровне с дорогой.Я даже остановился когда увидел.  .Для пешеходов дорожки только полукругом сделаны(протопчут по прямой как обычно).Перехожу пешеходный и вижу летит чел на Шаране,так я максимально ускорился чтобы на другую сторону попасть.Думаю не буду ломать кайф человеку пусть несётся.Постоял пару минут заметил что каждый второй едет не снижая скорости.4 полосы на кольце  . Надо подождать месяц пока наши люди научатся ездить по нему
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Вышел сейчас на улицу и специально сделал пешком круг почёта вокруг кольца.Асфальт ровненький,люки на одном уровне с дорогой.Я даже остановился когда увидел.  .Для пешеходов дорожки только полукругом сделаны(протопчут по прямой как обычно).Перехожу пешеходный и вижу летит чел на Шаране,так я максимально ускорился чтобы на другую сторону попасть.Думаю не буду ломать кайф человеку пусть несётся.Постоял пару минут заметил что каждый второй едет не снижая скорости.4 полосы на кольце  . Надо подождать месяц пока наши люди научатся ездить по нему СПАСИБО БРАТ что сгонял а транспорт пустили?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Конечно
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Конечно
разметку нанесли? а то чувствуется водил хватит которые будут думать что там 3, или вообще 5 полос 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а транспорт пустили? прокатился по кальцу - давольно не плохо , единственное влетел в какуюто незначительную неровность .  Реальный автодром для дрифтеров 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда.. кто ездил уже?заметили где они сплошные намалякали?? получается,чтоб с внутренней например перестроиться на среднюю и с нее выехать с кольца придется подрезать как-будто т.е. перестроиться плавно нифига с их разметкой не получается.. блин бред очередной все будут сча валить по средней..как обычно
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
нравицца наличие разметки возле стеклозавода ...ат ано , что ! а я еду и думаю , что то здесь не то  , такое ошушение , как буд то дарогу расширили .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|