diMon374
|
канечно поворачивают. а то типа с утра все сайт гаи прочитали и по их карте. ага. пока все узнают, то и отменять уж пора будет этот гениальный план
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стоят ГАИшники, регулируют и перекресток на Кабяка, машут руками и кричат типо быстрее давай.  Хоть недельку под дождем постоят  Ехал в маршрутке теперь домой, остановки на Клецкого в новых местах блеаць 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
tarakan
|
только что ехал на Кабяка с центра, так там пробка от АП начинается. От Советской до Кабяка = 50минут 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
От Советской до Кабяка = 50минут Эх Москва, Москва, Россия...(с) Куйбышев  так там пробка от АП начинается. В такое время и пробка еще?  А ГАИ стоит?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вонючки..................  нельзя было придумать как на Брикеля кольцо?? оставить по одной полосе?? матов не хватает( не видела такой дряни даже когда мост Поповки или Старый делали( выражаю огромное сочувствие всем р-н Вишни( всё проходит..пройдет и это
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня в городе просто жэсть. Клецкова пробки даж во дворах от лимузина до солнечного. Даж маршрутки тут в пробке. От гаи быстре пешем было дойти чем на автосе в 17 00 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
вонючки..................  нельзя было придумать как на Брикеля кольцо?? оставить по одной полосе?? матов не хватает( не видела такой дряни даже когда мост Поповки или Старый делали( выражаю огромное сочувствие всем р-н Вишни( всё проходит..пройдет и это поидее мне на учёбу пешком быстрее будет зайти 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пешком полезнее и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Пешком полезнее и дешевле.
ровно 12км от дома, ну пешком может около 10, т.е. за 2 часа зайду  как я теперь завидую владельцам мото 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Сегодня в городе просто жэсть. Клецкова пробки даж во дворах от лимузина до солнечного. Даж маршрутки тут в пробке. От гаи быстре пешем было дойти чем на автосе в 17 00  да пробки прямо у меня под домом уже, фуры хотели проехать по верхнему Клецкова , но понимали что там тупик сдавали назад
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
как я теперь завидую владельцам мото  А я вело  .
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ДА ГАЕВЫЕ сегодня ложали по страшному сначала пускали поток с моста и поток с Туриста вниз потом сразу на разворот и на 4 больницу, но что то не то и начали сразу пускать на 4 больницу короче они все бегали и по рациям все друг на друга орали ехал домой с Меда 2,5 часа вместо 15 ( по новой дороге через Фолюш) Одно хочу сказать кажется кто то говорил что мы развитая адекватная страна, но чета я не заметил во всех нормальных странах асфальт кладут ночью и не в дождь надеюсь я понятен, ну и пару фоток как все начиналось в 14.00 и фотки 5 машин Гаевых которые ложали!
А да на ютуб чел должен скинуть видео он снимал пробку от филармонии и до конца!
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Сегодня конечно дорожники выдали! Таких пробок давно не было! Непонятно зачем они закрывали мост для легкового транспорта и направляли всех на разворот. Представляю как гости Гродно сегодня офигевали. Вобщем попал сегодня в час пик выехав с Фолюша по новой дороге, через Химволокно, на Южный! Пришлось сокращать по дворам. Вечером и там образовались пробки! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Al5297
Гость
|
нормально утром кстати, с Южного ехали через Кабяка, на Космонавтов проехали максимум минут за 20
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
и так еще неделю..... 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
сегодня с утра рванул по кольцевой через Суворова-химволокно-Фабричный.... и что вы думали? !!!! Бетонка перерыта !!!! в районе новостроек... ушол на лево по Садакова... гравейка убита в хлам, нехватает матов!!! И движение в обе стороны довольно интенсивное..... из Южного назад поеду через Лунно-Скидель
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня с утра рванул по кольцевой через Суворова-химволокно-Фабричный.... и что вы думали? почитал бы тему в автофлуде вчера вечером, сегодня не поехал бы туда 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 09:49:10 от Al5297 »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня с утра рванул по кольцевой через Суворова-химволокно-Фабричный.... и что вы думали? почитал бы тему вчера вечером, сегодня не поехал бы туда  а еще говорят флуд-флуд, полезнейшая тема  так а через новостройки никак? вчера отец ездил на М.Ольшанку, так вроде проехал без вопросов 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
клёва вам там :-P :-P
зато не скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
сегодня с утра рванул по кольцевой через Суворова-химволокно-Фабричный.... и что вы думали? почитал бы тему вчера вечером, сегодня не поехал бы туда  так а через новостройки никак? вчера отец ездил на М.Ольшанку, так вроде проехал без вопросов  да есть там такая дорога... но трафик плотничком, а от птичника до светофора с новой дорогой все стоит :-(
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну на, это как оплата коммунальных в очереди из 14 бабок: убивает психику.
а сегодня пятница, опа !
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да ну на, это как оплата коммунальных в очереди из 14 бабок: убивает психику. правильные потсаны через инет-банк платят 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
!!!! Бетонка перерыта !!!!  Вот те на. Облом.  гравейка убита в хлам, нехватает матов!!! Шиферная дорога там, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
сегодня с утра рванул по кольцевой через Суворова-химволокно-Фабричный.... и что вы думали? почитал бы тему вчера вечером, сегодня не поехал бы туда  так а через новостройки никак? вчера отец ездил на М.Ольшанку, так вроде проехал без вопросов  да есть там такая дорога... но трафик плотничком, а от птичника до светофора с новой дорогой все стоит :-( Через новостройки можно проехать в новом микрорайоне Ольшанка. Дорога не ахти, там же трактора, грузовики, ну и самые хитрые желающие объехать город. Но моё мнение, что лучше ехать 40 км по убитой дороге, чем стоять на Купалы в пробке. А по Садакова да - дорога ещё та, да ещё после дождя. Она напоминает тёрку, всю в мыле, так как под колёсами глина смешанная с водой. Сегодня утром тоже в пробке постояла от птичника в 8.30 в сторону Славинского.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
сегодня утро 7.15 южная - форты за 30 мин. на 10 мин дольше обычного.
|
|
|
|
|
|
|
|