RеbЕl-24
|
да и на машине так же в ямы влетают кэп намекает, что машина, в отличии от велосипед - двухколейное ТС 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
открыта там уже с химволокна в сторону суворова дорога? 1-го был сильно разочарован 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
открыта там уже с химволокна в сторону суворова дорога? Открыта
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
проехался от химволокна на фолюш - супер, конечно удобно
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
проехался от химволокна на фолюш - супер, конечно удобно
А давно открыли?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
взято с автогродно " С 10 мая ожидается очередное изменение в организации движения транспорта на Девятовке. Проезд через пересечение улиц Тавлая-Брикеля на период проведения дорожных работ станет возможным в одном направлении (в сторону центральной части города). Маршруты объезда обозначены на схеме зелеными линиями." 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сейчас ехал с переулка победы , рванул на победы к кольцу на славинского, там попа, пробень от томина, свернул на пестрака и поехал по купалы к центру, там социалистическая и будёного раком, я к чему - делают, делают, а я чета не заметил разницы, надеюсь новая развязка клецкова - брикеля разрулит
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
плять, сегодня за Коптевкой косилка травы уепала камнем в лобовое...ГАИ...протокол...сцука сказали ждать до 10дней ответа и только с ним в страховую... мо как ускорить можно? кто знает, не? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
Так, разметку нанесли около Стеклозавода и на Индурском шоссе около Южного рынка. А на перекрестке в Гибуличах, где заезд на парковку Южного рынка НЕТ разметки! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кольцо на Славинского закрывают для движения всех видов транспорта на неделю
По информации Гродненского горисполкома, в связи с необходимостью производства работ по устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия будет закрыто движение транспорта по всему кольцевому пересечению ул. Победы – ул. Славинского – Индурское шоссе – проспект Клецкова в Гродно с 9 часов 17 мая до 5 часов 24 мая 2012 г.
песта  готовьтесь к досрочному апокалипсису 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ниссать. апокалипсис закончится 24 в 5 утра )) но как же его пережить та? )
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
но как же его пережить та? )  надо в спячку впасть и проснуться 24 в 5 утра )) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но как же его пережить та? ) Все на тралики и автобасы  а они че, уже летать научились? )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а они че, уже летать научились? ) нет. но нагло щемиться при повороте налево с крайней правой или третьей полосы - да. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как хорошо , что я там не живу, и офиса на победы нет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Больше всего убивает то. что Победы так толком и не расширили до 4 полос  Имхо, будет та же шляпа, что и до реконструкции. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Больше всего убивает то. что Победы так толком и не расширили до 4 полос  Имхо, будет та же шляпа, что и до реконструкции.  в теме о строительстве был проект реконструкции ул.победы. 4 полосы с разделительным газоном от кольца до "Метро", но это видимо вторая очередь. Первая очередь кольцо. Так что все будет в ближайшем будущем
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Короч Победы будет ишо долго закрыто  З.Ы. Поставили светофоры на кольце на пр.Космонавтов  тоже жопа, видимо, будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
А на перекрестке в Гибуличах, где заезд на парковку Южного рынка НЕТ разметки! По обочине хорошо ехать и потом подрезав кого на 2-ой полосе резко. вот так вот еще многие ездят Вот и выход нашли 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По информации Гродненского горисполкома, в связи с необходимостью производства работ по устройству верхнего слоя асфальтобетонного покрытия будет закрыто движение транспорта по всему кольцевому пересечению ул. Победы – ул. Славинского – Индурское шоссе – проспект Клецкова в Гродно с 9 часов 17 мая до 5 часов 24 мая 2012 г.
песта  готовьтесь к досрочному апокалипсису   Объездная около 4 больницы будет "плакать".  Еще и около Химволокна дорога есть через Суворова- тем, кто из Южного 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
песта  готовьтесь к досрочному апокалипсису  + закрыто кольцо на Тавлая это попа господа, сваливаю из города
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с 9 часов 17 мая Наступило. Через 10 минут поедем по Я. Купалы, проверим пробку 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 мля... все лучше и лучше
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
мля... все лучше и лучше так вроде бы только поворот налево на эстакаду с моста запретили, не? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
автоматом забив по одной полосе на клецкова, т.к. на разворот стоять будут километровые колейки... ну а с учетом, что съезд без светофора, то и 2 полосы
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А, так и так жопа будет, как тут не крути. Городским властям вкупе с заказчиком и подрядчиком реконструкции кольца 2 балла за организацию. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребята...............................  в 11-45 я была в районе путепровода купалы -клецкова.......................... светофоры отключены, регулируют гаишники ................. и машины стоят.............. начинаются за горизонтом азотовской больницы - заканчиваются на путепродове а на встречу стоит бесконечная пробка от Бреста к путепроводу............... жестко(((((( мне кажется что гайцы сделали хуже..хз.. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
поворот налево на эстакаду с моста запретили, не? ппц, а все поворачивают  Ехали там 30 минут назад. Сфетофор моргает, стоит ГАИшник и регулирует на перекрестке около церкви. 
|
|
|
|
|
|
|
|