By Vanilla
Гость
|
Победы закрыли, потихоньку на Купалы начинается коллапс.
не кколлапс, а автоклоака 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спасибо радиогродно за это
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на садакова 2 дня назад положили новый асфальт..сейчас долбят..ищут люки..ну не дибилы ли?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
забыл где живешь?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MarBY
|
достали ямы во дворах особено... не просто ямы а полный ппц накатал 2 жалобы... вышлю седня в ГАИ придет ответ отпишу. up: выслал  второе такое же ток адресс другой ямок
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 21:05:45 от MarBY »
|
|
|
|
|
Sagit
|
на горького на выезд от дома техники на средней полосе появились ямки. они их засыпали какой-то херней. вроде ровно. через день опять ямы. как будто то чем они засыпали в два разу ужалось... нахрена тогда вообще засыпали?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на горького на выезд от дома техники на средней полосе появились ямки. они их засыпали какой-то херней. вроде ровно. через день опять ямы. как будто то чем они засыпали в два разу ужалось... нахрена тогда вообще засыпали?
песком засыпали)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Победы закрыли, потихоньку на Купалы начинается коллапс.
честно говоря, я думала будет хуже, вчера после шести нормально доехала - пробки не было было все как обычно. С утреца вроде тоже, осенью пробки были значительно плотнее и длиннее....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С утреца вроде тоже, осенью пробки были значительно плотнее и длиннее.... у нас видимо разные утреца были ) и возможно разные города. с утра на купалы сегодня был пипец полный, между 7:40 и 8:00 Купалы стояло в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
С утреца вроде тоже, осенью пробки были значительно плотнее и длиннее.... у нас видимо разные утреца были ) и возможно разные города. с утра на купалы сегодня был пипец полный, между 7:40 и 8:00 Купалы стояло в обе стороны А что будет выходные, когда на рынок Южный многие рванут 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у нас видимо разные утреца были ) и возможно разные города.  не может быть в 7.40 с кабЯки на Купалы, потом на Румлевский ничего особенного не заметила, бывало значительно хуже
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
угу это пипец или москва  мин 30 ехал с бреста до мостика который у свечек хотя по яндекс.пробки все ок 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
угу это пипец тому, кто всю осень простоял в пробке на Купалы всё нипочем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 7.40 с кабЯки на Купалы, потом на Румлевский ничего особенного не заметила, бывало значительно хуже так это фигня а не купалы )) надо было съездить по купалы до автобусного парка и обратно )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в 7.40 с кабЯки на Купалы, потом на Румлевский ничего особенного не заметила, бывало значительно хуже так это фигня а не купалы )) надо было съездить по купалы до автобусного парка и обратно ) Кто-то успел вернуться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как вы там живёте
в пробках. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
в 7.40 с кабЯки на Купалы, потом на Румлевский ничего особенного не заметила, бывало значительно хуже надо было съездить по купалы до автобусного парка и обратно ) а зачЭм?  так это фигня а не купалы )) я ж и говорю, ничё особенного 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
фиг вас знает сегодня с утра южная-домбровского 20 мин. на 5 мин дольше чем обычно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
достали ямы во дворах особено... не просто ямы а полный ппц накатал 2 жалобы... вышлю седня в ГАИ придет ответ отпишу. up: выслал  второе такое же ток адресс другой ямок а фото??
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
как вы там живёте в пробках. Да не сгущайте краски, настоящих пробок вы не видели  Любимую музычку на флешку и релаксируйте 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
По-моему проще, быстрее и экономичнее нынче пешком по городу передвигаться )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По-моему проще, быстрее и экономичнее нынче пешком по городу передвигаться )
велик
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как вы там живёте в пробках. Да не сгущайте краски, настоящих пробок вы не видели  Любимую музычку на флешку и релаксируйте  та я в ленинском районе живу, мне тут нормально ездиццо
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как вы там живёте в пробках. Да не сгущайте краски, настоящих пробок вы не видели  Любимую музычку на флешку и релаксируйте  та я в ленинском районе живу, мне тут нормально ездиццо проедет и по вашему району инкассатор пробка 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
оно то бывает, но никуя не в таких маштабах
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
значит будит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
lenin
Гость
|
А что будет выходные, когда на рынок Южный многие рванут я думаю, что хоть кто-то из православных все таки останется Пасху отмечать, а не поедет отдавать хвалу божку-барыге.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А что будет выходные, когда на рынок Южный многие рванут я думаю, что хоть кто-то из православных все таки останется Пасху отмечать, а не поедет отдавать хвалу божку-барыге. В субботу не грех и на рынок сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
|