|
|
drug@n
|
гм, че-то я проезжая по троецкой не испытываю какого-либо дискомфорта связанного с неудовлетворительным качеством дорожного покрытия  Может-этот ремонт больш для фестиваля в июне месяце  ремонт-ремонтом, но пора бы предпринять меры по увеличению пропускной способности этой щели, бо как было невозможно ездить через центр из-за моста, таки и осталось невозможно ездить из-за троицкой/социалистической  Проектное предложение по дублёру Троицкой давно озвучено, а вот будет ли проект - пока вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Проектное предложение по дублёру Троицкой давно озвучено, а вот будет ли проект - пока вопрос?
да чо там озвучивать-то? от пожарки к ледовому забомбить 6ти-полоску и сё 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
гм, че-то я проезжая по троецкой не испытываю какого-либо дискомфорта связанного с неудовлетворительным качеством дорожного покрытия В замешательстве А я каждую ямку знаю  таки 350Зэт - УГ?  Да наставил какой то куеты... типа рулицца лучше... только непонятно... накуя оно мне надо когда я еду 20км в час по Троицкой 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Да наставил какой то куеты... типа рулицца лучше... только непонятно... накуя оно мне надо когда я еду 20км в час по Троицкой  ну так поэтому ты 20 и едешь, а иначе было бы не более 10ти 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не спец, но когда-то на е39 на синих пружинах, поменял мартеры на билштайны какие-то мля когда дорога хорошая - типа как сейчас 4х полоска до щучина то гуд, а когда 4х полоска под минском - это -опа, никакой рулежки, а мотняет по дороге как воз
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
я не спец, но когда-то на е39 на синих пружинах, поменял мартеры на билштайны какие-то мля когда дорога хорошая - типа как сейчас 4х полоска до щучина то гуд, а когда 4х полоска под минском - это -опа, никакой рулежки, а мотняет по дороге как воз
Да, но это чисто по ощущениям скорее. В теории даже на плохой дороге можно быстрее лупить на спортподвеске. Само собой не веду речь про дороги с ямами больше 5см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Да, но это чисто по ощущениям скорее. В теории даже на плохой дороге можно быстрее лупить на спортподвеске. Само собой не веду речь про дороги с ямами больше 5см вообще-то подвесочка настраивается не на все случаи жизни, а на конкретные дорожные условия... вот если она имеет электронное управление... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Будьте осторожны - вся проезжая часть на Подольной покрыта толстым слоем льда. на повороте возле заправки двое неосторожных ждут ГАИ, создавая приличнейшую пробку. Лед толстенный, вчера штоль поливал там кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А комунальные службы как всегда не виноваты. Сейчас 9.00, а убирать улицы официально начинают в 5 или в 6? и никто ничего не видел? Весь город уже на рабочих местах, а эти ещё празднуют или спят. Ну и стандартное - Водители не правильно выбрали скорость, не ту дистанцию, не учли погодные условия.............
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Будьте осторожны - вся проезжая часть на Подольной покрыта толстым слоем льда. на повороте возле заправки двое неосторожных ждут ГАИ, создавая приличнейшую пробку. Лед толстенный, вчера штоль поливал там кто?  Был уже в прошлом году на той же Подольной после аварии у коммунальщиков - каток. Шо опять?!
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
там как от Гаи ехать на правой полосе весь стык открыт, жалезки торчат. Есть чем заняться ремонтникам, опять вишневец в пробки поставят
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там как от Гаи ехать на правой полосе весь стык открыт, жалезки торчат. Есть чем заняться ремонтникам, опять вишневец в пробки поставят а кто-то купит себе нового икса
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я хуею от такого ремонта..что было сделано на тро ицкой   ?? пару ям возле люков заделали..к чему такой ремонт..когда нихрена не ремонтируют(
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я хуею от такого ремонта..что было сделано на тро ицкой??пару ям возле люков заделали..к чему такой ремонт..когда нихрена не ремонтируют( ЕЕ уже пора бы и полностью перекатать. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я жуею от такого ремонта..что было сделано на тро ицкой??пару ям возле люков заделали..к чему такой ремонт..когда ничего не ремонтируют( ЕЕ уже пора бы и полностью перекатать.  А через скока лет полностью меняют покрытие?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
там как от Гаи ехать на правой полосе весь стык открыт, жалезки торчат. вчера вечером пропал стык, закатали  дорожники читают форум? 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
я хуею от такого ремонта..что было сделано на тро ицкой??
пару ям возле люков заделали..к чему такой ремонт..когда нихрена не ремонтируют( Главное было ограничить движение в выходной, чтобы ремонтники могли спокойно позагарать, попить чаю и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм.. что за черный квадрат??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не видешь трахтер? заехал в госци, такое ток по праздникам бывает. значит что то будет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bolik
|
А через скока лет полностью меняют покрытие? Есть там какой-то гарантийный срок службы, но с таким трафиком как на этой улице то раз в 3 -4 года  гарантийный срок обычно 2 года, но это никак не срок эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не видешь трахтер? заехал в госци, такое ток по праздникам бывает. значит что то будет  эвакуатор что-ли)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неее. щетка. шо он там чистил нипанятна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
an_gut
|
Победы закрыли, потихоньку на Купалы начинается коллапс.
|
|
|
|
|
|
|
|