Gabi
|
Тогда зачем дорога если нет транспорта  что бы господам было комфортно  чего ж он тогда не по центру дороги идет? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Тогда зачем дорога если нет транспорта  что бы господам было комфортно  чего ж он тогда не по центру дороги идет?  чернокожих господ не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
чего ж он тогда не по центру дороги идет?  Шикану срезает. 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вчера с удивлением обнаружила..точнее НЕ обнаружила разметки на мосту у стеклозавода..там и с разметкой то хватало неразберих, а теперь все четко и ясно 1 широчеееенная полоса)))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вчера с удивлением обнаружила..точнее НЕ обнаружила разметки на мосту у стеклозавода..там и с разметкой то хватало неразберих, а теперь все четко и ясно 1 широчеееенная полоса)))))
становишься по центру и пилишь  Около Азота напрягает сочетание старой и новой разметки на перекрестке  Народ так и норовит стать на встречную полосу для поворота на ул.Карского
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Народ так и норовит стать на встречную полосу для поворота на ул.Карского если ехать со стороны центра к Азоту, то там как раз полосу добавили для поворота налево
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
то там как раз полосу добавили для поворота налево давно эта полоса там, по крайней мере все прошлое лето уже была 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
другое дело, что разметка уже везде подустала
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ее там уже с пол года нету, проблем не замечено - все ездят как положено, по 5ти полосам 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
другое дело, что разметка уже везде подустала
скоро новую будут рисовать опять будут пробки
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Сегодня проезжая на перекрестке Белуша - Клецкова, услышала по радио слоган Город-пробка, город мечта  Да уж...  актуальненько... 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
крутился вокруг Колиновского по частному сектору, думал подвеску там и оставлю в районе калиновского тока несколько домов тянут на "такие домины", тем более там все под снос, а дорогу разбивают те козлы, которые через ч/сектор пытаются объехать пробку  скинулись бы по пару рублей и хоть грейдер вызвали для приличия грейдирование обеспечивают городские власти, и, кстати, на днях грейдер проходил, во всяком случае возле моего дома 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ, скажите точно: есть выезд из Алми на ул.Космонавтов??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
народ, скажите точно: есть выезд из Алми на ул.Космонавтов??
да Добавлено: 23 Март 2012, 15:56:23
и въезд и выезд
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и вход и выход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
одного меня напрягает прожектор на новой стройке около Дубко-Держинского-Брикеля? Если ехать со стороны роддома к "брикелевскому" кольцу, по любой полосе, фонарь, освещающий струйку светит прямо в лицо, вечером не так чувствуеться, но как стемнеет то конкретно слепит. Каждый раз хочеться на кольце развернуться и снесни эту лампочку к чертовой бабушке 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
одного меня напрягает прожектор на новой стройке около Дубко-Держинского-Брикеля? Если ехать со стороны роддома к "брикелевскому" кольцу, по любой полосе, фонарь, освещающий струйку светит прямо в лицо, вечером не так чувствуеться, но как стемнеет то конкретно слепит. Каждый раз хочеться на кольце развернуться и снесни эту лампочку к чертовой бабушке  позвони в 02 и оставь сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
главное чтобы люки не забыли поднять, а то потом в течении месяца-двух их отыщут все организации, каждая свой, и новое покрытие превратится в старое!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное чтобы люки не забыли поднять, а то потом в течении месяца-двух их отыщут все организации, каждая свой, и новое покрытие превратится в старое!
а разве поднимали хоть раз - это люки других кантор, они ими пусть и маюццо очередное просирание энег
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Конец света пришел в Гродно раньше, чем ожидалось 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наконец то асфальтируют хоть  . еще бы и Островского
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наконец то асфальтируют хоть  . еще бы и Островского она реально более укленчана за троецкую
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
гм, че-то я проезжая по троецкой не испытываю какого-либо дискомфорта связанного с неудовлетворительным качеством дорожного покрытия 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
гм, че-то я проезжая по троецкой не испытываю какого-либо дискомфорта связанного с неудовлетворительным качеством дорожного покрытия  Может-этот ремонт больш для фестиваля в июне месяце 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
гм, че-то я проезжая по троецкой не испытываю какого-либо дискомфорта связанного с неудовлетворительным качеством дорожного покрытия  Может-этот ремонт больш для фестиваля в июне месяце  ремонт-ремонтом, но пора бы предпринять меры по увеличению пропускной способности этой щели, бо как было невозможно ездить через центр из-за моста, таки и осталось невозможно ездить из-за троицкой/социалистической 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
гм, че-то я проезжая по троецкой не испытываю какого-либо дискомфорта связанного с неудовлетворительным качеством дорожного покрытия В замешательстве А я каждую ямку знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|