RеbЕl-23
|
все последние дни проезжаю участок румлевского моста на круизе 69 км\ч чтоб даже соблазна не было поднажать  стоят там козлы постоянно( кста заметила, что все так примерно и едут, под 70 Заметила, что все так ездят тока на Румлевском мосту?  А то тут в соседней ветке на разбор полётов за превышение уже детей хотят с собой брать  потому, что двоих тихоходов едущих 50-70 (как они друг-друга находят, для меня загадка) бок о бок не перепрыгнешь, вот и мне приходится за ними плестись 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
ща гайцы на парковке возле алми на поповича стоят всех подрят тормозят... чё они все в рубашечках белых к 8 марта готовятся?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
многие через 2-ю сплошную ездят там
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
чё они все в рубашечках белых к 8 марта готовятся? День Милиции - не не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ща гайцы на парковке возле алми на поповича стоят всех подрят тормозят... чё они все в рубашечках белых к 8 марта готовятся?
Так там на всех выездах разрывы - какая сплошная?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Так там на всех выездах разрывы - какая сплошная? тогда вы говорите про алми не на ПОПОВИЧА а на сов.погранах..так как на поповича-сплошные
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Так там на всех выездах разрывы - какая сплошная? тогда вы говорите про алми не на ПОПОВИЧА а на сов.погранах..так как на поповича-сплошные Ну да - на Сов. погран.  , потому что про АЛМИ на Поповича ничего не знаю  - а где он?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
камазы пускают дальше Польшы?!  Говорят пускают, но экспортного класса.  Я на легковой ездил по делам. а у КАМАЗа есть хоть один сервисный центр в ЕС?  даже страшно представить, какие убытки понесет предприятие, если инспектор BAGa в Германии обнаружит технические неисправности сего чуда российского автопрома.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Так там на всех выездах разрывы - какая сплошная? тогда вы говорите про алми не на ПОПОВИЧА а на сов.погранах..так как на поповича-сплошные Ну да - на Сов. погран.  , потому что про АЛМИ на Поповича ничего не знаю  - а где он? возле магазина вестерн..предпоследний светофор дороги смерти в сторону суворова
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Так там на всех выездах разрывы - какая сплошная? тогда вы говорите про алми не на ПОПОВИЧА а на сов.погранах..так как на поповича-сплошные Ну да - на Сов. погран.  , потому что про АЛМИ на Поповича ничего не знаю  - а где он? возле магазина вестерн..предпоследний светофор дороги смерти в сторону суворова Ну ты даёшь  - это ж Соломовой (знаю этот магаз) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это ж как проипаться надо 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот мне интересно какого такого качества у нас асфаль, если на кольце на Суворова черновой слой и пару месяцев не пролежал. Уже ямы 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребят .. а был знак  или его тока счас поставили?? перекресток карбышева-василька , прямо возле магаза, улица которая пошла К школе №8
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ребят .. а был знак  или его тока счас поставили?? перекресток карбышева-василька , прямо возле магаза, улица которая пошла К школе №8 помню мой отец под него ездил, когда я еще пешком под стол ходил 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ребят .. а был знак  или его тока счас поставили?? перекресток карбышева-василька , прямо возле магаза, улица которая пошла К школе №8 Давно стоит. Что штрафанули? Удобно пробочку там объезжать, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее не штрафанули пока))))) я ваще его раньше не замечала!!!!!!!!!!!!!! сегодня гуляя там пешком -обратила внимание  этот знак нехороший.. он в одной статье с непропусканием пешиков+нарушение правил маневрирования+ой..чего-то еще. короч целый букет по василька прямо всю жизнь езжу..  поэтому я вовремя его узрела, надо до апреля продержаться, а то повторное уже было, третье ваще плохо будет, а после апреля уже опять можно  короч..выгодно иногда и пешком погулять 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Так там на всех выездах разрывы - какая сплошная? тогда вы говорите про алми не на ПОПОВИЧА а на сов.погранах..так как на поповича-сплошные... Ну да - на Сов. погран.  , потому что про АЛМИ на Поповича ничего не знаю  - а где он? да на сов.погранах... неправильно написал я
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
все последние дни проезжаю участок румлевского моста на круизе 69 км\ч чтоб даже соблазна не было поднажать  стоят там козлы постоянно( кста заметила, что все так примерно и едут, под 70 Да пора уже привыкнуть что там 60 хотя так и просится поехать быстрее... почему там 60 сделали я так и не понял
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
почему там 60 сделали я так и не понял Посевная скоро, да и так для бюджета полезно. И от ГАИ недалеко наряду ездить, что тоже немаловажно.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
неее не штрафанули пока))))) Был, был. В начале 90-х его туда воткнули. Там еще опорка была. И менты караулили за ее углом тех, кто поехал под знак. Ух, негодяи.) Интересно, эта опорка счас есть? Добавлено: 11 Март 2012, 11:43:51
Цитата: Ev9eny от Сегодня в 11:15:49 почему там 60 сделали я так и не понял Посевная скоро, да и так для бюджета полезно. И от ГАИ недалеко наряду ездить, что тоже немаловажно. Согласен. В свете этих моментов истины не воткнули бы они сорокет туда. Где - нибудь за столбом или деревом, чтобы его не видно было.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Ev9eny
|
Сорокет это до 20 км\ч превышение.. я думаю по первой части уже план выполнен... надо вторую часть выполнять 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
неее не штрафанули пока))))) Был, был. В начале 90-х его туда воткнули. Там еще опорка была. И менты караулили за ее углом тех, кто поехал под знак. Ух, негодяи.) Интересно, эта опорка счас есть? Если его в начале 90-х поставили, то это уже во второй раз тогда. Этот знак там был в 80-е точно. Гостиница "Омега"(или как она там сейчас если она есть) в совдеповские времена была предназначена для командированных номенклатурщиков и подчинялась то-ли ОбКому, то-ли Облисполкому, а власти никогда не любили суеты холопской около себя. Всегда и везде проезд ограничивали и сейчас ограничивают где народные избранники и руководители живут и работают. Подъезды в ту сторону со всех сторон были увешаны этими знаками.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
В начале 90-х его туда воткнули. Там еще опорка была. Интересно, эта опорка счас есть? в 2004 еще там была
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого! я в 80-е четырехколесным тока управляла, а вы уже такие боевые были 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ого! я в 80-е четырехколесным тока управляла, а вы уже такие боевые были  я бы даже сказал - ого Вы дедуля 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ого! я в 80-е четырехколесным тока управляла, а вы уже такие боевые были  В 80-е и я не управлял ещё, но машина в семье была и память у меня хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Тогда зачем дорога если нет транспорта