Fatal1ty
|
Ура. у меня по улочке трактор проехался два раза. ужэ лучша
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
я то всё прекрасно понимаюнаши машины сегодня 2 захода делали по нашим дорогам, даже можно сказать 3 захода) ночью почистили, утром почистили, и утром еще посыпали) когда снег уже закончился) так что не надо себя самым умнчм считать, любой водитель, знает получше тебя и меня как, когда и стоит ли посыпать) т.к. уже много лет работают и опыта предостаточно у них Если они такие опытные, так-же как и их руководители, то можно составить целый список улиц, где утром снег был не почищен, но зато обильно посыпан. И кто здесь тогда дурак? Или ты будешь продолжать кидаться на амбразуры и продолжать защищать всю дурь у наших дорожников только по той причине что сам работаешь в этой конторе? Все видят что дороги далеки до идеала, все видят что многое можно делать чуть-чуть по другому и в итоге иметь совсем другой результат. Один Bolik только кричит что у нас всё супер, все стараются, а как главный аргумент использует термин "Сам дурак" так что не надо себя самым умнчм считать Я не считаю себя самым умным, но вижу что в 9-10 утра в городе не были почищены улицы даже с четырьмя полосами для движения, не считая все остальные с меньшим движением. А снегопад когда кончился?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я то всё прекрасно понимаюнаши машины сегодня 2 захода делали по нашим дорогам, даже можно сказать 3 захода) ночью почистили, утром почистили, и утром еще посыпали) когда снег уже закончился) так что не надо себя самым умнчм считать, любой водитель, знает получше тебя и меня как, когда и стоит ли посыпать) т.к. уже много лет работают и опыта предостаточно у них Если они такие опытные, так-же как и их руководители, то можно составить целый список улиц, где утром снег был не почищен, но зато обильно посыпан. И кто здесь тогда дурак? Или ты будешь продолжать кидаться на амбразуры и продолжать защищать всю дурь у наших дорожников только по той причине что сам работаешь в этой конторе? Все видят что дороги далеки до идеала, все видят что многое можно делать чуть-чуть по другому и в итоге иметь совсем другой результат. Один Bolik только кричит что у нас всё супер, все стараются, а как главный аргумент использует термин "Сам дурак" так что не надо себя самым умнчм считать Я не считаю себя самым умным, но вижу что в 9-10 утра в городе не были почищены улицы даже с четырьмя полосами для движения, не считая все остальные с меньшим движением. А снегопад когда кончился? ты всех дорожников под одну гребенку то не волоки, наши машины в городе не работают)))) а нас свои дороги, которые находятся под нашим обслуживанием) и про начальников лучше тему не трогать, уж очень сложно с этим, а снегопад кончился в 6 утра примерно, а то что в 9-10 не почищено то что?! бросить все магистрали и чистить твои дворы?! или думаешь техники у нас на каждый километр по машине, и водителей еще по 4 штуки на машину и ездят они по 12 часов на легке, да и про сроки ликвидации скользости, снега с дорог слышал?! которые официально приняты у нас в стране 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ты всех дорожников под одну гребенку то не волоки, А что-же ты всех защишаешь? наши машины в городе не работают)))) а нас свои дороги, которые находятся под нашим обслуживанием) Так это ваши значит форумчанину на Мерсе сткло разбили песком без камней? и про начальников лучше тему не трогать, уж очень сложно с этим, Каста неприкосновенных? Так на них вроде статья о божественности не распространяется? снегопад кончился в 6 утра примерно, а то что в 9-10 не почищено то что?! бросить все магистрали и чистить твои дворы?! Я про дворы и второстепенные улочки не вспоминал вроде. А вот старый мост со стороны цетра был чистый, а в сторону центра весь в каше. Это было в 10.00 и через два часа так-же. Соломовой не почищена, но посыпана с самого утра. думаешь техники у нас на каждый километр по машине, и водителей еще по 4 штуки на машину и ездят они по 12 часов на легке, да и про сроки ликвидации скользости, снега с дорог слышал?! которые официально приняты у нас в стране А меня это мало интересует как рядового бывателя. Мне интересно чтобы было чисто и нескользко там где я хожу и езжу, а не вылизаная площадь перед облисполкомом, где я не хожу и не езжу.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ты всех дорожников под одну гребенку то не волоки, А что-же ты всех защишаешь? наши машины в городе не работают)))) а нас свои дороги, которые находятся под нашим обслуживанием) Так это ваши значит форумчанину на Мерсе сткло разбили песком без камней? и про начальников лучше тему не трогать, уж очень сложно с этим, Каста неприкосновенных? Так на них вроде статья о божественности не распространяется? снегопад кончился в 6 утра примерно, а то что в 9-10 не почищено то что?! бросить все магистрали и чистить твои дворы?! Я про дворы и второстепенные улочки не вспоминал вроде. А вот старый мост со стороны цетра был чистый, а в сторону центра весь в каше. Это было в 10.00 и через два часа так-же. Соломовой не почищена, но посыпана с самого утра. думаешь техники у нас на каждый километр по машине, и водителей еще по 4 штуки на машину и ездят они по 12 часов на легке, да и про сроки ликвидации скользости, снега с дорог слышал?! которые официально приняты у нас в стране А меня это мало интересует как рядового бывателя. Мне интересно чтобы было чисто и нескользко там где я хожу и езжу, а не вылизаная площадь перед облисполкомом, где я не хожу и не езжу. так ты опять всё на дорожников, ну они тут причем, думаешь они по своей прихоти сначала вылизывают площадь перед облисполкомом, а потом едут на дороги?! ну сам логически раскинь, граммотный ведь вроде
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так ты опять всё на дорожников, ну они тут причем, Дорожники, в данном случае, не только мужики за рулём тракторов, но и жирные усатые начальники, которые изо всех сил пытаются делать всё так как нужно, только наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вчера вечером на Дзержинского после Терешковой в дождь заделывали горячим асфальтом (запашок стоял ещё тот  ) колдобины или люки. Но чертыхнулся не из-за того, что в дождь работают, а из-за грязно-красненьких заборчиков на местах работы  В дождь при ближнем свете и с противотуманками выныривают перед носом и один уже был раздербанен кем-то в мелкие щепки - ещё подумал: сколько этих заборчиков доживёт до утра?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Приехал сейчас из Голандии. Дороги просто шик. Если даже хочешь, что бы где нибудь хоть колохнуло- это редкость. Дороги как зеркало- ровные. Сам 5 лет был в Великобритании, там так же.  Чем ближе к дому, тем дороги все хуже и хуже  Погода +10. Снега вообще нет. Тепло. Асфальт чистый. Приехал домой, о ужас!  Болото, грязь, вода....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
камазы пускают дальше Польши?! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 20:23:34 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
чудаки
Гость
|
камазы пускают дальше Польшы?!  Говорят пускают, но экспортного класса.  Я на легковой ездил по делам.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А дороги потиху разбиваются из-за оттепели. С каждым днем опасных ям все больше 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А дороги потиху разбиваются из-за оттепели. С каждым днем опасных ям все больше  ничего себе потиху! вообще жесть во что превратились 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ничего себе потиху! вообще жесть во что превратились Ну жэсть была в прошлом году. Хотя, еще не вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А дороги потиху разбиваются из-за оттепели. С каждым днем опасных ям все больше  ничего себе потиху! вообще жесть во что превратились  на казенной подвеске жигулей не ощущается 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TQM
|
дороги по меркам нашего рас***дяйства это окуительные деньги, и они нас на уровне, даже после зимы, неужели никто не помнит какими они были лет 15 назад... жесть... а периодических локальных разрушений не избежать... посмотрите какие дороги у хохлов или у Раши выкачивающей из себя трилионы денег ХЗ куда... у человека поездившего по России язык не повернется сказать что у нас дороги УГ и не могут они в ближайшие десятилетия быть как в Европе чтобы не шолохнуло, это другое измерение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
камазы пускают дальше Польшы?!  Говорят пускают, но экспортного класса.  Я на легковой ездил по делам. Привез?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
SMK я не хочу сравнивать нас с теми где хуже, зная как бывает и насколько лучше! Тем более что поборы и налоги у нас неслабые.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Спуск от танка к мосту. за приором сраные дорожники раздрочили асфальт и сыпались. заборчик успешно раздроблен. Так что советую спускаться аккуратно, беречь зад и ...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 18:34:52 от L3N!N »
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Спуск от танка к мосту. за приором сраные дорожники раздрочили асфальт и сыпались. заборчик успешно раздроблен. Так что советую спускаться аккуратно, беречь зад и не забывать дорожников и их матерей.
Интересно, а кто зарабатывает на изготовлении заборчиков - стока их сносят по улицам 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
камазы пускают дальше Польшы?!  Говорят пускают, но экспортного класса.  Я на легковой ездил по делам. Привез? Что привез? Привез? Купить хош  КАМАЗ? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Залатали дырень. А я уже думал будет до понедельника радовать автомобилистов.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
асфальт или что-то вроде него положили осенью, говорили что какая-то новая супер-пупер технология... вот какой он после зимы. 3-й переулок Куйбышева  
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это чтоб на спящих полицейских с экономит
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
говорили что какая-то новая супер-пупер технология... угу - больше ни где не догадались отработанный асфальт применять повторно без какой-либо предварительной переработки/подготовки 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
говорили что какая-то новая супер-пупер технология... угу - больше ни где не догадались отработанный асфальт применять повторно без какой-либо предварительной переработки/подготовки  не, ну а вдруг прижилось бы 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все последние дни проезжаю участок румлевского моста на круизе 69 км\ч чтоб даже соблазна не было поднажать  стоят там козлы постоянно( кста заметила, что все так примерно и едут, под 70
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
все последние дни проезжаю участок румлевского моста на круизе 69 км\ч чтоб даже соблазна не было поднажать  стоят там козлы постоянно( кста заметила, что все так примерно и едут, под 70 Заметила, что все так ездят тока на Румлевском мосту?  А то тут в соседней ветке на разбор полётов за превышение уже детей хотят с собой брать 
|
|
|
|
|
|
|
|