Отпетый ЖигулистЪ
|
что-то епнуло позавчера снизу Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий да с такой силой, что писец На туране? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
что-то епнуло позавчера снизу Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий да с такой силой, что писец На туране?  угу...  не, не амортизаторы... что-то в днище...  лазил по асфальту прямо на дороге ничего не увидел... на яму заезжал, тоже ничего не увидел... просто зачем?! зачем они на каждом углу! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Аммортизаторы или какахи отвалились.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
смех всю неделю, пока реально было не холодно дизели стояли спокойно, сегодня, когда опять -20 все решили выехать)))))))))))) движение было огого, стоко машин, а эти "аварийщики" создавали пробки 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
смех всю неделю, пока реально было не холодно дизели стояли спокойно, сегодня, когда опять -20 все решили выехать)))))))))))) движение было огого, стоко машин, а эти "аварийщики" создавали пробки  Типа аварийщики - это замерзали на ходу? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
смех всю неделю, пока реально было не холодно дизели стояли спокойно, сегодня, когда опять -20 все решили выехать)))))))))))) движение было огого, стоко машин, а эти "аварийщики" создавали пробки  ну дак сення ж солнышка свециць, знычит вясна, пох что с утра -20 было и все замерзшее. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Типа аварийщики - это замерзали на ходу? ну, которые на аварийках вдоль дорог
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поеду сегодня прокачусь по новой дороге домой, ну та, что от химволокно на суворова, чота говорят, ругается народ
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bolik
|
поеду сегодня прокачусь по новой дороге домой, ну та, что от химволокно на суворова, чота говорят, ругается народ
уже полностью открыли?! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
до Суворова открыли еще вчера, если s13 не врет
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
уже полностью открыли?!  ГАИ даже предупредило, чтоб не летели морозом по путепроводу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А че ругается? Черновой слой асфальта+никогда не чищеная=ледяные колдобины. А вообще с Вишни на Суворова ездить шикарно теперь Добавлено: 10 Февраль 2012, 16:06:35
если s13 не врет не врет, проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А вообще с Вишни на Суворова ездить шикарно теперь Счас "шикарно" по утрам и вечерам в час-пик на кольце Славинского будет. жопа вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ога. На вишневец в 2012 году еще народу заселится, так что лепота будет на этом кольце. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йопт, так я теперь до дома 40 минут ехать буду
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ога. На вишневец в 2012 году еще народу заселится, так что лепота будет на этом кольце.  Не надо ляля ) Большая часть вишневцов уже заселена
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
йопт, так я теперь до дома 40 минут ехать буду С Вишневца - да 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Спасиб за информацию, а то я раз пять за последние несколько месяцев проверял, и все время разворачивался.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Михалыч
|
вчера и сегодня ездил - от химволокно до моста нормальная дорога, а потом- жопа испытание для подвески а дорожнеги, мать их, предусмотрительно повесили знаки "40", наверное, чтоб дорогу не чистить...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
diMon374
|
повесили знаки "40", наверное, чтоб дорогу не чистить... вот и у меня такое впечатление сложилось. ну не из-за асфальта хренового и промерзания моста точно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в общем-то согласен, пока что фуфел (
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
на кольце Славинского будет. Думаю, пора уже в этом месте многоуровневую развязку делать. Вместо кольца.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а все в курсе , что по Румлевскому уже ограничение 60? ну так на всякий случай, а вдруг не все в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на кольце Славинского будет. Думаю, пора уже в этом месте многоуровневую развязку делать. Вместо кольца. Мы этого не застанем. Или это будет уже не РБ.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: АвтоБюро от Сегодня в 19:25:26Цитата: Al5297 от Сегодня в 17:14:34на кольце Славинского будет.Думаю, пора уже в этом месте многоуровневую развязку делать. Вместо кольца.Мы этого не застанем. Или это будет уже не РБ. 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
andrey10021
|
поеду сегодня прокачусь по новой дороге домой, ну та, что от химволокно на суворова, чота говорят, ругается народ И я ща прокатился, надо было до Поповича и обратно. Короче с Кабяка по новой дороге, до кольца, потом на фолюш по новой дороге и до Поповича акурат 10 км. Тот же маршрут от Поповича, через кольцо Химиков-Победы Кабяка Алми 6 км. Впринципе я как втопил 60-70 по новой дороде, так почти не останавливался. Ехал назад по другому маршруту ловил много светофоров, но тоже быстро. Короче если в час пик лучше по новой дороге, вечером когда авто мало то по обычному.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
vitali
|
народ а че за оползень прошел от магаза брест в сторону автопарка, вся дорога в гамне и осталась одна полоса.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 16:24:24 от vitali »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Короче с Кабяка по новой дороге, до кольца, потом на фолюш по новой дороге и до Поповича акурат 10 км.  скажу честно- никогда не додумался бы до такого...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
скажу честно- никогда не додумался бы до такого... в 8 утра когда всюду тупняк, а надо быстро на другой конец города и не до такого додумаешься.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в 8 утра когда всюду тупняк я так рано не встаю 
|