RеbЕl-25
|
лучше +20 - +25 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Marsmensch
|
до +34°С опять  нет пля пусть лучше +15 и дождь и воды горячей нет  Лучше +34 без дождя и воды горячей нет?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
лучше вобще зима 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
нахер-нахер
каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
крутатень...то что надо на выхи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
до +34°С опять  нет пля пусть лучше +15 и дождь и воды горячей нет  Лучше +34 без дождя и воды горячей нет? Так на Юбилейке помыццо можно. Все равно купи-купи запретила санслужба 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ЯркаЯ
|
до +34°С опять  нет пля пусть лучше +15 и дождь и воды горячей нет  Лучше +34 без дождя и воды горячей нет? конечно! я в эту жару только в холодном душе и спасалась 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
чудаки
Гость
|
Все равно купи-купи запретила санслужба Нашим людям это не преграда. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нашим людям это не преграда. А точнее видали они эту санстанцию 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Нашим людям это не преграда. А точнее видали они эту санстанцию  Как мента... 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Нашим людям это не преграда. А точнее видали они эту санстанцию  Как мента...  а точнее, любого представителя власти 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
чудаки
Гость
|
Нашим людям это не преграда. А точнее видали они эту санстанцию  Как мента...  а точнее, любого представителя власти  Как там у Вороваек поется?  На солнце показало +31
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 16:51:55 от Jackass »
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Термометр вещает +35. Хорошо, что я уже без КАМАЗа. Если сейчас ехать в рейс- для него это будет ударом. Закипит 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По М6 вчера целый день стабильно 34-35, температура асфальта (по установленным на трассе мониторам) до 46 доходила. Кондюк пахал целый день. Жесть вобщем 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так все же хотят лето, вот вам лето
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нах-нах такое лето
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
и я о том же даешь зиму? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Al5297
Гость
|
и я о том же даешь зиму?  Можно. Многие к ней уже подготовлены - ездят на зимней резине 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и я о том же даешь зиму?  через пару месяцев обязательно  а пока паримся дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Нах-нах такое лето
Что, уже не хочешь? Ну не хочешь как хочешь.  Многие к ней уже подготовлены - ездят на зимней резине У меня 2 задних зимние стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и я о том же даешь зиму?  Можно. Многие к ней уже подготовлены - ездят на зимней резине  У мну все 4 колеса на зимней резине. Правда, передние уже стали "летними", для зимней уже лысоватая. Ничо, к зиме хочу все 4 новые зимние купить от Белшины с протектором как у МТЗ примерно  Купил машину. Какая стояла резина, на такой и езжу. ---------------------------- Сейчас у мну +35 и сильный ветер. Вчера было на солнце +40
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня какой-то концерт на Августовском канале. Поеду с друзьями посмотреть, приглашают.  А сейчас на Юбилейку съездим. Жарко очень.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У мну все 4 колеса на зимней резине. Правда, передние уже стали "летними", для зимней уже лысоватая.
если ей лет как мне, то она уже давно не зимняя, а авто на нормальной зимней летом плавает в поворотах. +36 и он обычно не врет(.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
У мну все 4 колеса на зимней резине. Правда, передние уже стали "летними", для зимней уже лысоватая.
если ей лет как мне, то она уже давно не зимняя, а авто на нормальной зимней летом плавает в поворотах. +36 и он обычно не врет(. в южном дождь? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
noNamE
|
ух как знатно полило! свееееежесть)))
|