vitali
|
знатный шторм, молнии валили тока в путь, хорошо что на велике не поехал кататься.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
diablo
Гость
|
в тридцати метрах от меня на моих глазах дерево свалило ветром... темно сегодня, завтра фото выложу
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
на моих глазах дерево свалило ветром ... мля а мои автосы оба стоят аколо деревьев  , пойду в акно гляну , хотя хрен че увижу в темноте - ну хоть гляну  -край суровых катаклизмов , блин !!!
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RеbEl-28
|
я даже под осветительными мачтами стараюсь не ставить, бо пернатая авиация - дело серьезное
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я даже под осветительными мачтами стараюсь не ставить - у тя походу парковочных мест прям завались  а у нас с этим туговато 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RеbEl-28
|
я даже под осветительными мачтами стараюсь не ставить - у тя походу парковочных мест прям завались  а у нас с этим туговато  та нет, просто если их нет то я могу и на проспекте каком запарковаться, ибо нефиг  а если дадут штрафа за парковки на газонах/в проездах/на Т-образных перекрестках то тогда буду ръяно соблюдать ПДД и парковаться так чтоб с точки зрения закона было недоипаццо, но пробка чтоб собиралась 24/7, ибо меня не должно ипать почему мои налоги местные власти никогда не направляют на обустройство новых парковочных мест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
воды пипец. На кольце на пр.Космонавтов - маленькое озеро (или большая лужа, как кому).
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
пришлось плыть на авто на работу, до остановки пешком не доплыть было))))
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
---
|
воды пипец. На кольце на пр.Космонавтов - маленькое озеро (или большая лужа, как кому).
Ливневка минского образца? ))) Чую чую будем плавать на это кольце.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
гы машина в трех шагах от подъезда, не вымок ни фига, на работе в пяти метрах от двери, карашо, а главное сухо  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гы машина в трех шагах от подъезда, не вымок ни фига, на работе в пяти метрах от двери, карашо, а главное сухо  . я зонтик взял от греха подальше ))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
плять! сука, дорожники, чтоб у вас хер на лбу вырос! вчера влетел в лужу в новом районе в фабричном и сегодня не досчитался номера переднего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
дааа!!! я думал на новой развязке возле экс-рогатки озеро, но тут покруче оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так это я сегодня и подъехал... длина лужи метров 50... в другой части улицы такая же попа была. какие дауны это делали вот мне интересно без ливневок стопроцентно
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
красота - карасиков можно разводить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так это я сегодня и подъехал... длина лужи метров 50... в другой части улицы такая же попа была. какие дауны это делали вот мне интересно без ливневок стопроцентно
или как вариант, забиты строительным говном или построены жопорукими строителями и уже развалились
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
плять! сука, дорожники, чтоб у вас хер на лбу вырос! вчера влетел в лужу в новом районе в фабричном и сегодня не досчитался номера переднего... это тебе надо к рыбакам, которые в масках ныряют. а еще вопрос, магнит к номеру липнет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а еще вопрос, магнит к номеру липнет? да вот думал уже. вроде алюминий должны быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
270000тыщ и номер твой мой?) другой наверн уж((
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
с такими озерами как на фотках гидроудар можно схлопотать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
270000тыщ и номер твой мой?) другой наверн уж(( конечно другой можно б/у взять ) тогда дешевше на 1/2
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так если я найду свой негодный, то в минске делают дубликаты... недорого)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так если я найду свой негодный, то в минске делают дубликаты... недорого)
а чего он должен быть негодный? ищи ищи а то и цифры ничего были, жалко (
|
|
|
|
|
|
|
|