ierdna
|
такая же фигня 3 недели назад у меня вышло
270000тыщ и номер твой так это не поляки тебя нахлобучили? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
такая же фигня 3 недели назад у меня вышло
270000тыщ и номер твой так это не поляки тебя нахлобучили?  Белорусский ливень его нахлобучил 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
бля озера писдец просто  , после такой лужицы можно пойти за новыми дисками тормозными, плюс двигло положить как два пальца.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мда, в таком городе и проблемы с оттоком воды - это просто кульминация попорукости и нехороший человекизма проектировщиков, иначе и не скажешь  Добавлено: 07 Август 2012, 12:45:06
занятно авто-замена работает, прям я твой дом труба шатал 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Изловить дорожников это построивших. Каждому по чайной ложке и пусть вычерпывают если строить не научились!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Изловить дорожников это построивших. Каждому по чайной ложке и пусть вычерпывают если строить не научились!!!!!
а каким боком тут работяги, коль по плану ливневка не предусмотрена вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а каким боком тут работяги, коль по плану ливневка не предусмотрена вообще?  зато сэканомили на строительстве **** ярдов грошай из бюжета 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а каким боком тут работяги, коль по плану ливневка не предусмотрена вообще?  ливневка была! пока я съездил организовать операцию по поиску  по приезду обнаружил почти чистую дорогу и убитый гидроударом транзит...  дедуктивным методом было установлено, что ливневку очестили, поэтому лужа и спала- ДСУ-18, ответственное за данный участок, далее мастер участка, который дал тел бригадира и тот очень обрадовался, что я объявился забрать свой номер) но некоторым то без номера сбоку больше нравилось?  
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ливневка была! но, на удивление на фото видно  правда одна решетка на такой рельеф...  очень обрадовался, что я объявился забрать свой номер ты смотри, а то скажут что это твой номер ливневку забил 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
ты смотри, а то скажут что это твой номер ливневку забил конечно забил... реально вся проблема в том, что прилежащая территория не благоустроена, нет травы... и при таком дожде смытая глина с песком и камнями за пару минут все забивает... на следующий год такого не будет
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
накаркал я про гидроудар с такими озерами как на фотках гидроудар можно схлопотать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Димон поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
накаркал я про гидроудар с такими озерами как на фотках гидроудар можно схлопотать
схватил что ли? Сегодня сам катался в районе 10 утра - на всех впадинах старался сбрасывать скорость, даже если и лужа казалась небольшой, но дождь полива конкретно нехило 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жесть....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю он вот про это: по приезду обнаружил почти чистую дорогу и убитый гидроударом транзит... Добавлено: 07 Август 2012, 14:48:43
дорожники, чтоб у вас хер на лбу вырос! самое четкое пожелание, однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А некуй летать через такие лужи, я но своем пыже (особенности расположения воздухозаборника) переползаю такие озера....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А некуй летать через такие лужи, я но своем пыже (особенности расположения воздухозаборника) переползаю такие озера....
я бы на чем угодно поехал бы другой дорогой, чем лезть по бампер в лужу
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
на счет дорожников! они в проект ливневки не закладывают, они воплощают идеи безмозглых проектировщиков, которые продумывают ливневки, пешеходные дорожки и т.п.! единственная претензия к САХ-овцам или к то там должен обслуживать, если ливневки забило мусором!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а каким боком тут работяги, коль по плану ливневка не предусмотрена вообще?  зато сэканомили на строительстве **** ярдов грошай из бюжета  Без ливнёвки хрен бы проект прошёл экспертизу, а вот принимали в эксплуатацию то в соответствии с проектом, наверно  Походу поток был больше нормативного.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
схватил что ли? Сегодня сам катался в районе 10 утра - на всех впадинах старался сбрасывать скорость, даже если и лужа казалась небольшой, но дождь полива конкретно нехило  не я типун вам всем на язык. я про транзита на фотке. мне чтобы воды хлебнуть надо заехать по фары, а это все таки полметра. я не дебил по таким лужам ездить
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я на скорпе одного разу порогами воду хватанул  и это учитывая что он тогда поднят был. а куле, воздух сосет из под крышки капота, в самом верху 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
noNamE
|
на пассате сантиметрво на 30 в воду смело можно лезть...главное знать что там ям нету или люков открытых  ну и не брезговать салон залить в случае чего 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты же дорабатывал воздухозаборник  он выше стоит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
ты же дорабатывал воздухозаборник  он выше стоит  С В3 немчура учудила конечно, при влете в лужу нормально так вода котлы заливает.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ололо, по сравнению с ксарой весь вундар-автопром лососнул тунца - воздухозаборник расположен в верхнем углу переднего крыла что у дверной стойки, т.е. за передним колесом, как у реальных внедорожников, а с таким расположением можно преодолевать водные преграды глубже, чем нижний край этого самого воздухозаборника  но как правильно подметил блейз - если лужа глубже 15см, то нех туда соваться, но бараны на то и бараны что бы учиться на собственных ошибках 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Да уж, не повезло с номером. Хорошо, что еще нашел его. Вчера я боялся погоду вечером, поставил машину в гараж. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы на чем угодно поехал бы другой дорогой, чем лезть по бампер в лужу дак я вечером вчера влетел) какраз дождик когда шел в 21 я на второй из города чуть доехал и там как свернул уже на район этот, то поменьше капать стало. на третьей катился до 50 и в темноте в дожде вот влетел, что аж остановился почти... потом вот тут предпочел через бордюр и остановку, а не по дороге) но чуть не застрял на газоне- там месиво то еще) пешком не пройти)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
опа - и в венецию не нужно ехать 
|
|