Жонни pankOFF
|
из климы в авто, в кондей дома все окна могут быть нараспашку, а духота нереаоьная Добавлено: 06 Июль 2012, 16:45:51 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 16:45:51 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня парит как в Африке. Сейчас столбик поднялся до +37
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
из климы в авто, в кондей дома все окна могут быть нараспашку, а духота нереаоьная Добавлено: 06 Июль 2012, 15:45:51  На зажигалку фотографировал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я обжогся об внутреннюю часть двери... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из климы в авто, в кондей дома все окна могут быть нараспашку, а духота нереаоьная Добавлено: 06 Июль 2012, 14:45:51  На зажигалку фотографировал?  на самсунк телепон это я подайфон косил
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ты адекватно пейсать можешь? 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
Карпов
|
Я обжогся об внутреннюю часть двери...  У тебя УАЗ?  ------------------------------------ +35 в тени сейчас. Пока находился на работе, машина простояла все время с открытым люком и окнами(наполовину). Пришел, сел, совсем жарени не было в салоне и поехал домой спокойно. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
во что было. это пиндец просто...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
жесть, да и пофиг, в Гомеле в тени сегодня +35 было, норм так позагорал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конфеты на кухне растаяли, хлеб каждый день свежий - через сутки цветет я уже хлеб в холодильник кидаю 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
конфеты на кухне растаяли, хлеб каждый день свежий - через сутки цвететя уже хлеб в холодильник кидаю климу надо ставить в панельный дом, сам чуть не заказал вчера... если бы поставили на следующий день, то и согласился бы сдуру (1.315 руб. 00 коп. с установкой), а так надо ждать, а там и жара спадет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня стоит 2 недели в год просто незаменимая вещь и на обогрев, когда дубар, а батареи не палят
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
gjпогода пля писец  спать невозможно. надо в хату кондишн ставить 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
погода зашибись. сплю как младенец 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сплю как младенец  в луже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я обжогся об внутреннюю часть двери...  У тебя УАЗ?  ------------------------------------ +35 в тени сейчас. Пока находился на работе, машина простояла все время с открытым люком и окнами(наполовину). Пришел, сел, совсем жарени не было в салоне и поехал домой спокойно.  сам спросил - сам ответил, зачот! 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
у меня стоит 2 недели в год просто незаменимая вещь и на обогрев, когда дубар, а батареи не палят
а чего тогда конфеты на кухне растаяли 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
это все моссад 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
надо вместо вод.сиденья ставить ванну)
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
В Зельве на вентиляторы очереди. Уже согласны и на вексель брать.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я обжогся об внутреннюю часть двери...  У тебя УАЗ?  ------------------------------------ +35 в тени сейчас. Пока находился на работе, машина простояла все время с открытым люком и окнами(наполовину). Пришел, сел, совсем жарени не было в салоне и поехал домой спокойно.  сам спросил - сам ответил, зачот!  Ну так  спать невозможно. надо в хату кондишн ставить Спал без одиала, но под простынью. Комары сцуки 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
X3Mist
|
Нормальная такая гроза под утро была  Мягко сказано, ваашпе красота )))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
возрадуйтесь те кому не нравилось +30...к пятнице +16 и дожди.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нормальная такая гроза под утро была  А не ночью? В 3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|