Gastroler
|
в отстойниках а где они есть у нас?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky
|
в отстойниках а где они есть у нас? на заправках, да много где Добавлено: 03 Июль 2012, 21:21:50
ща ипанёт 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 21:21:50 от Lacky »
|
|
|
|
|
Andreas
|
у меня такое ощущение что от жары пол табуна коней под капотом сдохло..или они все на водопой свалили
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И не только с турбой. В сухую жаркую погоду и тяга хуже и расход выше. При влажном прохладном воздухе и самому легче и машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ну прогнозы ппц радуют...
это называется -вовремя помыл машину 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
с турбой всегда так
с турбой как раз таки лучше - она хоть как то дует, а вот атмосферник у меня вообще на ходу в жарищу сдыхал, да и с турбой вялая. Кстати, сегодня с утра табун вернулся, ведать замерзли суки за ночь)))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с турбой не лучше в такую жару аксиома, гугл в помощь:)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кстати, сегодня с утра табун вернулся, ведать замерзли суки за ночь)))))
Ну так напились вчера ж 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andreas
|
с турбой не лучше в такую жару аксиома, гугл в помощь  с турбой полюбасу лучше чем без турбы - аксиома 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На выходные передают до +36  В машине получается сауна(при задраинных окнах), но выручают открытые окна и люк 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот что не выручает так это люк и окна. Кондюк наше все )
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
у меня от этого климатконтроля гайморит воспаляется.. не выход
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня от этого климатконтроля гайморит воспаляется.. не выход так не нужно делать мин температуру. а нужно делать комфортную. кстати, даже в машинах с кондюком нужно холодный воздух разбавлять теплым, тогда и ни соплей, ни геморроя не будет!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня от этого климатконтроля гайморит воспаляется.. не выход так не нужно делать мин температуру. а нужно делать комфортную. кстати, даже в машинах с кондюком нужно холодный воздух разбавлять теплым, тогда и ни соплей, ни геморроя не будет! нефик в харю включать. обдув на стекло и но проблем
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
blaze, а чего это ты у меня линеечку подбрил, а? умеете, вы, достать порядочного человека  на климе выставляю 23, дует на стекло и в харю
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 16:14:05 от ierdna »
|
|
|
|
|
---
|
blaze, а чего это ты у меня линеечку подбрил, а?
карточка, кому карточка?! свеженькая ))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
думал автозапуском только зимой буду пользоваться, ан нет щас тоже классно - брелком пик, через 2 минуты в машине уже прохладно))) а не садишься в аэро блеать гриль
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сам пользуюсь только открытыми форточками в такую погоду. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сам пользуюсь только открытыми форточками в такую погоду.  потому что нет кондиционера? )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
выручает климатконтроль В моей ласточке такого чуда нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сам пользуюсь только открытыми форточками в такую погоду.  потому что нет кондиционера? ) угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
в камазе климы нету жеж  В пассате тоже