|
|
|
Карпов
|
На выходные передают до +36  В машине получается сауна(при задраинных окнах), но выручают открытые окна и люк 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот что не выручает так это люк и окна. Кондюк наше все )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
у меня от этого климатконтроля гайморит воспаляется.. не выход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня от этого климатконтроля гайморит воспаляется.. не выход так не нужно делать мин температуру. а нужно делать комфортную. кстати, даже в машинах с кондюком нужно холодный воздух разбавлять теплым, тогда и ни соплей, ни геморроя не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня от этого климатконтроля гайморит воспаляется.. не выход так не нужно делать мин температуру. а нужно делать комфортную. кстати, даже в машинах с кондюком нужно холодный воздух разбавлять теплым, тогда и ни соплей, ни геморроя не будет! нефик в харю включать. обдув на стекло и но проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
blaze, а чего это ты у меня линеечку подбрил, а? умеете, вы, достать порядочного человека  на климе выставляю 23, дует на стекло и в харю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 16:14:05 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, а чего это ты у меня линеечку подбрил, а?
карточка, кому карточка?! свеженькая ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
думал автозапуском только зимой буду пользоваться, ан нет щас тоже классно - брелком пик, через 2 минуты в машине уже прохладно))) а не садишься в аэро блеать гриль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сам пользуюсь только открытыми форточками в такую погоду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сам пользуюсь только открытыми форточками в такую погоду.  потому что нет кондиционера? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
выручает климатконтроль В моей ласточке такого чуда нет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сам пользуюсь только открытыми форточками в такую погоду.  потому что нет кондиционера? ) угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
в камазе климы нету жеж  В пассате тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из климы в авто, в кондей дома все окна могут быть нараспашку, а духота нереаоьная Добавлено: 06 Июль 2012, 16:45:51 
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 16:45:51 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня парит как в Африке. Сейчас столбик поднялся до +37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
из климы в авто, в кондей дома все окна могут быть нараспашку, а духота нереаоьная Добавлено: 06 Июль 2012, 15:45:51  На зажигалку фотографировал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я обжогся об внутреннюю часть двери... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из климы в авто, в кондей дома все окна могут быть нараспашку, а духота нереаоьная Добавлено: 06 Июль 2012, 14:45:51  На зажигалку фотографировал?  на самсунк телепон это я подайфон косил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ты адекватно пейсать можешь? 
|
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я обжогся об внутреннюю часть двери...  У тебя УАЗ?  ------------------------------------ +35 в тени сейчас. Пока находился на работе, машина простояла все время с открытым люком и окнами(наполовину). Пришел, сел, совсем жарени не было в салоне и поехал домой спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
во что было. это пиндец просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
жесть, да и пофиг, в Гомеле в тени сегодня +35 было, норм так позагорал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конфеты на кухне растаяли, хлеб каждый день свежий - через сутки цветет я уже хлеб в холодильник кидаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|