vitali na rabote
|
Как +? НЕТ! НЕ НАДО! Даешь +15 на выходные  да да пусть гамно растет высохнет и дороги подметут, можно будет машину помыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Суббота и воскресенье - грязь и болото.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
сегодня ехал и офигевал куда свет от фар делся, доехал до дому, еле оттер корку пока снегом не намочил.
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Если будет плюсавая дальше буду на б3 лётать  , хотя и сегодня было маями 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На улице столько грязи  Песок и соль+ туман сделали свое дело. к выходным вообще + обещают. Воды будет   Как +? НЕТ! НЕ НАДО!  Надо. Тебе ж Камаз ремонтировать. Не на морозе же 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
сцук. наверное, чтоб на летний расход не перевели Пох. С ниже 0 начинается зима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Ветер остальное вторично 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Суббота и воскресенье - грязь и болото.
 ЗАЧЕМ нам это?! Сейчас метет, заносит дороги. Жижа везде 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня на исходе омывайка( как заватра ехать?..реально пшыкаю каждые пару минут на стекло -безобразно грязницца, просто в молоко В алми есть за 30 тыщ какая-то. Не покупай. Самогон живой  В Алми есть, может уже нет, за 18.300 5 литров белорусская. Тру самогон, налил с дуру целый бачок, после пшиканья на стекло хочется закусить
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Погода гомно... Ветер + жалкое подобие снега = мерзость... Скорей бы весна  +1. Унылое говно, хоть и минус 5 показывает. Лучше бы минус 10, мороз и солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ветер ипануцца, прошел чуть меньше киллометрика и как будто при - 30 пер
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ща пассата на трассе сносило  поляк грил на сегодня жуткую метель у них утром показали! и этот, за#бли идиоты которые пи#дят сетку, которую натягивают, чтобы дороги не переметало...ща пока с Одельска доехал думал бампер передний оставлю в сугробе каком...благо снег рыхлый!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
чудаки
Гость
|
На улице столько грязи  Песок и соль+ туман сделали свое дело. к выходным вообще + обещают. Воды будет   Как +? НЕТ! НЕ НАДО!  Надо. Тебе ж Камаз ремонтировать. Не на морозе же  Мне только в марте на работу  Сейчас ехал за городом. Заносит машину не хило. Дороги занесены снегом, только слегка полосы от колес видны. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ветер ипануцца, прошел чуть меньше киллометрика и как будто при - 30 пер
Точно также думала ..и не знаю что лучше А погодка сейчас АТАС .. таак холодно, уже и не знаю что лучше сырость как сегодня и ветер, или 30 градусов мороза А технику подметально/убиральную видела в районе 17 часов, один трактор что мел на тротуаре ..и ФсЁ
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Метет сцуко  Дороги и так к концу дня не фига не чищенные были.....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я видел маз посыпачку в 13 50 на дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
срочно в тему "интересные авто г.Гродно" 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Метет сцуко  Дороги и так к концу дня не фига не чищенные были..... Особенно теперь и за городом, где нет освещения
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Метет сцуко  Дороги и так к концу дня не фига не чищенные были..... Особенно теперь и за городом, где нет освещения за городом ехать просто невозможно... что-то падает, все заметено... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
я тож гдето в 13.00 видел по блк ехала нихера не посыпала и не убирала.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Сейчас метёт ёлы-палы,хорошо, что хоть резина нормалёк.(21.50)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а насрать, пусть метет, главное каб тепло, бо -20...30 мороза нифига не прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Метет сцуко  Дороги и так к концу дня не фига не чищенные были..... Особенно теперь и за городом, где нет освещения за городом ехать просто невозможно... что-то падает, все заметено...  Да вообще ужас. Дорогу ловить приходится.  Я заметил, что этой зимой вдоль дорог за городом не ставили колышки со светоотражателями(показвали ширину дороги). Кризис или что?
|
|
|
|
|
|
|
|