vovasik
Гость
|
Будет авария - поставят.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока что по дзержинского ментовка с мигалками и 5 тракторов
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
тока что по дзержинского ментовка с мигалками и 5 тракторов
к параду готовятся.. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
уж лучше -20 но солнце и без ветра. дороги сухие и пустые, тачка чистая, красотень 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1 2 3 все катаются просто так
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ремзик спалился на 2 фотке - 74 км/ч  зы. так и катаются. бороду эту спереди опустить - расход солярки больше, не сольешь в свой 66 кВт
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну почему в свой? желающих завести за границу тоже валом )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Усё!  Что-то замерзло. Либо незамерзайка, что маловероятно, либо писялки, чтоб их. upd: нифига не замерзло, трубочка переломилась, каждый раз при нажатии рычажка, вся эта байда писяла под капот 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Михалыч
|
каждый раз при нажатии рычажка, вся эта байда писяла под капот мойка двигателя блеать
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
Ну да. Местами 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
зы. так и катаются. бороду эту спереди опустить - расход солярки больше, не сольешь в свой 66 кВт Ох уж эти писаки форумские. Я, конечно не работал на такой шняге, но имхуется мне, что у каждой единицы техники есть свой участок, к которому еще доехать надо. Но писакам же пофиг. Они же все пицилисты.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а реально слить если стоит гпс ?? в лидской больнице из зарплат водил еще высчитывают за бенз, есть статья даже в советской белоруссии про косяки расчетов
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
зы. так и катаются. бороду эту спереди опустить - расход солярки больше, не сольешь в свой 66 кВт Ох уж эти писаки форумские. Я, конечно не работал на такой шняге, но имхуется мне, что у каждой единицы техники есть свой участок, к которому еще доехать надо. Но писакам же пофиг. Они же все пицилисты. это у вас корпоративное? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жонни идеологически правильную прессу читает 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
зы. так и катаются. бороду эту спереди опустить - расход солярки больше, не сольешь в свой 66 кВт Ох уж эти писаки форумские. Я, конечно не работал на такой шняге, но имхуется мне, что у каждой единицы техники есть свой участок, к которому еще доехать надо. Но писакам же пофиг. Они же все пицилисты. вероятнее всего.. ибо неоднократно видел что эта хрень едет чуть ли не вполколеса по снегу, но эту бородуниза что не опустит, просто потому что здесь не его участок.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а реально слить если стоит гпс ?? в лидской больнице из зарплат водил еще высчитывают за бенз, есть статья даже в советской белоруссии про косяки расчетов
а что покажет гпс? что вот тут машина стояла 20 минут? так это ничего не значит СКРТ может и поможет )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а реально слить если стоит гпс ?? Еще + комп + электролинейка. Прошли времена сливов. Причем окончательно и безвозвратно.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
странно автобусики Радзимич Минск -Гродно и иные нормальненько и бодрячком с утречка канистрочки с солярочкой пееркладывают в багажник свату-брату прямо на автовокзале. и не только с утречка. инфа 100% про заправки я уже молчу  может они что то неправильно делают?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
автобусики Радзимич Минск -Гродно А там стоит? ПыСы: в Могилеве тоже думали, что прокатит. По 8 лет дали. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а реально слить если стоит гпс ?? Еще + комп + электролинейка. Прошли времена сливов. Причем окончательно и безвозвратно. да все там нормально льется, мозги надо и руки прямые.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А как зависит от погоды слив? Может не в этой теме будем обсуждать кто, что, когда, в каких объемах, на каких основаниях и за сколько сливает?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
мозги надо и руки прямые. По 8 лет дали. Есть такая штука, как мозги в машине. Они очень чотка читаются. Не проверяют их год-два, а потом приезжает парень с ноутом и фисо. ПыСы: память на три года в них, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А как зависит от погоды слив? непосредственно. Чем холоднее - тем меньше сливают.  по теме: лучше уж такая погода как сегодня, чем слякоть вчерашняя 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
мозги надо и руки прямые. По 8 лет дали. Есть такая штука, как мозги в машине. Они очень чотка читаются. Не проверяют их год-два, а потом приезжает парень с ноутом и фисо. ПыСы: память на три года в них, если не ошибаюсь. ну раз все так плохо то электрошокером ее перед приездом парня. погорели мозги всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ну раз все так плохо то электрошокером ее перед приездом парня. Парень приедет тогда, когда ты дома спать будешь) И узнаешь ты об этом уже после) Все такие умные, шо ппц)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня дороги слабо почищены. Но хоть как-то. Сейчас -3
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня дороги слабо почищены. Но хоть как-то. Сейчас -3
не то слово слабо , в 9 утра по объездной около Азота каша была , Краснопатризанская вообще жесть , ехала там км 10 в час  , мост Поповича и т.д.
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Gabi
|
сейчас -18 в городе. что-то на ночть вроде -16 передавали всего( 
|