|
|
noNamE
|
быстрей бы вже...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фтопку снежок. хватит. потом таять долго будет...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фтопку снежок. хватит. потом таять долго будет...
так его и так немного хочу погойсать, покватровать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так айда на полигон в криничный  там есть хорошие места покатровать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так айда на полигон в криничный  я там знаю хорошие места, по которым даже уазик с трудом пробирался  у меня не жып, а вот повтыкать на бмв с лопатами во дворе - не отказался бы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кароче плюсануть пару см 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
устала я от снега.. когда я наконец -выйду из дома, просто сяду и поеду
хотя..в этом году ох грех жаловацца..но пару раз того снега все равно задолбало. весну
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Когда я сяду в машину... Поеду на дачу.... Там будет тепло и кругом травка зеленая, а не снег... Когда же это все будет... Ф топку зиму!)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Когда я сяду в машину... Поеду на дачу.... В руки лопату? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В мзду снег. Травки бы зелененькой, снять железо с машинки, кинуть дисочки литые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Когда я сяду в машину... Поеду на дачу.... В руки лопату?  В руки бы топорик... дровишки... Пивко, шашлычок)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
эх мечты-мечты Сцуко так и знал, что знатоки сразу заметят. Да не той травки а этой, как ее - -обычной зеленой  Вся трафка зелена, братишь) раз уж зашла тема про траву, то можно старый трэк послушать) "Солнечный день я присел на траву...")))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 21:09:49 от Mister Bin »
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
как ее - -обычной зеленой и немного сушеной.  интересно че там завтра будет по градусу?
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
-8 °C утром, живем  ,терь лянчо в 13 литров как с куста, а жигулисть 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
-11. Пассат стоит в теплом отапливаемом доме гараже 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
 альфа стоит в гараже на мясокомбинате, и нихрена там ни тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
-11. Пассат стоит в теплом отапливаемом доме гараже  на какой этаж пассика запер?) 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
так айда на полигон в криничный  я там знаю хорошие места, по которым даже уазик с трудом пробирался  у меня не жып, а вот повтыкать на бмв с лопатами во дворе - не отказался бы Сосет твоя кватра на автомате)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
честно говоря, за последний год и 30тыс км ни разу не было ситуации, в которой я бы пожалел что у меня не 4motion. а весну уже реально хочется. задолбало включать вебасто. впрочем, я думаю, во второй половине февраля многим хочется весну... тока сцуко до апреля еще далеко...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
тока сцуко до апреля еще далеко... А прикинь: июнь, +30. Жара, девочки в шортиках... Эх... Мячты, мячты...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
тока сцуко до апреля еще далеко... А прикинь: июнь, +30. Жара, девочки в шортиках... Эх... Мячты, мячты... ну. только сча выходишь из дома. -20. врубил вебасту, закрыл машину, пусть греется. а в +30 вышел из дома, врубил климу, пусть охлаждается
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
тока сцуко до апреля еще далеко... А прикинь: июнь, +30. Жара, девочки в шортиках... Эх... Мячты, мячты... ну. только сча выходишь из дома. -20. врубил вебасту, закрыл машину, пусть греется. а в +30 вышел из дома, врубил климу, пусть охлаждается А если вебаста нету в -20? Добавлено: 14 Февраль 2012, 05:46:05
Что-то по 2-м ссылкам на погоду такая разница? По гродно.нет в пятницу ночь -21, по гисметео -14. Кому опять верить? 
|
|
|
|
|
|
|
|