NЕRTI
|
-20, 10,00 центр
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
-20 южная 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Через недельку + уже плохо что грипп начнется(
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
в 5 утра градусник на заправке показывал -16 в 5 утра на жд было -20
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 5-30 на купалы было -24  , радуют только прогнозы интелликаста 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Карпов
|
Южный -5 Хорошо на улице
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Через недельку + уже плохо что грипп начнется( хрен с ним с гриппом. надоело аккум домой таскать  С утра (часов в 9) минус 21 показывало при заводке авто.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надоело аккум домой таскать как я вас понимаю © вот новый купил, так как назло - такая ручка удобная, а таскать не надо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
чудаки
Гость
|
Холодно уже. -9
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и у меня новый с офигенсой ручкой, да и не тяжелый что то 15 кг, а со старого ручку кто то спизд*л такой неудобняк был. както в мороз утром, содеди с акумами, с утра как с барсетками выходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
холодно блдажат  ксара -17...-18 показывает, в то время как термометр за окном лжет во благо: -14 всего 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
тахометр же на кухне стоит?? вот и лжет там теплее
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
тахометр же на кухне стоит?? вот и лжет там теплее
не столько кухня, сколько само здание 
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
24.5 показывало в лапенице. В городе 20
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
както в мороз утром, содеди с акумами, с утра как с барсетками выходили   . Если чесно, то мне тоже эта барсетка уже надоела , а она у меня 100-ка и без ручки, тяжёлая блин. Зельва утро минус-27.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ППЦ, майфон какбэ сам себе противоречит  нормал, хтц аналогично показывает, народ че там на южной с градусом, а то через пару часиков думаю в гараж съездить, мот ну его если мороз за 20?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
нормал, хтц аналогично показывает а дальше чего ждать? я уже прогнозу не верю...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
vitali
|
не знаю но посмотреть "послезавтра" однозначно стоит, эффект от просмотра усиливается морозом на улице  , мля еще и тучка солнышко закрыла, блин, а так хорошо черненькое лянчо отогревалось, спецом вчера с солнечной стороны поставил, чтоб сесть в отогретую а тут облом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ППЦ, майфон какбэ сам себе противоречит  а грила не врот
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ППЦ, майфон какбэ сам себе противоречит  а грила не врот видать в мороз переклинило источник 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ППЦ, майфон какбэ сам себе противоречит  а грила не врот видать в мороз переклинило источник  да вроде нехолодно в источнике  
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
надоело аккум домой таскать  а зачем его таскать ? зарядил и забыл
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
vitali
|
надоело аккум домой таскать  а зачем его таскать ? зарядил и забыл и в -32 пошел на маршрутку. да бывает электролит замерзает. за окном туман нереальный, теплеет чтоль.
|
|
|
|
|
|
|
|