|
vitali
|
ну собственно немного похолодало ул южная 9.30
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
---
|
на моей южной антарктической было -23 в 7:30
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на моей южной антарктической было -23 в 7:30
ну чет у тебя совсем холодно, но теплеет довольно быстро за 2 часа 4 градуса. днем должно быть нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги, освсем пепелац не греешь чтоли?
нет грею , но минуты 3-4 не больше
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
-18 на Калиновского в 7.30 утра
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
-19 утром на Пушкина в 7.30 ))
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Al5297
Гость
|
нет грею , но минуты 3-4 не больше считай, что не греешь
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
нет грею , но минуты 3-4 не больше считай, что не греешь считай, что больше и смысла нет, или летом кто-то греет хотя бы 5 минут? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
нет грею , но минуты 3-4 не больше считай, что не греешь считай, что больше и смысла нет, или летом кто-то греет хотя бы 5 минут?  летом максимум 30сек сегодня минуты 3-4 погрел и помчал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я минут 10-15 грею.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Я минут 10-15 грею.
ну и малайца, а я к этому времени уже почти доберусь до пункта назначения 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я минут 10-15 грею.
ну и малайца, а я к этому времени уже почти доберусь до пункта назначения  А я лучше машину поберегу и свое здоровье
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
щас начнется священный срач  летом минимум 5 минут, зимой грел минимум 10. а вообще пока стрелка температуры не оторвалась даже не думаю начинать ехать...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
щас начнется священный срач  летом минимум 5 минут, зимой грел минимум 10. а вообще пока стрелка температуры не оторвалась даже не думаю начинать ехать... у меня машина на месте не греется вовсе, только печуру если выключить и пол часа поработает тогда может чуть чуть имхо 3-4 минуты вполне достаточно масло стало жиденьким насос качает его нормально , у меня не болид формулы 1 зазоры в горшках имеются , поршня не сотру на холодную,так что имхо сильно не газуя можно спокойно передвигатся
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
объясните физический смысл так капитально прогревать машину?  имею в виду по 10 минут?если бензин
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
cмысла нет, прогревочные обороты упали, коробку в Д и погнала
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну не знаю, у меня машина на холодную тупо не хочет ехать - дергается. глохнет, бензу жрет. Если на совсем холодной ехать, да еще и в такие мороза 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
летом минимум 5 минут  ну вот я уже даж незнаю)) летом только пока диск поменяю могу погреть, а так завел и в путь)
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
зимой 5-10 мин, ну или пока сквозь стекло видно не станет  , летом завел пристегнулся поехал.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
у меня машина на холодную тупо не хочет ехать - дергается. глохнет если не карб, то значит что-то не в порядке  Добавлено: 10 Февраль 2012, 12:39:35
объясните физический смысл так капитально прогревать машину?  имею в виду по 10 минут?если бензин всё просто - что бы прямо со стояночного места движку можно было до отсечки крутить, ведь они на самолете, а там при старте нужно давать максимальные обороты, иначе не взлетишь  для современных авто смысла не имеет абсолютно, т.к. все эти прогревания родом из прошлого, когда в автомобилях еще был ручной подсос, но 95% и не подозревают, что инжектор работает не так же как карбюратор 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но 95% и не подозревают, что инжектор работает не так же как карбюратор не подозревают и греют не поэтому
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
но 95% и не подозревают, что инжектор работает не так же как карбюратор не подозревают и греют не поэтому я ишчо ответов подожду 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
но 95% и не подозревают, что инжектор работает не так же как карбюратор не подозревают и греют не поэтому я ишчо ответов подожду  по ходу будет интересно, когда не шарящие люди сейчас будут доказывать свои "верные" теории 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я 5-10 грею. Пока почищу машину. Пока играечку включу, пока нужный трек найду.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
для современных авто смысла не имеет абсолютно ах ты наш умница, тогда зачем производители авто мучались термостаты ставили, индикаторы температуры, писали в мануалах рабочую температуру двигателя, придумывали прогревочные обороты в прошивке блока управления.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
для современных авто смысла не имеет абсолютно ах ты наш умница, тогда зачем производители авто мучались термостаты ставили, индикаторы температуры, писали в мануалах рабочую температуру двигателя, придумывали прогревочные обороты в прошивке блока управления. Писатель не читатель?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
для современных авто смысла не имеет абсолютно ах ты наш умница, тогда зачем производители авто мучались термостаты ставили, индикаторы температуры, писали в мануалах рабочую температуру двигателя, придумывали прогревочные обороты в прошивке блока управления. как бэ сам и ответил 
|
|
|
|
|
|
|
|