|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У меня 2 марта под вопросом. У мамули ДР и, если она будет отмечать в пятницу, то я не приду...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
WAMP
|
WAMP время в которое пьянка  кто назовет Не пьянка, а сходка!  Добавлено: 23 Февраль 2012, 22:24:24
У меня 2 марта под вопросом. У мамули ДР и, если она будет отмечать в пятницу, то я не приду...
Короче мы так никогда не соберемся.... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP вешайте обьяву типа такого такого в такое то такое то время там та там та будет пьянка иностранцев все желающие оставляют координаты в ЛС и тыды
|
|
|
|
|
|
|
const
|
я вот хз мот в тяпницу поеду вот хз в общем блин клинтан время еще уточните что б знать что когда могет забью на фсе перед вылетом маякни что и как, может буду в Минске как раз, заберу тебя, подкину до Гродно мой номер есть записанный?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
const я и ща могу маякнуть))) когда буду в минске))) точнее будем там еще и катька будет)))
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
МуСчины, в личку плиз, здесь о сходочке говорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
June
|
Девушки, с удовольствием запишусь на 2-ое. При необходимости окажу посильную помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
June
|
Ну-ка, просвети ))
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Тосик увидимся на розрывке  меня запишите с женой пожалуйста  ООО  ! Какие люди, уже записаны 
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Оооо.. 1 манагер и 8 барышень  а стриптиз будет? 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Девушки, с удовольствием запишусь на 2-ое. При необходимости окажу посильную помощь
Вносить Вас в списочек?  Добавлено: 24 Февраль 2012, 01:32:20
Тосик увидимся на розрывке  меня запишите с женой пожалуйста  Это кто ж в Тулу то... и со своим самоваром?  Шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а стриптиз будет если только мужской-большество зрительниц-то девушки 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Это кто ж в Тулу то... и со своим самоваром? Шутка В каждой шутке есть доля правды! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А,список то пополняется...)))
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
А,список то пополняется...)))
интересно, реально скока людей придет 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
WAMP
|
Это кто ж в Тулу то... и со своим самоваром? Шутка В каждой шутке есть доля правды!  нет, в каждой шутке только доля шутки... все остальное правда!  Добавлено: 24 Февраль 2012, 21:17:50
Поступило конкретное предложение от одного из наших "иностранцев"  Всем, кто в списке, напишу подробности в личку. Хорошо все-таки, когда за дело берутся мужчины, сразу конкретные предложения!  А то мы так и будем тянуть "кота за хвост"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
даааа, заинтриговала WAMP )))
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Scorpionchik
|
аа личка моя пуста 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
petruchi
|
Тема интересна! Я бы водавки выпил в хорошей компании Добавлено: 24 Февраль 2012, 22:08:26
Главное, чтоб не получилось как в одном анекдоте...?!! Добавлено: 24 Февраль 2012, 23:15:44
Чтоб не было интриги расскажу  Пятачок идет по лесу - под глазом фонарь, одежда порвана, костяшки на кулаках сбиты, хромает на одну ногу и явно с бадуна, а на встречу ему Иа. - Пятачок, что с тобой?!!! - Да вчера вечеринка была!!! - И как отдохнули??? - Да просто писец....-водки ужрались, хари друг другу понабивали, в конце все перетрахались... - короче все супер!!! - а кто был??? - как кто - Я и Вини Пух!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
аа личка моя пуста  и моя...
|
|