WAMP
|
Все напишу, занята была, простите! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
так время кто нить скажет или нет??
Тебя нет в списке 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
WAMP
|
так время кто нить скажет или нет??
Вечером естессно... пока не решили во сколько. 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ツ Женечка ツ меня нет там потому что я не знаю время в какое будет время что бы не писать по многу раз я буду или нет
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Всё, все кто "в теме", оповещен в личке.  Выбираем место и время!  з.ы. "В тему" можно активно добавляться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
внесите и меня в список, пжлста 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
внесите и меня в список, пжлста  Ок! Сделано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
или 19:00 я в любое время, но лучше 19.00
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Я могу в любое, ВЫ мне главное соберитесь все! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Я могу в любое, ВЫ мне главное соберитесь все!  02,00?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Я могу в любое, ВЫ мне главное соберитесь все!  02,00? Если все к 2-ум соберутся, то и я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
я должен быть на первом месте и что это за баб совет получается с кем пить где мужики?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
я должен быть на первом месте и что это за баб совет получается с кем пить где мужики? Бабы в колхозе коров доят, а у нас тут девушки и женщины!  И мужчины, кстати, тоже присутствуют! А ты что, познакомиться со всеми хочешь, или набухаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
оо..у вас тут сходочки уже
Добро пожаловать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
если в 18-19 то мну внесите + еще одно место (я башой за 2-х считать  ) А ты успеешь к пятнице?  И кто второй? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP та я завтра вылетаю  11 часов в самолетах + часов 8 на таможенников и все я в Беларуси просто ненадолго будем с вами так как маршрутки до дома такие нехорошие то ли в 9 то ли в 10 последняя (не помню точно) я и девушка меня одного не пускают  говорят не умею я себя нормально вести в общественных местах 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP та я завтра вылетаю  11 часов в самолетах + часов 8 на таможенников и все я в Беларуси просто ненадолго будем с вами так как маршрутки до дома такие нехорошие то ли в 9 то ли в 10 последняя (не помню точно) я и девушка меня одного не пускают  говорят не умею я себя нормально вести в общественных местах  Тебя устроит встреча на час, максимум два? Могли бы и в гостинице одну ночь переночевать.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
в гродно кроме кронона наверное нет гостиниц а за то что я там отдам я на такси до гожы доеду)))) а так в гродно я гостиниц не знаю в 6 утра приходят будят типа валите в общем  а не гостиницы посмотрим мот у кого переночюемс
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
в гродно кроме кронона наверное нет гостиниц а за то что я там отдам я на такси до гожы доеду)))) а так в гродно я гостиниц не знаю в 6 утра приходят будят типа валите в общем  а не гостиницы посмотрим мот у кого переночюемс На сколько мне известно... сутки в гостиницах отсчитываются в 12.00 почти везде... а не в 6 утра... А че, ночь преночивать в Семашко тебе не круто? Там довольно прилично! Плюс в центре почти ! Да и ночь всего...  Так что вписать тебя + Катя? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP как она будет дома подумаем Добавлено: 25 Февраль 2012, 18:40:35
а гостиницы хз как вспомню как выгнали в 6 утра так и блин  а тогда еще пол ночи гулялм так сказать на утро никакущие пошли по городу шататсо 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP как она будет дома подумаем Добавлено: 25 Февраль 2012, 17:40:35
а гостиницы хз как вспомню как выгнали в 6 утра так и блин  а тогда еще пол ночи гулялм так сказать на утро никакущие пошли по городу шататсо  Это из какой гостиницы?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
значиццо собираемся к 18-00 чтобы Жмотик пивной животик успел на последнюю маршрутку 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
WAMP честно не помню  нас тогда таксист завез из метро в гостиницу мы там еще пива купили да и давно (ну как давно года 2 назад) было тогда еще футбол был помню но вот с тех пор от гостиниц в Беларуси воротит видимо я везучий просто ~MARA~ посмотрим могет напросимся переночевать к знакомым если не работают они в тяпницу
|
|
|
|
|
|
|
|