vladikF
|
а чего тянуть. давайте в берлогу в четверг 19,00
а ну да) этож 23 февраля)
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Предположительно... 2 марта( так устраивает большинство на данное время), со временем еще определимся... 7 человек проголосовало за второе... в списке пока 3... отпишитесь кто еще идет второго... я добавлю в первое сообщение, или Женечка добавит.
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я вот хз мот в тяпницу поеду вот хз в общем блин клинтан время еще уточните что б знать что когда могет забью на фсе
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
согласна в пятницу 02.03 вечером но только не берлога почему бы в цетре не собраться?! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
МаруськА@
|
*РОМАШЕЧКА* мне одноместный номер забронируйте там  на щорса  нее...после танцев-нам нужна будет палата))) 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
согласна в пятницу 02.03 вечером но только не берлога и я, уж лучше Алми (домой намного ближе), а танцы перенесем на след.сходку, когда будет тепло и шашлыки)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
согласна в пятницу 02.03 вечером но только не берлога и я, уж лучше Алми (домой намного ближе), а танцы перенесем на след.сходку, когда будет тепло и шашлыки))) и баня  ))))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
согласна в пятницу 02.03 вечером но только не берлога и я, уж лучше Алми (домой намного ближе), а танцы перенесем на след.сходку, когда будет тепло и шашлыки))) поддерживаю и суши там есть  , и поместятся все
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
согласна в пятницу 02.03 вечером но только не берлога и я, уж лучше Алми (домой намного ближе), а танцы перенесем на след.сходку, когда будет тепло и шашлыки))) поддерживаю и суши там есть  , и поместятся все а как же танцы 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
и баня )))) без бани и собираться нечего 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а как же танцы а на танцы можно в козилей потом-рядышком или куда там молодеж ходит 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а как же танцы а на танцы можно в козилей потом-рядышком или куда там молодеж ходит  можно...тыщу лет ниде не была))) меня опасно в общество отпускать 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
1) WAMP2)MaруськA@3)ツ Женечка ツ4)СолнцеЯ 5)...... Что за женская компания 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
так что решили? где и когда? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Scorpionchik
|
Пойду в любую пятницу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
так неизвестно в какой время вы собратсо решили  я правда не музчина тока учусь но все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Scorpionchik
|
С этими бабами так все сложно ©  Добавлено: 22 Февраль 2012, 22:29:25
Ты с нами? кто именно?
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
я, конечно не мужчина, но точно ответить буду или нет, смогу на след.неделе, т.к. есть много определяющих факторов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Это да...семейные обстоятельства)))е мое!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А Джаст случайно не хочет дополнить женскую компашку? 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
А Джаст случайно не хочет дополнить женскую компашку?  А че так злобно? Чем он тебя то обидел уже?  Ты про Виталика( Just Do It) ? Он на сессии в Минске. 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Scorpionchik
|
А че так злобно? Чем он тебя то обидел уже? нее скорее я его  Он на сессии в Минске. Вопрос больше не имею.
|
|
|
|
|
|
|
|