|
~MARA~
|
так в какой день  пятница 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
~MARA~
|
~MARA~ я согласен на пятницу  нас уже двое!!!  присоединяйтесь! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
WAMP
|
Маруська в пятницу не может.... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
МаруськА@
|
Маруська в пятницу не может....  да-да...никак не могу...  тем более в субботу не будет дат)))
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а отмечать 23 февраля в кабаках 24 не будут? мне кажется, всё везде занято будет 
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
давайте в следующую, так может и лучше будет?  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я за)))давайте в след.пятничку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
а давайте а следующую пятницу после следующей  У кое-кого человеко-фобия и он все равно не придет.... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP я с натуральным цветам валос прийду  немного стриженный  Ок, там и познакомимся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
я подумаю  А чего думать? Уже пора определиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Давайте в следующую пятницу, в центре. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
а я вот не против днем мне ж нуна еще в гожу добратсо потом как то так, может, кто-нибудь оставит на ноччь?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Просто если все будут подстраиваться под одного человека, то так и не соберемся. Назначаем день, место, время - кто может придти - в список, кто не может - придут в след. раз. А "я в эту пятницу не могу, давайте в следующую" затянется в итоге на пару месяцев  ИМХО
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
vladikF
|
а я вот не против днем мне ж нуна еще в гожу добратсо потом как то так, может, кто-нибудь оставит на ноччь? конечно оставит)))))))) все вместе ночевать будем 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а я вот не против днем мне ж нуна еще в гожу добратсо потом как то так, может, кто-нибудь оставит на ноччь? конечно оставит)))))))) все вместе ночевать будем  В одном из опорных пунктов? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
vladikF
|
В одном из опорных пунктов?  не исключено 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
так, может, кто-нибудь оставит на ноччь? Gallochka, предлагаешь человеку помочь? Молодец! Давайте так, пятница, 02.03.2012 в 14,00 - центр! 
|
|
|
|
|
|
|
|