Бездельник-2
|
недельки 2 на сборы)))) намана)))))успею)))
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мое предложение. раз 1 Все ждем ВАМП 2 никто решить ничего не может темку временно прикрыть,до её возвращения А не писать тут 2 недели ни о чем
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
нинада в личкахя читать их не умею 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
ИришкаА
|
хороший у вас выбор в голосовании, даже не знаю что выбрать!!! Так на когда договорились?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я читать их не умею научим  (или заставим) чтоб потом не отпирались ни каких отпираний!!!! сказали А............... темку думаю стоит прикрыть. Флуд рулит  Добавлено: 05 Февраль 2012, 15:07:20
Так на когда договорились? договорились,через недели 2 начать договариваться заново 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ заставлять нинада я сам рад научится чужие лички ента крута 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Цитата: Н@T@Шк@ от Сегодня в 16:02:38 Так на когда договорились? договорились,через недели 2 начать договариваться заново а я уже мужу в известность поставила, что в пятницу идем бухать гулять...он обрадовался...а тут через 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
чужие лички ента крута  ого как замахнулся то Добавлено: 05 Февраль 2012, 15:16:26
он обрадовался...а тут через 2 недели ну вот пусть теперь 2 недели ходит и радуется 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Бездельник-2
|
Н@T@Шк@ бедный муш stella@ ну свои я в любое время могу прочитать 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Цитата: Н@T@Шк@ от Сегодня в 16:15:05 он обрадовался...а тут через 2 недели ну вот пусть теперь 2 недели ходит и радуется боюсь его это альтернатива не очень обрадует.... 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а я уже мужу в известность поставила, что в пятницу идем бухать гулять...он обрадовался...а тут через 2 недели а что нельзя встретится на след.неделе, а потом еще раз в конце февраля,  И вообще семеро одного не ждут! 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
2-х  да и вы не определились с датой и куда пойдете 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я уже мужу в известность поставила, что в пятницу идем бухать гулять...он обрадовался...а тут через 2 недели а что нельзя встретится на след.неделе, а потом еще раз в конце февраля,  И вообще семеро одного не ждут!  ну как я поняла то на следующей неделе никто никуда не идет.... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Наташа,еще до выходных,страниц 100 накатаем,все будем решать  правильно,надо прикрыть и ждать,вроде,как до 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
по большой тарелке?  Добавлено: 20 Февраль 2012, 18:15:52
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Я так понял по голосованию  , что те кто идет, идут в BEERлогу?
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
*РОМАШЕЧКА* и стакан большой к тарелке ок, договорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
тока стакан не пустой аднака а как же! и тарелка тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так)))вопрос 1-когда??(тока не в пятницу) вопрос 2 - где и во сколько вопрос 3-(вытекающий из 1  )в субботу даты будут 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
вопрос 3-(вытекающий из 1 Смеющийся)в субботу даты будутНепонимающий можете расслабиться как минимум на 2 субботы!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Я так понял по голосованию  , что те кто идет, идут в BEERлогу? а в центре никак разместиться нельзя? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|