vladikF
|
а кто был в этой Берлоге-как там вообще? я не разу о ней не слышала :-
в бирлоге клево, вкусная еда) тока там развернуться негде. пару столов (около 7-8) каждый вместимостью 4-6 человек. или всю бирлогу заказывать?)))) во кстать она http://million.by/bar/beerloga/
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ это не клон енто версия 2,0 улучшенная типа  тебя,что забанили?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
берлога далековато  в центре бы что-нибудь....  а архидея? может кто был там?
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
это не клон енто версия 2,0 улучшенная типа работает 3 дня 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@ не надолго к нам в полит избу просто модератор вернулся house m.d. ну я получил карточку 3-ю и мне сказали писюкать низя но ничво я живьем не сдамся))))
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тоже хочу с вами 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все едут в США 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
да приезжайте сюда я до конца февраля буду еще тут 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
WAMP
|
Я тоже хочу! Только на територии США)
кто знает... кто знает... ждем 1 мая... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ФитилЬ
|
.. ждем 1 мая... а что 1 мая в штаты безвизовый въезд?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
.. ждем 1 мая... а что 1 мая в штаты безвизовый въезд? нет, результаты лотереи 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Бездельник-2
|
ну так когда там пьянка намечается
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Давайте в Лямус))) Добавлено: 04 Февраль 2012, 21:08:02
ну так когда там пьянка намечается
а ты будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дамочки, я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я только ЗА сходочку  Надо 1. решить за неделию не меньше - день сходки, место, время 2. в течении недели добовлять в список " сходчиков" 3. Вамп быть просто обязана  Я предлагаю конец след. недели  например пятница или воскресенье, или даже понедельник (20.02). пусть каждый кто хочет пойти выберет наиболее удобный день, и по количеству голосов решим Я в любой день вырвусь! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Любой день кроме 11-го 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я вот смотрю на голоса и понять не могу  40 человек это кто?
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я проголосовала 5 раз ))
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я проголосовала 5 раз )) ну и я 6  Лена 7 Света4 Женя 3 Наташка 3 Маруся 2 остальные то кто 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gallochka
|
остальные то кто Шокирован я
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
я могу в пятницу или субботу, любой другой день 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Цитата: Бездельник-2 от Сегодня в 20:50:28ну так когда там пьянка намечается а ты будешь? все зависит от того когда будет все жто происходить пока что я веду неравный бой на вражеской территории 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Хто ты гэткая?) ст 4 ответ 93 пункт 4 (получилось как статья  )
|
|
|
|
✎
|
|
|
МаруськА@
|
Ну тода давайте на мою дНЮХу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
В общем разумный вариант. Собраться в субботу. 1. Это будет после выброса дат. 2. Станут все богатыми.. 3. На адреналине... ИМХО 4. Не смотря на выше написанное не надо выбирать крононы и прочие заведения.. Нужно простые для смертных места.... а) Бирлога - я за (впопрос количества людей..) б) карчма - я против в) пиццерия - (если она работает) - можно подумать г) лямусы и прочие ресторанные заведения - для первого раза думаю, что не подойдут... д) шашлык и т.п. на природе - я очень за, но смотря по погоде....
Да... и голосование - бесполезная затея... Если бы я зарулил в тему там где никогда не сидел.... то ответил именно 1 вариант опроса, как и происходит... Зависть...
|
|
|
|
|
|
|
|