|
МаруськА@
|
1. ツ Женечка ツ 2. чудо пташка
3. МаруськА@
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Цитата: чудо пташка от Сегодня в 14:56:16 1. ツ Женечка ツ 2. чудо пташка 3. МаруськА@ 4. Gallochka
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Здраствуйте. А почему только в закрытых заведениях? Неужели не хочется выехать, эм... хотя бы на Юбилейку, взять мангал, сделать самому шашлык, костер до макушек деревьев, можно взять коньки, лыжи, и т.д. Одеться тепло, на свежем воздухе, по-моему, очень даже ничего!!) Не кидайте камнями, просто высказал свое предположение. П.С. морозы могут и отступить к след. выходным.
А найдется тот, кто завезет - отвезет?  Добавлено: 04 Февраль 2012, 18:31:05
Расскажу примерно цены( сама сегодня пробивала)... кого интересует, например "Карчма"... Салаты от 35 тыс., горячее от 50 тыс., водка( за бут.) от 40 тыс., вино( за бут.) от 150 тысяч) з.ы. В "Ретро" еще дороже!!!( проверено сегодня)))) 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ФитилЬ
|
А найдется тот, кто завезет - отвезет? я могу.....если в день N буду в городе.... 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Расскажу примерно цены( сама сегодня пробивала)... кого интересует, например "Карчма". мы вообще-то в БЕРЛОГУ собрались!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну может снять,какой дом(с баней),где есть мангал,и все такое,сложится,закупиться-но это такой же гемморой)))как по мне,то,лучше 250-300 отдать,придти,и отдохнуть на все готовое,но и отдых на природе в такую погоду-экстим)))
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ну может снять,какой дом(с баней), нормально так для 1 встречи 
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
Расскажу примерно цены( сама сегодня пробивала)... кого интересует, например "Карчма". мы вообще-то в БЕРЛОГУ собрались! Я для общей информации. Кто-то хотел в "Карчму"...
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ФитилЬ
|
нормально так для 1 встречи с ночёвкой? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Делаю вывод по списочку,что собирается тока женский пол,так,что можно и баню)))для 1 встречи!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
собирается тока женский пол,так,что можно и баню я уже побаиваюсь к вам - водителем.....
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
......евнухом в гарем... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 поэтому и баиццо 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
WAMP
|
Знаете, на природе супер, ток мороз сильный... это не для слабонервных...  А вот идея с домом оч клевая.. И, кстати, если компания разношерстная, от бани можно отказаться и снять ток дом, будет дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот смотрю на голосование,млять-стока людей проголосовала(и еще предстааляю скока будет) вот какого хрена голосовать,если все равно не пойдет не при каком раскладе))), я о техДавайте ваще не будем собираться... - 8 и нет - 3))) теперь на тему  ну так,что будем делать 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
...евнухом в гарем.. это не наш метод.... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
...евнухом в гарем.. это не наш метод....  не боися)))мы шутим)))  ну вот че мужской пол пугаете
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не боися)))мы шутим))) ну и шуточки у вас трезвых...представляю что будет по пьяни... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
не боися)))мы шутим))) ну и шуточки у вас трезвых...представляю что будет по пьяни...  ооо...по пьяни-тока действовать будем 
|
|
|
|
|
|
|
estravelby
|
о баня, это здорово)
вот тока проголосовало 30 человек, сколько из них будет мне очень интересно....
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
о баня, это здорово)
особенно для 1 встречи 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
особенно для 1 встречи ну это зависит от того баня до стола или после 
|
|
|
|
✎
|
|
|
estravelby
|
так для 1 встречи должно быть все просто оза.....но
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Да ну на...))) Все впервые увидятся... какая нафиг баня  Кто-то бут смущаться... кто-то не захочет по другим причинам... а кто-то пойдет... Не, или все или никто. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
особенно для 1 встречи ну это зависит от того баня до стола или после  ооо...это хорошо подмечено)))
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
а когда могет я смогу попасть я ж тока посмотреть на вас 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
МаруськА@
|
Да ну на...))) Все впервые увидятся... какая нафиг баня???  Кто-то бут смущаться... кто-то не захочет по другим причинам... а кто-то пойдет... Не, или все или никто. ИМХО. Лямус/Карчму/Берлогу/Баню - какие еще будут варианты))) а кто был в этой Берлоге-как там вообще? я не разу о ней не слышала :- Добавлено: 04 Февраль 2012, 19:43:57
а когда могет я смогу попасть я ж тока посмотреть на вас  а,что это еще за клон Бездельника 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
МаруськА@ это не клон енто версия 2,0 улучшенная типа 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|