ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Собраться в субботу. в эту что будет? а пункт 6 голосования?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
даты либо 11 либо 18 так что можно и в следующую.. В принципе побоку... Когда Ленко прирулит?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
даты либо 11 либо 18 так что можно и в следующую.. В принципе побоку... Когда Ленко прирулит?
БлиН... Идите без меня... меня недели две не будет...  Я завтра-послезавтра тю-тю... Пофоткайтесь ток, покажете хоть потом! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
меня недели две не будет... две недели это разве срок? там 12 голосов за ЖДЕМ
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
ну вот... Лена привезет пальцувки и можно на природу...
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
так давайте точно определимся с датой, Лену ведь ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
ну вот... Лена привезет пальцувки и можно на природу...
Скидывайтесь на пальцувки  Да блин... зачем меня в голосование вносили... Кроме шуток, если припрет не ждите... ИДИТЕ блин... а то я потом ся виноватой чувствовать буду...  Но блин... меня точно жаба задушит, что я не с вами...  Добавлено: [time]Sat Feb 4 21:27:46 2012[/time]
меня недели две не будет... две недели это разве срок? там 12 голосов за ЖДЕМ Оль, это много... Хотя мот потеплеет к этому времени.... Оч на природу охота... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Бездельник-2
|
WAMP я тоже не пападу  ну ничво думаю не последний раз енто будет все
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Хотя мот потеплеет к этому времени.... Оч на природу охота... нет худа,без добра  Добавлено: 04 Февраль 2012, 23:31:46
я тоже не пападу а ты чаво? через 2 недели тоже никак?
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
Хотя мот потеплеет к этому времени.... Оч на природу охота... нет худа,без добра  Добавлено: 04 Февраль 2012, 22:31:46
я тоже не пападу а ты чаво? через 2 недели тоже никак? Он ООооочень далеко... 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
я ж то тоже хз хто ты)  заодно и узнаешь) но ты тут хоть маячишь  (и я тоже )
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
stella@ тоже никак я тока в конце февраля в самом конце после 26 примерно появлюсь
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Gallochka
|
Варианты для голосования предлагал xonix?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тоже мне авторитет.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Xonix
|
Варианты для голосования предлагал xonix?
нет не я..
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Бирлога Берлога Beerлога BeerLoga Бар в ТЦ "Фолюш" Бар на Соломой, 137 Сидите дома!!! это вообще,что такое)))  с бодуна,аааааааааа....голосование создали)) так,признавайтесь,это кто)))создал такие варианты  Добавлено: 05 Февраль 2012, 11:05:07
Это тот,кто видимо живет в районе Фолюша  -100% Добавлено: 05 Февраль 2012, 12:06:05
а,где все)))
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Цитата: Gallochka от Сегодня в 11:11:07 Варианты для голосования предлагал xonix? нет не я.. странно
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
МаруськА@
|
иииииииии........что будем делать с этими вариантами)))
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
даты нет куда не знаю  вот как так можна та 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
даты нет куда не знаю  вот как так можна та  значит спонтанно едем на природу 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
МаруськА@
|
С датой так и не определились?  а я еще и с местом)))
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
что будем делать с этими вариантами))) затрудняюсь ответить. их так много  ,что уже час не могу опредилиться(везде хочется попасть)
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Бездельник-2
|
WAMP а число когда енто начнетсо
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP а число когда енто начнетсо
Как ток, так сразу! Не буду загадывать, чтоб не быть голословной!  К числу 20 февраля приеду 
|
|
|
|
|
|
|
|